ИлонаП Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! Можно ли, и как, поменять пароль? Через настройки в профиле? Не могу войти с мобильного,т.к. в нем,в поле- Пароль- буквы написать можно только на латинице.Переключения на Русские нету.(Особенность моего телефона.) Разобралась.Удалите тему.Извините!
2010Luchia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте. Я уже два года как зарегистрирована на нашем форуме, мой ник Luchia. И вот недавно я не смогла зайти на форум по простой причине - забыла пароль. Хотя, обычно всегда заходила без пароля, но тут вдруг потребовался. И вот уже две недели я безуспешно пытаюсь достучаться до администрации с просьбой выслать новый пароль. Автоматически посылала запросы несколько раз. Почта у меня на домене mail. Думала. проблема в этом. Посылала письма уже с другого своего почтового ящика - с Яндекса. Три раза писала уже на адрес администрации - все тщетно. Пришлось, вот, зарегистрироваться по новой. Но это же не дело! Помогите, пожалуйста!
scheff Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемые админы , помогите пожалуйста 2010Luchia . Она опять не может попасть на форум. :help:
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ник 2013Luchia еще свободен... :lol:
SooL Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Уважаемые админы , помогите пожалуйста 2010Luchia . Она опять не может попасть на форум. :help: В чём проблема? Пароль не помнит? Или в чём?
scheff Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 SooL - спасибо за отклик. У Luchia наконец то всё получилось. Была ошибка в наборе ника.
Модераторы Garfild Опубликовано 20 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 20 марта, 2015 Господа администраторы просьба помочь. Наша формучанка (Viktosh@) перестала получать на почту извещения о новых постах (грешили на спам фильтр) решили сменить привязанный ей почтовый ящик, но она уже и пароль забыла. Так что на форум попасть не может. Есть ли какая то возможность сообщить ей ее пароль? (могу лично передать)
shcherbakoff Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я обнаружил свои старые пароли, даже когда уже совсем забыл про содержащий их сайт (не то что сами пароли) прочитав ТУТ. И скопировал их все в вордовский файл.
Модераторы Garfild Опубликовано 20 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 20 марта, 2015 Я обнаружил свои старые пароли, даже когда уже совсем забыл про содержащий их сайт (не то что сами пароли) прочитав ТУТ. И скопировал их все в вордовский файл. Спасибо. Перешлю девушке, вдруг поможет. Просто админ мог бы кинуть ее пароль на ее почтовый ящик... главное чтобы антиспам опять не сработал (у нее как раз на mail.ru)
shcherbakoff Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 админ чужой пароль на своём компе не увидит.
Модераторы Garfild Опубликовано 20 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 20 марта, 2015 Ну не пароль, так хоть пусть сменит привязанный ящик, на другой - где антиспам не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти