БМВшник Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 +1. Согласен, соревнование водителей (пилотов, гонщиков - как угодно) гораздо интереснее соревнования машин. Во-во! Я даже когда на компе в гонялки рублюсь, выбираю себе среднестатистические авто - так интереснее и адреналина больше)) Да никуда Пашка от нас теперь не денется, скажи Петров Паш! Да, Елена, конечно. Если только в Порше-клуб, но пока нет финансов))
flamma Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во-во! Я даже когда на компе в гонялки рублюсь, выбираю себе среднестатистические авто - так интереснее и адреналина больше)) :shock: А так бывает, да? *Надо перестать прыгать с парашютом и купить компутер*
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во-во! Я даже когда на компе в гонялки рублюсь, выбираю себе среднестатистические авто - так интереснее и адреналина больше)) Выражаясь терминологией flamma, тезки они такие тезки!
flamma Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Выражаясь терминологией flamma, тезки они такие тезки! Пааайду я от вас нафик, вы не настоящие :( Вы какие-то... этта... псевдо киберадреналиновые наркоманы :( Скушнаааа...
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пааайду я от вас нафик, вы не настоящие :( Вы какие-то... этта... псевдо киберадреналиновые наркоманы :( Скушнаааа... Леееен, не передергивай ))))) мы ВСЕадреналиновые наркоманы ))) не ограничиваемся исключительно кибернетическим ))))
БМВшник Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 :shock: А так бывает, да? *Надо перестать прыгать с парашютом и купить компутер* Лен, за неимением лучшего, приходится довольствоваться компом. Был бы я один, без ребенка и жены, если бы меня не ждали дома, я бы довел до конца проект корч-мобиля с мотором 4.4 и не покупал бы Матиз жене. Гонялся бы на нем в реальной жизни и ни о чем не думал. А так, да - кибердрочерство процветает)) Адреналииииин!!!!)))
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пааайду я от вас нафик, вы не настоящие :( Вы какие-то... этта... псевдо киберадреналиновые наркоманы :( Скушнаааа... а я вот лично ЗА кибергонщиков, после последней аварии... реально порой страшно ездить... но я правда и за компом не играю больше... на нубуке не идут хорошие игры...(((
flamma Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лана, уговорили :lol: ... Так и быть, остаюсь :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот начиталась ваши разговоры и уже знаю куда еще можно будет в будущем всей компанией пойти
БМВшник Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот начиталась ваши разговоры и уже знаю куда еще можно будет в будущем всей компанией пойти В компьютерный клуб. Битвы по сетке устраивать))
~Бантик~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот и не угадали. Я думаю можно будет в РИО сходить,на автоматы. Там и мотики есть,и всякие стрелялки. Азарт хочу вам сказать - оооооооооч не детский. Оторваться сложно
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в московский зоопарк я сказал!!! а поехали все в Узловую, прямо сейчас))))
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в московский зоопарк я сказал!!! а поехали все в Узловую, прямо сейчас)))) Тёмыч, заруливай на румку кофе ))))
~Бантик~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тимон,чего тебе так уперся зоопарк то? Лично я точно не поеду. не могу я смотреть на зверей за клеткой. Мне даже в Парке птиц пташек жалко. Хотя очень там понравилось. (летом туда и вас потащу)
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в узловой?! потому что моя, пообещала своей сестрёнке что летом Тёма отвезёт их в зоопарк...((( а в Узловой я в Артём + еду, магазин там у Вас на въезде, потом за судом на Трегубова в Тройку и на обратном пути в Тонус)))
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в узловой?! Ну а где же еще? ))) ты ж вроде в Узловую намыливался )))
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот теперь у всех по 10 спасибоф Так что, заедешь кофею хряпнуть или как? если да, напишу в личке как меня найтить )
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 дык я ж по работе поеду, мне потом ещё на завод вернуться... еслиб раньше знал я бы печенюшек наших взял))) на следующей неделе поеду искать точки у Вас там
~Бантик~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Паш,а мне мона в гости будет заезжать,как машину сделаю? как вам такие "сказочные" планы на Тулу?
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 шикарно ладненько, всем покедова... поехал я...
Temcins Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 посмотрел ща видео (где про Тулы) там про гайцов... ну просто смех и грех
odmin4eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Паш,а мне мона в гости будет заезжать,как машину сделаю? Канешно! Велкам! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти