Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Можно ли, и как, поменять пароль? Через настройки в профиле?

Не могу войти с мобильного,т.к. в нем,в поле- Пароль- буквы написать можно только на латинице.Переключения на Русские нету.(Особенность моего телефона.)

Разобралась.Удалите тему.Извините!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я уже два года как зарегистрирована на нашем форуме, мой ник Luchia. И вот недавно я не смогла зайти на форум по простой причине - забыла пароль. Хотя, обычно всегда заходила без пароля, но тут вдруг потребовался. И вот уже две недели я безуспешно пытаюсь достучаться до администрации с просьбой выслать новый пароль. Автоматически посылала запросы несколько раз. Почта у меня на домене mail. Думала. проблема в этом. Посылала письма уже с другого своего почтового ящика - с Яндекса. Три раза писала уже на адрес администрации - все тщетно. Пришлось, вот, зарегистрироваться по новой. Но это же не дело! Помогите, пожалуйста!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые админы , помогите пожалуйста 2010Luchia . Она опять не может попасть на форум. :help:

Опубликовано

Уважаемые админы , помогите пожалуйста 2010Luchia . Она опять не может попасть на форум. :help:

В чём проблема? Пароль не помнит? Или в чём?

Опубликовано

SooL - спасибо за отклик. У Luchia наконец то всё получилось. Была ошибка в наборе ника.

• 2 года спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Господа администраторы просьба помочь. Наша формучанка (Viktosh@) перестала получать на почту извещения о новых постах (грешили на спам фильтр) решили сменить привязанный ей почтовый ящик, но она уже и пароль забыла. Так что на форум попасть не может. Есть ли какая то возможность сообщить ей ее пароль? (могу лично передать)

Опубликовано

Я обнаружил свои старые пароли, даже когда уже совсем забыл про содержащий их сайт (не то что сами пароли) прочитав ТУТ. И скопировал их все в вордовский файл.

• Модераторы
Опубликовано

Я обнаружил свои старые пароли, даже когда уже совсем забыл про содержащий их сайт (не то что сами пароли) прочитав ТУТ. И скопировал их все в вордовский файл.

Спасибо. Перешлю девушке, вдруг поможет. Просто админ мог бы кинуть ее пароль на ее почтовый ящик... главное чтобы антиспам опять не сработал (у нее как раз на mail.ru)

• Модераторы
Опубликовано

Ну не пароль, так хоть пусть сменит привязанный ящик, на другой - где антиспам не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных