Temcins Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну так... все живы здоровы?! сынок есть...погода конечно не радует... но главное погода в доме))) так что доброе))))
~Бантик~ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребяты,оть эти два ролика думаю точно настроение-подниманченские и Стриптиз
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет)Выбирают,наверное...Ты выбрал?
Temcins Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 привет))) нет... я перезжал, тока всё доделал и распрощался с квартирой...
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В смысле доделал?Ремонт?Или перевез вещи?
Temcins Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 с квартиры съезжал, в пятницу вечером начал, вчера весь день ездил, вечером на газели здоровое всё возил с 4 спускал на 5 поднимал... думал умур, сегодня доотвёз прибрался и сдал ключи, теперь в новой квартире всё собирать ещё(((( а сил нет...
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ты поосторожнее там;)Отдохни,сил наберись...Вещи дома уж,а сборка может и подождать.Ну кровать конечно осилить седня придется;)
Temcins Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 там диван... его не разбирали... да и всё равно пока у родителей моих перекантуемся)))
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Понятно.А я на Матизе ванну из магазина домой возил)))и двери межкомнатные.
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Приветик всем,кто заглянет. Поздравьте мну ..... Я НА МАТИЛЬДОЧКЕ НАКОНЕЦ ТОООООООООООО Тем,а тебя поздравляю с переездом. Смена сцены - тоже полезно. Много нового для начала и встречи следующего года - хороший знак блин,пожалела что не сфоткала семоня одну картину маслом. В серпухове,около ТРЦ на стоянке стояла бибика,матиз ессесно. СО знаком туфельки. Но как он стоял?! ровно на полосе разделительной парковочных мест. То бишь занимал да места. Мы как вышли из машины - рухнули со смеха. И ведь так ювелирно,ровно. Но ни с одной стороны кроме мотя или оки ничего не влезет. Маленькой бибике необходимо мноооооого места
Temcins Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а может там девушка колоритная была)))) хстати приф
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 приветос,тём не как по колоритности, но то,что она сделала заподлянку,эт факт
санёчек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Видел надпись на грязной машинке:"Я,тупая овца,не умею парковаться".ИМХО,жестоко,можа человек только права получил.Моя жена иногда так поставит,что мне потом стыдно становится.Не за неё,а за себя,машина-то моя...Привет,Яночка)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 приветик,сань. и правда жестоко вы то приедете на встречу? а то у меня вы и еще мишка не подтвердили свое присутсвие
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно,Тём блин,из за больной мозговой коробки - едва могу читать и писать
мошка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем кто ни будь ставил на свой Матиз спойлер на дверь багажника?если да то отпишите где брали и как крепили? :oops:
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я даже с трудом представляю себе сие приспособление на мотьке
ИИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Приветик всем,кто заглянет. Поздравьте мну ..... Я НА МАТИЛЬДОЧКЕ НАКОНЕЦ ТОООООООООООО Тем,а тебя поздравляю с переездом. Смена сцены - тоже полезно. Много нового для начала и встречи следующего года - хороший знак блин,пожалела что не сфоткала семоня одну картину маслом. В серпухове,около ТРЦ на стоянке стояла бибика,матиз ессесно. СО знаком туфельки. Но как он стоял?! ровно на полосе разделительной парковочных мест. То бишь занимал да места. Мы как вышли из машины - рухнули со смеха. И ведь так ювелирно,ровно. Но ни с одной стороны кроме мотя или оки ничего не влезет. Маленькой бибике необходимо мноооооого места Привет всем! :lol: :lol: сама так недавно у lakmin раскорячилась. Хорошо, что места свободного было МНООООГО. бывает..... :lol:
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ооо,ИИК,приветики. сразу пристану с вопросом - прибудешь на встречу?
ИИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ооо,ИИК,приветики. сразу пристану с вопросом - прибудешь на встречу? На сегодня - честно - не знаю. В конце декабря, как правило, приходится студиозусам двойки честно заработанные выставлять. зачеты, экзамены всякие. А эта процедура, затягивается, сами должны знать :)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я не совсем врубилась,но все же жаль,если не сможешь.
ИИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я не совсем врубилась,но все же жаль,если не сможешь. В конце декабря (а встреча намечалась на 24 декабря? так ведь?) в учебных заведениях - сессия. Я недорослей обучаю спецдисциплинам (препод я не профессиональный, основное место работы с 8 до 17 СААААААВСЕМ другое). Недоросли-студиозусы отчаянно сопротивляются знаниям и к концу семестра набирают множество хвостов. А так как я - препод очень лояльный, но требовательный, то с каждым двоечником разбираюсь персонально, а потому долго. Процесс затягивается и до 18 часов, и до 21... А если у кого-то из них вдруг мозги включатся, и он заговорит ПО ДЕЛУ, то как приятно бывает побеседовать, не глядя на часы!!!!! Вот поэтому и не обещаю прибыть на встречу :) :) :)
~Бантик~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 оооооооооооо,теперь понятненько - будем дружно молиться,чтобы эти умники хоть на денек умнее стали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти