Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно,Тём

icon_cry.gifблин,из за больной мозговой коробки - едва могу читать и писать

Бантик, не болей. Пока, до следующего раза, еще дела не доделаны ;)

Опубликовано

спасибо,погода наладится и болячка пройдет. Ну что же,жаль конечно. Бум надеяться в наступающем году встретимся со всеми уж точно

Опубликовано

Привет всем кто ни будь ставил на свой Матиз спойлер на дверь багажника?если да то отпишите где брали и как крепили? :oops:

Привет,не ставил и теперь уже не поставлю,хотя мысль была.Крепится он шпильками через просверленные отверстия в задней двери.Да и практической пользы от него ноль,эстетика одна.

Бум надеяться в наступающем году встретимся со всеми уж точно

Ага,весной и где-нить на природе с шашлычком и т.п.)))Ленка ведро красное притащин,ну и остальное(перчатки и т.п.);)

Опубликовано

И че это сразу весной то? Зимы что ль боисся? Пешочком передвигаесся в это время года?

Да нет,Сань. Башка раскалывается из за погоды. Уже какой деньicon_cry.gif

Опубликовано

laugh.gifСань,ленка и на это встрече в красном будет

Тогда пусть будет аккуратней,а то быки на неё налетят,не отмашется и ведром :lol:

Сочувствую(по поводу раскалывающейся башки).Зимы не,не боюсь.Просто когда тепло можно грандиозное че-нить замутить.Не одним днем,я думаю ты поняла)

Опубликовано

Тогда пусть будет аккуратней,а то быки на неё налетят,не отмашется и ведром :lol:

Сочувствую(по поводу раскалывающейся башки).Зимы не,не боюсь.Просто когда тепло можно грандиозное че-нить замутить.Не одним днем,я думаю ты поняла)

blink.gifага,тут одним днем не получается собраться,а ты не одним размечтался

Опубликовано

ну да еу да. а вот еще полезнее воплощать мечты,и для начала можно было бы приехать и на эту встречуicon_razz.gif

Опубликовано

Ты знала :oops: Ага,я маньяк,причем самый главный в Калинаклубе.Только никому больше не рассказывай :evil:

Опубликовано
huh.gifСань,может чего стесняесся? че то не вруаюсь,че ты ломаисси. Понятно кто реально не может,а ты явно чу то юлишь. А ну раскалывайсиicon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных