anytaaa Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) На последнем собрании питерского Матизклуба решено устроить ночные покатушки по нашему прекрасному городу. Покатушки назначены на 17 июня. Точнее, в ночь на 18 июня. Встречаемся 17 июня с 23 до 24 часов в "Столовой №1" (под одной крышей со входом в метро "Достоевская". Паркуемся на подъезде, кто где сможет: Владимирский пр., Колокольная улица, Большая Московская, Кузнечный переулок. Кому повезет, найдет местечко прямо у метро. Только на Загородный не заезжайте, там односторонне движение, будем потом вас долго ждать. Кто пешком, тоже удобно. В столовой можно поесть, попить, воспользоваться туалетом. Столики можно составить под компанию любого размера. С собой берем: 1. Хорошее настроение 2. Фото- и видеоаппаратуру 3. Теплую одежду 4. Термосы с горячим чаем (кофе) и то, что можно этим чаем запить (конфетки, печенюшки). А также то, из чего этот чай можно пить (чашечки, одноразовые стаканчики) - на себя и "на того парня" (вдруг какой клубень не возьмет). В двенадцать начинаем выстраивать колонну на Литейном проспекте в сторону Невы у Мариинской больницы. Дальше маршрут можете продумать здесь, можем обсудить уже при встрече, в столовой. Не позднее 1 ч 15 минут должны пересечь водный рубеж (по Благовещенскому или Дворцовому мосту) и оказаться на Ваське (можно и раньше, как хотите). Как только Благовещенский мост сведут (2 ч 45 мин) после первой проводки, покидаем Ваську, и двигаемся по набережным вдоль всех разведенных мостов с возможными остановками для фотосессий. Конечная точка - вантовый мост. Кому надо "отвалиться" раньше - отваливается. Изменено 13 июня, 2011 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 :D Мне все никак не привыкнуть, что в Питере почти лето!
Хонда123 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну собственно я как обычно...За любой кипеш (за исключением голодовки) :lol: :lol: :lol:
Aya Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ежели что - то меня не будет в Пушкине с 13 по 26 июня. Еду на морееееее :beach: А так завсегда WELCAM!!! :friends: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Aya
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Мы в Пушкин планируем чуть позднее, когда ты вернешься! Сначала "Белые ночи"!
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Все уже отплюсодинились... А куда и как едем??? Не забывайте, что это будет разгар Белых Ночей, - зевак местных и "понаехавших" ( в смысле туристов... :oops: ) будет немеренно... На каких набережных мы сможем припарковать десяток даже маленьких машинок!? Возле какой кафешки в центре (даже ночью) мы сможем припарковать столько машинок??? Дельные предложения в студию!!! Одно красивое местечко я знаю, где можно и припарковаться, и посмотреть и погулять (про поесть и попить кофе - думаю можно найти (глубже))... Но есть одно НО!.. Если мы туда заберемся - Вантовый мост нам не поможет и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!.. Туда обычно туристы не заезжают и не заходят - оттуда не выбраться ночью... То есть народ, если и будет, то только на Стрелке и то - потом рассосется... На набережной можно припарковаться, шикарый вид на Дворцовый мост и Сенатскую площадь с Медным Всадником и Исакием... Прогуляться можно до Стрелки (пешком - и совсем недалеко), а там много на что можно посмотреть (тяжко в понедельник по клавишам брякать перечисляя красоты, открываю... тьфу ты, - тяжко!!!), а кафе можно поискать в глубине Васьки... А ради времяпотеряния (не будем же всю ночь пялиться на поднятый Дворцовый мост) можно прокатиться до Гавани... : ))))))) Да и кортеж будет выглядеть гораздо лучше на Большом и на набережной, чем разрозненный на Невском... :oops:
Следопыт Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошо, что на 17-18 намечается... А то ведь с 18 на 19 - Алые паруса, там уж точно нигде не погуляешь-не посидишь.
Siama Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Изменения в графике разводки мостов не затрагивают ночь с 17 на 18: Изменения в графике разводки мостов на время праздника "Алые паруса" В ночь с 19.06.2010 на 20.06.2010 отменяется разводка Дворцового и Биржевого мостов. Кроме того, для технического обеспечения праздника осуществляется разводка Троицкого моста по измененному графику: в ночь с 18.06.2010 на 19.06.2010 с 0.40 до 4.50; в ночь с 19.06.2010 на 20.06.2010 с 1.00 до 3.00; и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!.. Не всё так страшно %) Есть Сампсониевский+Тучков, Благовещенский, которые ненадолго сводятся среди ночи. Красивый график разводки мостов (цельнотянутый с http://razvodka-mostov.ru/):
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не всё так страшно %) Есть Сампсониевский+Тучков, Благовещенский, которые ненадолго сводятся среди ночи. Ну, можно и так... Но я думаю, на Ваське есть чем заняться и что посмотреть!!! А ГДЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???!!!
pyron Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ЦПКиО ~_^ И места море, и зелень... главное чтобы не сыро было ^_^
Маленький Sparky Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Одно красивое местечко я знаю, где можно и припарковаться, и посмотреть и погулять (про поесть и попить кофе - думаю можно найти (глубже))... Но есть одно НО!.. Если мы туда заберемся - Вантовый мост нам не поможет и мы будем "отрезаны" до утра... Это Васька!.. Туда обычно туристы не заезжают и не заходят - оттуда не выбраться ночью... То есть народ, если и будет, то только на Стрелке и то - потом рассосется... На набережной можно припарковаться, шикарый вид на Дворцовый мост и Сенатскую площадь с Медным Всадником и Исакием... Прогуляться можно до Стрелки (пешком - и совсем недалеко), а там много на что можно посмотреть Да, здорово! Еще можно прогуляться в обратную сторону - до Академии Художеств и Румянцевского садика, ну и Сфинксов конечно! Там тоже можно парковаться между садиком и академией, за садиком и тд. Мы с мужем, например,на Ваське еще мосты не разводили по причине сложности выезда:-) Обычно на стороне Всадника остаемся. Паркуемся обычно на Конногвардейском бульваре, а дальше пешочком..
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В ЦПКиО пускают по ночам??? :crazy: Да, но только тех, кто туда на Матизах приедет развод мостов смотреть... :oops:
Маленький Sparky Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут подборка круглосуточных и поздно работающих заведений ВасОстрова, но наверное много кафешек и по дороге будут попадаться... V-illa / Вилла Адрес: 8-ая линия, В.О., 1/20 Тип ресторана или кафе: Японские рестораны и суши бары, Французские рестораны и эльзасская кухня Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: 12.00-05.00 Адрес: В.О., Большой пр., д. 38 Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: С 10.00 до 06.00 Бельгийский бар «KwakInn» / Бар Квакин Адрес: Большой проспект В.О., дом 37 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Бельгийская кухня Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Часы работы: Вс. – Чт.: с 12:00 до 01:00, Пт.– Сб.: с 12:00 до 03:00 Две палочки на Среднем Адрес: В.О. пр. Средний 16 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: 11.00-06.00 Елки-Палки на 10 линии В.О. Адрес: В.О. 10-я линия 27/45 Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: Круглосуточно (05.00-07.00 технологический перерыв) Кафе Звезд Адрес: В.О. пр. Средний 46 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: Круглосуточно Клуб Остров / Ночной развлекаетлный арт-центр Остров Адрес: Лейтенанта Шмидта наб., 37 Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Арт кафе и рестораны Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Часы работы: Каждую пятницу и субботу с 22:00 до 6:00. Кофе Хауз, 7-я линия В.О. Адрес: 7-я линия Васильевского острова, д.34 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Кофейни Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: 24 часа Кофейня 24 Адрес: 9-я линия В.О., 26 Тип ресторана или кафе: Кофейни Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: круглосуточно Ресторан Айвенго на Шмидта / Айвенго Адрес: Лейтенанта Шмидта наб., д.11 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Рестораны восточной кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Охотничья кухня Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: 1500-2500 рублей Часы работы: 1-й этаж: 12.00-06.00; 2-й этаж: круглосуточно Розарио на Малом пр. В.О. Адрес: В.О. пр. Малый 48/2 Тип ресторана или кафе: Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Пицца Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: пн-пт: 09.00-06.00, сб, вс: 12.00-06.00 Такао Адрес: В.О. 7-я линия 42 а Тип ресторана или кафе: Японские рестораны и суши бары Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: Круглосуточно Толстый фраер на Васильевском Адрес: В.О. 8-я Линия, 43 Тип ресторана или кафе: Русские рестораны, русской кухни, Пивные рестораны и бары Район Петербурга или области: Василеостровский район Санкт-Петербурга Станция метро СПб: Василеостровская Стоимость ужина на двоих: до 1500 рублей Часы работы: вс-чт: 10.00-01.00, пт, сб: 10.00-03.00
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Смех-смехом, а про Экономический форум не забыли??? Правда три года назад мы ночью катались во время экономического форума - ментов много... Ныне много полицаев будет... Тем более главы государства Российского 100% будут... "XV Петербургский международный экономический форум пройдет с 16 по 18 июня 2011 г. в Санкт-Петербурге под девизом «Лидеры для новой эры». Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев выступит со вступительным словом на первом пленарном заседании Форума. Кроме того, в течение ближайших недель ожидается подтверждение участия глав государств ведущих стран Европы и Азии."... и т.д. - все цитировать не буду...
Маленький Sparky Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А я точно забыла про Форум....А Алые Паруса как же? Все вместе будет?:-) Или их сдвинут из-за форума?
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Смех-смехом, а про Экономический форум не забыли??? Да они ночью спят! Как-то про Ваську я не подумала, у меня в голове Центр Петербурга - это Невский. Если ехать на Ваську, то точно будем связаны расписанием разводки мостов. От него (от расписания) и надо плясать. Предлагаю наметить какую-то кафешку, в ней часок посидеть, встретиться, всех собрать и всех дождаться, а потом уже колонной выдвигаться. Совсем ночью кафешка не нужна, организмы же не привыкли ночью кушать...
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да они ночью спят! Да, ЩАЗ... По городу носятся и по ресторанам заседают... У меня Павлуха на этом форуме работал что-то типа администратора-переводчика... ...организмы же не привыкли ночью кушать... Организмы после трудовой недели привыкли отдыхать... И от бодрящей чашечки кофе не откажутся...
jiteman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Дежурной коробки Чоко-Пай, бутыли вода, да термоса чай всегда со мной. :bt: Изменено 31 мая, 2011 пользователем jiteman
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Термосы берем! И одеваемся потеплее, летом у воды ночью холодно!
sirenniti Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) оооо да по ночному городу в компании матизулек Я ЗА (главное что бы ни чего не сорвалось) А может быть раз мы будем просто кататься, можно устроить некую игру. Что то типо загадок по говору и от каждой машинки подарок за ответ, победителю=))) Думаю это может быть интересно! И если запастись бутиками и термосами, но чаепитие можно устроить на дамбе к примеру, там все поместимся :yahoo: Изменено 1 июня, 2011 пользователем sirenniti
Следопыт Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Если ехать пить чай на дамбу, то Васька для просмотра мостов отпадает. Эх, какое раньше хорошее место у Прибалтийской было...
Рекомендуемые сообщения