svetolda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы ровно месяц назад купили Мотю нового 2011г, фары новые, сиденье складывалось. А сегодня ночью его угнали :cry:
Golden_feeling Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы ровно месяц назад купили Мотю нового 2011г, фары новые, сиденье складывалось. А сегодня ночью его угнали :cry: Угнали?! Неужели в Москве кому-то интересны такие маленькие машинки? В каком районе угнали?
hovrino-sao Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот это новость :shock: Сочувствую :( Каким баранам потребовался маленький недорогой автомобиль? Мне в мае сразу же после салюта тоже парок сделали петухи-наркоманы, разбили стекло и стырили морду от китайской дешевой магнитолы. Хорошо что я вооружился механической противоугонной системой. Но и это не поможет если очень захотят угнать. Угоняют в основном дорогие иномарки щас акцент пошёл на Мазды 3, и 6. Но что делать с Матизом? Ведь запчасти это сущие копейки. Ещё раз примите мои соболезнования. А если не секрет в каком районе произошел угон?
jiteman Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Но что делать с Матизом? Ведь запчасти это сущие копейки. Для сервисов и салонов - запчасти не такие уж копейки. Может кто себе на запчасти взял. Матизы угоняют в основном в южные города с целью таксовать. Ну и на запчасти туда же могли отправить.
TheLook Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Неужели в Москве кому-то интересны такие маленькие машинки? По статистике Матиз угоняет чаще, чем всем модели Toyta вместе взятые. Неугоняемость Матиза - это легенды и мифы Древней Греции. По поводу "интереса": угнать Матиз "под ключ" стоит 8-9 т.р. - привезут в указанное вами место. Все остальное - ваша чистая прибыль.
Dr.Irina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По статистике Матиз угоняет чаще, чем всем модели Toyta вместе взятые. Неугоняемость Матиза - это легенды и мифы Древней Греции. По поводу "интереса": угнать Матиз "под ключ" стоит 8-9 т.р. - привезут в указанное вами место. Все остальное - ваша чистая прибыль. мда,тогда видно,владельцам вправду лучше держать малышек на автостоянках. Другого выхода нет,раз хочется сохранить целиком. хотя противоугонка или секретки - неплохие вещи,но тогда обидно увидеть разбитое стекло.
Чпонька Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 :cry: ужасно.. сочувствую сильно :((( и что самое неприятное, перекрасят - будет он по городу развозить суши-пиццы... и не узнаешь (((
Porter64 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По поводу "интереса": угнать Матиз "под ключ" стоит 8-9 т.р. - привезут в указанное вами место. Все остальное - ваша чистая прибыль. Откуда такие познания?
TheDAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Откуда такие познания? Из интернетов, откуда же еще. Я там нашёл, как угнать шевролет за 5 минут :) козлы всякие выкладывают...
PELZEWUR Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну почему козлы, люди предупреждают о слабых сторонах машины. Позже их можно устранить. Помоему это ценная информация.
TheLook Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Откуда такие познания? Из интернетов, откуда же еще. Интернетам я как-то не доверяю :) Рассказал солидный чин из ГУВД когда моего мотю угоняли. Он же сказал, что в качестве отстойников сейчас не используют гаражные кооперативы. Ну почему козлы, люди предупреждают о слабых сторонах машины. Позже их можно устранить. Помоему это ценная информация. Угонщики лучше вас всех знают о слабых сторонах машин :) Так что - можете выкладывать сколько угодно :) 90% Матизов угоняют на запчасти. Для многих это первая машина, бьется их много, соответственно - и запчасти большим спросом пользуются. Нередко угонами занимаются сами ремонтники и даже официальные дилеры. В СПб это точно делает Элан-Моторс, причем угоняют машины своих клиентов, предварительно подготовив их к угону во время выполнения ТО или ремонта. Посудите сами: купить новую дверь на замену стоит около 9 т.р., а тут за эти деньги вы целую машину получаете. :lol: Отличный бизнес по русски! :) Ну и 10% машин угоняют под документы. Покупается за копейки убитый в ДТП Матиз, угоняется такой же по году, цвету и комплектации, перебиваются номера и - вуаля! У вас на руках новенький Матиз, который обошелся вам примерно в 30-50 т.р. со всеми накладными расходами. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем TheLook
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти