Shish Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 /// и куда всех на ваську несет. будет столпотворение, потом не выехать. На мосты надо на великах ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не приеду :oops: машину продала вчера, а новую только завтра заберу, так что в другой раз :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не приеду :oops: машину продала вчера, а новую только завтра заберу, так что в другой раз :oops: Жаль. :cry: но повод уважительный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не приеду :oops: машину продала вчера, а новую только завтра заберу, так что в другой раз :oops: Какую машинку берешь??? :oops: А пассажиром не хочешь? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 17 июня с 23 до 24 часов в "Столовой №1" будут свежие клубные наклейки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я дома! Славно покатались! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarusia Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я уже выспалась. спасибо всем за позитивную встречу :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А как нам вчера с погодой-то повезло! Ночь была такая теплая! Удачно день выбрали... :D Но на Фонтанке инфа только по Троицкому, но думаю вам тоже пригодится: смотреть здесь... Вот только это и подтвердилось. Троицкий мост действительно был разведен намного раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот только это и подтвердилось. Троицкий мост действительно был разведен намного раньше... Ну, чего я могу сказать, балаболы этот Первый канал... В том числе... по утрам показывают такие баянные ролики... В такой громаднейшей стране - показывать больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarusia Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хотелось бы фотографии посмотреть. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Здорово погуляли. С погодой действительно повезло. Сейчас обитаем на даче, а там и с инетом не шибко... так что фото смогу добавить только на буднях. P.S. Фото кинул в контакт. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Garfild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения