odmin4eg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дамы, да шо ж такое? Снова БРЕЙК!!! Марш по своим углам ))))))
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 На мой взгляд самые дружелюбные люди - это те, у которых достаточно средств.. не много, не мало, а именно достаточно... нет головняка чем накормить семью завтра, как у совсем бедных и нет проблем куда потратить/вложить/сохранить/преумножить, как у богатых... и другим помощь оказывают именно такие люди чаще всего... ПАША!!! Я ща рычать начну. Закрыли эту тему. каждый высказал свое мнение,не надо начинать споры. Оть хлебом его не корми,дай свою правоту доказать.а. АТАТА по опе будет
flamma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А че сразу бантик то отрывать,я то причем?! я ж и засчичаться буду. Кусатцо и царапатцо. А еще фыркнуть могу Так это ПАША-БМВшник кинул?! :shock: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем flamma
odmin4eg Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Так это ПАША-БМВшник кинул?! :shock: Тезке тоже досталось )))) А то непорядок, че это он не при делах то...
flamma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Тезке тоже досталось )))) А как фсё хорошо начиналось-то, а... со СТЕХОВ... :crazy: Паааш, или это не ты всё-таки? :lol: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем flamma
БМВшник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Паааш, или это не ты всё-таки? :lol: Леныч, с тобой разговор отдельный))
flamma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Леныч, с тобой разговор отдельный)) Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :crazy: Так кто же всё-таки подставил кролика Роджера подбил паэта?! :lol: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Так это ПАША-БМВшник кинул?! :shock: Я так похожа на Павла? О блин,а мне все девушка девушка говорят пусть енто буду йа. ЙА подбило поэта
flamma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я так похожа на Павла? О блин,а мне все девушка девушка говорят пусть енто буду йа. ЙА подбило поэта Яна, зачем на себя наговаривать?! Ай-я-яй!!! Вспомни, мы сегодня в ПАЭТИЧЕСКИЙ КРУЖОГ цветы с собой не брали... тока помидоры :lol:
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 иде помидоры? у меня тока один огурец лежит,и то не отдам. самой нужен
flamma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 иде помидоры? у меня тока один огурец лежит,и то не отдам. самой нужен Яна, а ПАЭТ-та ушёл... Не выдержала душа паэта... :cry:
БМВшник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :cy: Это что же, я один с двумя девушками тут остался?
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да что то уже какой день все разбегаются куда то. Павел,ну а разве ж это плохо? Мы тя не обидим,не боись ой,мы вообще одни похоже остались
БМВшник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ой,мы вообще одни похоже остались Елена тактично удалилась...)))
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пяяяяяяятница,все с работы быстренько валят. Эт мне не светит не в пятницу,не в субботу раньше свалить. Хотя завтра сбегу,за своей Матильдоякой поеду,забирать мою кроху с новым стеклом на попе
БМВшник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пяяяяяяятница,все с работы быстренько валят. Эт мне не светит не в пятницу,не в субботу раньше свалить. Хотя завтра сбегу,за своей Матильдоякой поеду,забирать мою кроху с новым стеклом на попе )) А старое от обогрева лопнуло? Тонированное?
~Бантик~ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет,не то не другое. Обогрев более того был оторван,как раз собирались им заняться. Просто на стоянке взяло и лопнуло. Как мне сказали - оно видимо переколеное было.я в шоке была,мягко говоря. Когда позвали со стоянки и сказали,что мое стекло в дребезги. первая мысль была- наехать конечно на них. Но потом мну успокоили,сказали "благо,что не в пути или около работы,а именно на стоянке"
БМВшник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Во как... Интересно.. В Нексиях тоже лопается. Видимо, это проблема узбекских корейцев немецкого и итальянского происхождения)) Всем отличных выходных! :beach: До понедельника!
Temcins Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 бывает утро добрым))) просыпаешься рядом с любимой, целуешь её и утро доброе))) потом везёшь её на работу а сам пахать по переезду...
санёчек Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ага,убедили,только проснулся,а любимой рядом нет.На работе уже)Зато сынок скучать не дает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти