санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тож не знаю,но скорее нет,чем да...Извиняйте.
ИИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно,Тём блин,из за больной мозговой коробки - едва могу читать и писать Бантик, не болей. Пока, до следующего раза, еще дела не доделаны ;)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо,погода наладится и болячка пройдет. Ну что же,жаль конечно. Бум надеяться в наступающем году встретимся со всеми уж точно
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем кто ни будь ставил на свой Матиз спойлер на дверь багажника?если да то отпишите где брали и как крепили? :oops: Привет,не ставил и теперь уже не поставлю,хотя мысль была.Крепится он шпильками через просверленные отверстия в задней двери.Да и практической пользы от него ноль,эстетика одна. Бум надеяться в наступающем году встретимся со всеми уж точно Ага,весной и где-нить на природе с шашлычком и т.п.)))Ленка ведро красное притащин,ну и остальное(перчатки и т.п.);)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сань,ленка и на это встрече в красном будет
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 И че это сразу весной то? Зимы что ль боисся? Пешочком передвигаесся в это время года? Да нет,Сань. Башка раскалывается из за погоды. Уже какой день
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сань,ленка и на это встрече в красном будет Тогда пусть будет аккуратней,а то быки на неё налетят,не отмашется и ведром :lol: Сочувствую(по поводу раскалывающейся башки).Зимы не,не боюсь.Просто когда тепло можно грандиозное че-нить замутить.Не одним днем,я думаю ты поняла)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда пусть будет аккуратней,а то быки на неё налетят,не отмашется и ведром :lol: Сочувствую(по поводу раскалывающейся башки).Зимы не,не боюсь.Просто когда тепло можно грандиозное че-нить замутить.Не одним днем,я думаю ты поняла) ага,тут одним днем не получается собраться,а ты не одним размечтался
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну да еу да. а вот еще полезнее воплощать мечты,и для начала можно было бы приехать и на эту встречу
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ян ну хватит :oops: А то и вправду соберусь,тогда не обрадуетесь :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А че это мы не обрадуемся то?Ты че,серийный убийца аль маньяк?
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты знала :oops: Ага,я маньяк,причем самый главный в Калинаклубе.Только никому больше не рассказывай :evil:
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 сань,ну дык мальчикуф то много будет. Они тебя будут тормозить
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Значит мне роль мальчика для битья уготована?Нет уж,увольте :lol:
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сань,может чего стесняесся? че то не вруаюсь,че ты ломаисси. Понятно кто реально не может,а ты явно чу то юлишь. А ну раскалывайси
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не,ну я реально могу,но ломает меня что-то за 80км пилить.А там хз,можа и соберусь.
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не,ну 80 км эт не так и много)Чё краснеть-то)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 не ежели бешеной собаке 7 верст не круг - тады тем более присоединяйся к нам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти