Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На последнем собрании питерского Матизклуба решено

устроить ночные покатушки по нашему прекрасному городу.

Покатушки назначены на 17 июня. Точнее, в ночь на 18 июня.

Встречаемся 17 июня с 23 до 24 часов в "Столовой №1" (под одной крышей со входом в метро "Достоевская". Паркуемся на подъезде, кто где сможет: Владимирский пр., Колокольная улица, Большая Московская, Кузнечный переулок. Кому повезет, найдет местечко прямо у метро. Только на Загородный не заезжайте, там односторонне движение, будем потом вас долго ждать. Кто пешком, тоже удобно.

В столовой можно поесть, попить, воспользоваться туалетом. Столики можно составить под компанию любого размера.

С собой берем:

1. Хорошее настроение

2. Фото- и видеоаппаратуру

3. Теплую одежду

4. Термосы с горячим чаем (кофе) и то, что можно этим чаем запить (конфетки, печенюшки). А также то, из чего этот чай можно пить (чашечки, одноразовые стаканчики) - на себя и "на того парня" (вдруг какой клубень не возьмет).

В двенадцать начинаем выстраивать колонну на Литейном проспекте в сторону Невы у Мариинской больницы. Дальше маршрут можете продумать здесь, можем обсудить уже при встрече, в столовой. Не позднее 1 ч 15 минут должны пересечь водный рубеж (по Благовещенскому или Дворцовому мосту) и оказаться на Ваське (можно и раньше, как хотите). Как только Благовещенский мост сведут (2 ч 45 мин) после первой проводки, покидаем Ваську, и двигаемся по набережным вдоль всех разведенных мостов с возможными остановками для фотосессий. Конечная точка - вантовый мост. Кому надо "отвалиться" раньше - отваливается.

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как мая??? :shock:

Опубликовано

:D Мне все никак не привыкнуть, что в Питере почти лето!

Опубликовано

Ну собственно я как обычно...За любой кипеш (за исключением голодовки) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Ежели что - то меня не будет в Пушкине с 13 по 26 июня. Еду на морееееее :beach: А так завсегда WELCAM!!! :friends:

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Мы в Пушкин планируем чуть позднее, когда ты вернешься! Сначала "Белые ночи"!

Опубликовано

Все уже отплюсодинились... А куда и как едем???

Не забывайте, что это будет разгар Белых Ночей, - зевак местных и "понаехавших" ( в смысле туристов... :oops: ) будет немеренно...

На каких набережных мы сможем припарковать десяток даже маленьких машинок!? Возле какой кафешки в центре (даже ночью) мы сможем припарковать столько машинок???

Дельные предложения в студию!!!

Одно красивое местечко я знаю, где можно и припарковаться, и посмотреть и погулять (про поесть и попить кофе - думаю можно найти (глубже))... Но есть одно НО!.. Если мы туда заберемся - Вантовый мост нам не поможет и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!..

post-16271-0-96778300-1306740097_thumb.jpg

Туда обычно туристы не заезжают и не заходят - оттуда не выбраться ночью... То есть народ, если и будет, то только на Стрелке и то - потом рассосется... На набережной можно припарковаться, шикарый вид на Дворцовый мост и Сенатскую площадь с Медным Всадником и Исакием... Прогуляться можно до Стрелки (пешком - и совсем недалеко), а там много на что можно посмотреть (тяжко в понедельник по клавишам брякать перечисляя красоты, открываю... тьфу ты, - тяжко!!!), а кафе можно поискать в глубине Васьки... А ради времяпотеряния (не будем же всю ночь пялиться на поднятый Дворцовый мост) можно прокатиться до Гавани... : )))))))

Да и кортеж будет выглядеть гораздо лучше на Большом и на набережной, чем разрозненный на Невском... :oops:

Опубликовано

Хорошо, что на 17-18 намечается... А то ведь с 18 на 19 - Алые паруса, там уж точно нигде не погуляешь-не посидишь.

Опубликовано

Изменения в графике разводки мостов не затрагивают ночь с 17 на 18:

Изменения в графике разводки мостов на время праздника "Алые паруса"

В ночь с 19.06.2010 на 20.06.2010 отменяется разводка Дворцового и Биржевого мостов.

Кроме того, для технического обеспечения праздника осуществляется разводка Троицкого моста по измененному графику:

в ночь с 18.06.2010 на 19.06.2010 с 0.40 до 4.50;

в ночь с 19.06.2010 на 20.06.2010 с 1.00 до 3.00;

и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!..

Не всё так страшно %) Есть Сампсониевский+Тучков, Благовещенский, которые ненадолго сводятся среди ночи.

Красивый график разводки мостов (цельнотянутый с http://razvodka-mostov.ru/):

post-54475-0-10226300-1306742538_thumb.png

Опубликовано

Не всё так страшно %) Есть Сампсониевский+Тучков, Благовещенский, которые ненадолго сводятся среди ночи.

Ну, можно и так... Но я думаю, на Ваське есть чем заняться и что посмотреть!!!

А ГДЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???!!!

Опубликовано

ЦПКиО ~_^

И места море, и зелень... главное чтобы не сыро было ^_^

Опубликовано

Одно красивое местечко я знаю, где можно и припарковаться, и посмотреть и погулять (про поесть и попить кофе - думаю можно найти (глубже))... Но есть одно НО!.. Если мы туда заберемся - Вантовый мост нам не поможет и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!..

post-16271-0-96778300-1306740097_thumb.jpg

Туда обычно туристы не заезжают и не заходят - оттуда не выбраться ночью... То есть народ, если и будет, то только на Стрелке и то - потом рассосется... На набережной можно припарковаться, шикарый вид на Дворцовый мост и Сенатскую площадь с Медным Всадником и Исакием... Прогуляться можно до Стрелки (пешком - и совсем недалеко), а там много на что можно посмотреть

Да, здорово! Еще можно прогуляться в обратную сторону - до Академии Художеств и Румянцевского садика, ну и Сфинксов конечно! Там тоже можно парковаться между садиком и академией, за садиком и тд. Мы с мужем, например,на Ваське еще мосты не разводили по причине сложности выезда:-) Обычно на стороне Всадника остаемся. Паркуемся обычно на Конногвардейском бульваре, а дальше пешочком..

Опубликовано

В ЦПКиО пускают по ночам??? :crazy:

Да, но только тех, кто туда на Матизах приедет развод мостов смотреть... :oops:

Опубликовано

Вот тут подборка круглосуточных и поздно работающих заведений ВасОстрова, но наверное много кафешек и по дороге будут попадаться...

V-illa / Вилла

Тип ресторана или кафе: Японские рестораны и суши бары, Французские рестораны и эльзасская кухня

Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга

Станция метро СПб: Василеостровская

Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей

Часы работы: 12.00-05.00

Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни

Часы работы: С 10.00 до 06.00

Бельгийский бар «KwakInn» / Бар Квакин

Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Бельгийская кухня

Часы работы: Вс. – Чт.: с 12:00 до 01:00, Пт.– Сб.: с 12:00 до 03:00

Две палочки на Среднем

Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары

Часы работы: 11.00-06.00

Елки-Палки на 10 линии В.О.

Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни

Часы работы: Круглосуточно (05.00-07.00 технологический перерыв)

Кафе Звезд

Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары

Часы работы: Круглосуточно

Клуб Остров / Ночной развлекаетлный арт-центр Остров

Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Арт кафе и рестораны

Часы работы: Каждую пятницу и субботу с 22:00 до 6:00.

Кофе Хауз, 7-я линия В.О.

Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Кофейни

Часы работы: 24 часа

Кофейня 24

Тип ресторана или кафе: Кофейни

Часы работы: круглосуточно

Ресторан Айвенго на Шмидта / Айвенго

Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Рестораны восточной кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Охотничья кухня

Стоимость ужина на двоих: 1500-2500 рублей

Часы работы: 1-й этаж: 12.00-06.00; 2-й этаж: круглосуточно

Розарио на Малом пр. В.О.

Тип ресторана или кафе: Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Пицца

Часы работы: пн-пт: 09.00-06.00, сб, вс: 12.00-06.00

Такао

Тип ресторана или кафе: Японские рестораны и суши бары

Часы работы: Круглосуточно

Толстый фраер на Васильевском

Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни, Пивные рестораны и бары

Часы работы: вс-чт: 10.00-01.00, пт, сб: 10.00-03.00

Опубликовано

Смех-смехом, а про Экономический форум не забыли???

Правда три года назад мы ночью катались во время экономического форума - ментов много... Ныне много полицаев будет... Тем более главы государства Российского 100% будут...

"XV Петербургский международный экономический форум пройдет с 16 по 18 июня 2011 г. в Санкт-Петербурге под девизом «Лидеры для новой эры».

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев выступит со вступительным словом на первом пленарном заседании Форума. Кроме того, в течение ближайших недель ожидается подтверждение участия глав государств ведущих стран Европы и Азии."... и т.д. - все цитировать не буду...

Опубликовано

Смех-смехом, а про Экономический форум не забыли???

Да они ночью спят!

Как-то про Ваську я не подумала, у меня в голове Центр Петербурга - это Невский. Если ехать на Ваську, то точно будем связаны расписанием разводки мостов. От него (от расписания) и надо плясать.

Предлагаю наметить какую-то кафешку, в ней часок посидеть, встретиться, всех собрать и всех дождаться, а потом уже колонной выдвигаться. Совсем ночью кафешка не нужна, организмы же не привыкли ночью кушать...

Опубликовано

Да они ночью спят!

Да, ЩАЗ... По городу носятся и по ресторанам заседают... У меня Павлуха на этом форуме работал что-то типа администратора-переводчика...

...организмы же не привыкли ночью кушать...

Организмы после трудовой недели привыкли отдыхать... И от бодрящей чашечки кофе не откажутся...

Опубликовано (изменено)

Дежурной коробки Чоко-Пай, бутыли вода, да термоса чай всегда со мной. :bt:

Изменено пользователем jiteman
Опубликовано

Термосы берем! И одеваемся потеплее, летом у воды ночью холодно!

Опубликовано (изменено)

оооо да по ночному городу в компании матизулек Я ЗА (главное что бы ни чего не сорвалось)

А может быть раз мы будем просто кататься, можно устроить некую игру.

Что то типо загадок по говору и от каждой машинки подарок за ответ, победителю=)))

Думаю это может быть интересно!

И если запастись бутиками и термосами, но чаепитие можно устроить на дамбе к примеру, там все поместимся :yahoo:

Изменено пользователем sirenniti
Опубликовано

Если ехать пить чай на дамбу, то Васька для просмотра мостов отпадает.

Эх, какое раньше хорошее место у Прибалтийской было...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных