odmin4eg Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) НА СЧЕТ ПРОБЕГА - ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОБЕГАЕМ ПО ТУЛЕ, ВСЁ ЖЕ ЦЕНТР, ВЕДЬ ПРЕССУ ХОТЕЛИ ПРИВЛЕЧ. А НА ВЕСНУ ЗАПЛАНИРУЕМ ВЪЕЗД В НАПРАВЛЕНИИ... ...ПОТОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ В КАКОМ.НАСЧЁТ ФЛАГА - ПОСТАРАЮСЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ. О НОМЕРАХ - СОГЛАСЕН С ЕЛЕНОЙ - ЛУЧШЕЕ КАЖДОМУ РАЗМЕСТИТЬ ИХ В ПОДПИСИ. НЕ ЗНАЮ У КОГО КАК, НО У МЕНЯ НА ЦИФРЫ ПАМЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ, ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ ЗАПОМИНАТЬ МАТИЗЫ ПО РАЗНОГО РОДА ОСОБЕННОСТЯМ-ПРИМЕТАМ. Насчет номеров и пр... номера в подписи как у Apfel - да, хорошо, но есть одно НО... когда мы за рулем, у нас обычно перед глазами нет монитора, на котором открыт наш форум... а посему если и собирать "приметы" машинок в кучку, то исключительно для того, чтобы сделать небольшую БУМАЖНУЮ табличку, которая будет у каждого в машине. ИМХО. Изменено 16 октября, 2008 пользователем odmin4eg
apfel Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Насчет номеров и пр... номера в подписи как у Apfel - да, хорошо, но есть одно НО... когда мы за рулем, у нас обычно перед глазами нет монитора, на котором открыт наш форум... а посему если и собирать "приметы" машинок в кучку, то исключительно для того, чтобы сделать небольшую БУМАЖНУЮ табличку, которая будет у каждого в машине. ИМХО. Табличку можно...но это как с фонариком- пока найдёшь, пока всмотришься...а подпись попалась на глаза раз несколько, и запомнилась :)
Lis@ Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет всем матизоводам!!! Вот уже как 4 месяца являюсь обладательницей милого голубого Матиза. Ооочень довольна покупкой как и все остальные здесь присутствующие. Посмотрела фоты вашей встречи.. вы молодцы!... :blink:
apfel Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Привет всем матизоводам!!! Вот уже как 4 месяца являюсь обладательницей милого голубого Матиза. Ооочень довольна покупкой как и все остальные здесь присутствующие. Посмотрела фоты вашей встречи.. вы молодцы!... :blink: WELCOME! ;) Рада новому Матизоводу, присоединившемуся к нашему тульскому клубу! Изменено 20 октября, 2008 пользователем apfel
Algor Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Сашка-Аlgor, что 350 я помню, а буквы какие? ;-) Е650ТК ))) Если честно - я вобще смогу увидеть матиз только который передомной едит. а номер не запомню точно.))) Одно успакаивает меня все видят и узнают со всех сторон....)))) :blink:
петруха Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем матизоводам!!! Вот уже как 4 месяца являюсь обладательницей милого голубого Матиза. Ооочень довольна покупкой как и все остальные здесь присутствующие. Посмотрела фоты вашей встречи.. вы молодцы!... :blink: Приветик от Синего Василька новому члену нашего клуба!!!
Аленка-1 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Е650ТК )))Если честно - я вобще смогу увидеть матиз только который передомной едит. а номер не запомню точно.))) Одно успакаивает меня все видят и узнают со всех сторон....)))) ;) мдя...что-то с памятью моей стало... :blink: спасибо, Саш! привет,Lis(at)! добро пожаловать!!!! ;) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Аленка-1
Algor Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем матизоводам!!! Вот уже как 4 месяца являюсь обладательницей милого голубого Матиза. Ооочень довольна покупкой как и все остальные здесь присутствующие. Посмотрела фоты вашей встречи.. вы молодцы!... :ok: Приветствую! С какого района будешь, красивая? :laugh:
Lis@ Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Приветствую!С какого района будешь, красивая? :laugh: Сама из Пролетарского.. но обитаю больше в центре....
Аленка-1 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Сама из Пролетарского.. но обитаю больше в центре.... А я тоже с Пролетарского ! :laugh: Второй раз на сайте соседей встречаю! :ok:
Algor Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Сама из Пролетарского.. но обитаю больше в центре.... Я в центре работаю. А В пролетарском раньше жил. :roll:
Gesha83 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Цитата(Lis(at) (at) 21.10.2008, 21:54) Сама из Пролетарского.. но обитаю больше в центре... Привет всем! Я кстати тоже с Пролетарского! :roll:
Lis@ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ...вот как оказывается... "соседей" сколько... :oops:
odmin4eg Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хыхык :cry: ежели дело дальше так пойдет, то скоро от Тульского Матиз-клуба отпочкуется Матиз-клуб Пролетарского района города Тулы :cry:
Гаррри Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Всем здраствуйте! По приглашению Apfel пришла сюда. 2 недели как являюсь счастливым обладателем песочного матиза 2005 г. выпуска. За эти 2 недели наездила уже 500 км, не представляю как жила раньше без своей машинки. У мужа Гранд Витера XL7 такого же цвета (правда у него она зовётся золотистая), поэтому когда купили мой матиз, они стоят такие 2 похожие машины во дворе, большааая и мааленькая.... говорю соседям - наша Сузука-то родила :cry:
Algor Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Всем здраствуйте!По приглашению Apfel пришла сюда. 2 недели как являюсь счастливым обладателем песочного матиза 2005 г. выпуска. За эти 2 недели наездила уже 500 км, не представляю как жила раньше без своей машинки. У мужа Гранд Витера XL7 такого же цвета (правда у него она зовётся золотистая), поэтому когда купили мой матиз, они стоят такие 2 похожие машины во дворе, большааая и мааленькая.... говорю соседям - наша Сузука-то родила :cry: Привет! С мамой Matiza то всё понятно, а кто паПа? :cry:
Гаррри Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! С мамой Matiza то всё понятно, а кто паПа? :cry: Ну, помимо Сузуки у нас ещё живёт старый опытный Опель :( только он синий :cry:
Algor Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, помимо Сузуки у нас ещё живёт старый опытный Опель :cry: только он синий :cry: Видимо внешность в маму, а характером в папу :(
Гаррри Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Видимо внешность в маму, а характером в папу ;) Да нет, у него свой характер, пока не устоявшийся всвязи с малым стажем вождения. А вот глаза чьи? :oops: А тут мои первые дни, когда я ещё слегка боялась выезжать в город: Мой блог
Lis@ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хыхык :oops: ежели дело дальше так пойдет, то скоро от Тульского Матиз-клуба отпочкуется Матиз-клуб Пролетарского района города Тулы ;) :( :( ... отпочкуется.... Привет Гаррри!!!.. ;)
apfel Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да нет, у него свой характер, пока не устоявшийся всвязи с малым стажем вождения.А вот глаза чьи? ;) А тут мои первые дни, когда я ещё слегка боялась выезжать в город: Мой блог Привет, Гаррри! Как я рада, что смогла правильно адрес написать и ты нас нашла, чесслово, не шучу! Блог почитала, узнала себя три года назад. Фоты тоже смотрела, очень уж я любопытная :). И собаки классные, и конь...ЗдОрово, что нас становится больше... Вопрос к начальству, т.е. Не - мы встречаться будем?
He Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 БУДЕМ. НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ-ТРИ. ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ВРЕМЯ СУТОК И МЕСТО ВСТРЕЧИ. ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Аленка-1 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Привет, Гарри! Здорово, что присоединилась к нашей веселой компании! :cry: Улыбнул рассказ про тандем Сузуки и Моти! :) :cry: Здорово наверно, со стороны смотрятся! :cry: Начала читать "Блондинко на Матисе"-уже весело ;-) :) Насчет встречи. Во-первых, здорово, что к моменту нашей следующей встречи нашего полку прибыло! :cry: Во-вторых,;) предлагаю встречу организовать в Пролетарском районе! Нас много и мы в тельняшках! ;-) :cry: (шучу, там как-то негде и не интересно). А если серьезно, мне кажется, лучше в субботу и днем, чтоб не получилось как в прошлый раз-в потемках!Где-нибудь часа в 2-3 собраться там же на пл. Челюскинцев, покататься по городу, а потом заехать куда-нибудь попить чаю/пообщаться.
apfel Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) >Насчет встречи. Во-первых, здорово, что к моменту нашей следующей встречи нашего полку прибыло! :yahoo: Во-вторых,:yahoo: предлагаю встречу организовать в Пролетарском районе! Нас много и мы в тельняшках! ;-) :blink: (шучу, там как-то негде и не интересно). А если серьезно, мне кажется, лучше в субботу и днем, чтоб не получилось как в прошлый раз-в потемках!Где-нибудь часа в 2-3 собраться там же на пл. Челюскинцев, покататься по городу, а потом заехать куда-нибудь попить чаю/пообщаться.< Согласна с Алёнкой насчёт дня субботы и пл.Челюскинцев. А число какое? 1 или 8 ноября? Изменено 26 октября, 2008 пользователем apfel
Аленка-1 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Насчет числа: лично мне лучше 8-го, т.к. в эту пятницу у нас вручение дипломов( :yahoo: ), соответственно сбегАть два дня подряд у меня не получится :yahoo: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Аленка-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти