Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так... все живы здоровы?! сынок есть...погода конечно не радует... но главное погода в доме))) так что доброе))))

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет))) нет... я перезжал, тока всё доделал и распрощался с квартирой...

Опубликовано

с квартиры съезжал, в пятницу вечером начал, вчера весь день ездил, вечером на газели здоровое всё возил с 4 спускал на 5 поднимал... думал умур, сегодня доотвёз прибрался и сдал ключи, теперь в новой квартире всё собирать ещё(((( а сил нет...

Опубликовано

Ну ты поосторожнее там;)Отдохни,сил наберись...Вещи дома уж,а сборка может и подождать.Ну кровать конечно осилить седня придется;)

Опубликовано

там диван... его не разбирали... да и всё равно пока у родителей моих перекантуемся)))

Опубликовано

Приветик всем,кто заглянет. Поздравьте мну ..... Я НА МАТИЛЬДОЧКЕ НАКОНЕЦ ТООООООООООООyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Тем,а тебя поздравляю с переездом. Смена сцены - тоже полезно. Много нового для начала и встречи следующего года - хороший знакicon_wink.gif

icon_lol.gifблин,пожалела что не сфоткала семоня одну картину маслом. В серпухове,около ТРЦ на стоянке стояла бибика,матиз ессесно. СО знаком туфельки. Но как он стоял?! ровно на полосе разделительной парковочных мест. То бишь занимал да местаicon_lol.gif. Мы как вышли из машины - рухнули со смеха. И ведь так ювелирно,ровно. Но ни с одной стороны кроме мотя или оки ничего не влезет. Маленькой бибике необходимо мноооооого местаicon_lol.gif

Опубликовано

Видел надпись на грязной машинке:"Я,тупая овца,не умею парковаться".ИМХО,жестоко,можа человек только права получил.Моя жена иногда так поставит,что мне потом стыдно становится.Не за неё,а за себя,машина-то моя...Привет,Яночка)

Опубликовано

приветик,сань. и правда жестокоicon_sad.gif

icon_redface.gifвы то приедете на встречу? а то у меня вы и еще мишка не подтвердили свое присутсвие

Опубликовано

Привет всем кто ни будь ставил на свой Матиз спойлер на дверь багажника?если да то отпишите где брали и как крепили? :oops:

Опубликовано

Приветик всем,кто заглянет. Поздравьте мну ..... Я НА МАТИЛЬДОЧКЕ НАКОНЕЦ ТООООООООООООyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Тем,а тебя поздравляю с переездом. Смена сцены - тоже полезно. Много нового для начала и встречи следующего года - хороший знакicon_wink.gif

icon_lol.gifблин,пожалела что не сфоткала семоня одну картину маслом. В серпухове,около ТРЦ на стоянке стояла бибика,матиз ессесно. СО знаком туфельки. Но как он стоял?! ровно на полосе разделительной парковочных мест. То бишь занимал да местаicon_lol.gif. Мы как вышли из машины - рухнули со смеха. И ведь так ювелирно,ровно. Но ни с одной стороны кроме мотя или оки ничего не влезет. Маленькой бибике необходимо мноооооого местаicon_lol.gif

Привет всем! :lol: :lol: сама так недавно у lakmin раскорячилась. Хорошо, что места свободного было МНООООГО. бывает..... :lol:

Опубликовано

ооо,ИИК,приветикиyahoo.gif. сразу пристану с вопросом - прибудешь на встречу?icon_redface.gifcrazy.gif

На сегодня - честно - не знаю. В конце декабря, как правило, приходится студиозусам двойки честно заработанные выставлять. зачеты, экзамены всякие. А эта процедура, затягивается, сами должны знать :)

Опубликовано

blink.gifя не совсем врубилась,но все же жаль,если не сможешь. icon_sad.gif

В конце декабря (а встреча намечалась на 24 декабря? так ведь?) в учебных заведениях - сессия. Я недорослей обучаю спецдисциплинам (препод я не профессиональный, основное место работы с 8 до 17 СААААААВСЕМ другое). Недоросли-студиозусы отчаянно сопротивляются знаниям и к концу семестра набирают множество хвостов. А так как я - препод очень лояльный, но требовательный, то с каждым двоечником разбираюсь персонально, а потому долго. Процесс затягивается и до 18 часов, и до 21... А если у кого-то из них вдруг мозги включатся, и он заговорит ПО ДЕЛУ, то как приятно бывает побеседовать, не глядя на часы!!!!! Вот поэтому и не обещаю прибыть на встречу :) :) :)

Опубликовано

оооооооооооо,теперь понятненько - будем дружно молиться,чтобы эти умники хоть на денек умнее сталиlaugh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных