БМВшник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Так зачем же тапкуфпол давить?! Можно же и к рычагу КПП в случае необходимости обратиться :) А что, так можно?)) Лен, научи, пожалуйстааааа....
flamma Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Моть начинает рано,и эт повод для многих подоткнуть следующую передачу,а тут уж не до динамики,тяжко малышу;) Саня, мой Вам отдельный респект! А то некоторые мущщины во всём ищут изюминку "дудку"...
Temcins Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 понямногу получается ещё деффчёнок привлечь к встрече)))
санёчек Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Леночка,понимаешь-ли,ну у нас всегда дудка на первом месте,а потом уж все остальное)))Ладно,до вечера,кто не спрячется я не виноват;)
odmin4eg Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой,поспешил я со своим постом...У всех не Моти,а ракеты какий-то)))Про дудку-да нефига она не прибовляет,снимал,пробовал,поставил на место.Повторюсь,чтоб ездить более-менее(по другому,увы,не получится)динамично нужно крутить движку.Объём совсем не располагает ездить на низах.Обороты показывает БК.Реветь Моть начинает рано,и эт повод для многих подоткнуть следующую передачу,а тут уж не до динамики,тяжко малышу;) Согласен, "паровозной" тяги на низах у матиза нет... неоткуда ей взяться... но тяга на средних и высоких оборотах у меня получше стала. То есть после снятия "дудки" изменения ощущаются. И мне они понравились. Никто и не говорит, что прибавится пару десятков лошадей. Но разгон стал равномернее, раньше на высоких движок как бы "скисал", динамика падала. Сейчас нет.
БМВшник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Согласен, "паровозной" тяги на низах у матиза нет... неоткуда ей взяться... но тяга на средних и высоких оборотах у меня получше стала. То есть после снятия "дудки" изменения ощущаются. И мне они понравились. Никто и не говорит, что прибавится пару десятков лошадей. Но разгон стал равномернее, раньше на высоких движок как бы "скисал", динамика падала. Сейчас нет. Короче, напрашивается такое сравнение. Человек с насморком и без него. Когда бежишь стометровку с заложенным носом, то задыхаешься быстро. То же самое и с Матизом, у которого из "носа" выдернули дудку. Ему легче дышать, больше воздуха поступает.
flamma Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Согласен, "паровозной" тяги на низах у матиза нет... неоткуда ей взяться... но тяга на средних и высоких оборотах у меня получше стала. То есть после снятия "дудки" изменения ощущаются. И мне они понравились. Никто и не говорит, что прибавится пару десятков лошадей. Но разгон стал равномернее, раньше на высоких движок как бы "скисал", динамика падала. Сейчас нет. Павел, чтобы сказанное Вами не было голословным, смею предложить следующее: Вы прокатите меня на своём "обездудленном" Матизе и я, возможно, всеми фибрами души "ощутимо" почувствую все изменения в динамике разгона. И да, Павел, мой слух, более чем музыкален... (появившуюся, как Вы утверждаете, "басовитость" я более чем способна уловить). Вы согласны? :)
odmin4eg Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Павел, чтобы сказанное Вами не было голословным, смею предложить следующее: Вы прокатите меня на своём "обездудленном" Матизе и я, возможно, всеми фибрами души "ощутимо" почувствую все изменения в динамике разгона. И да, Павел, мой слух, более чем музыкален... (появившуюся, как Вы утверждаете, "басовитость" я более чем способна уловить). Вы согласны? :) Договорились, прокачу в динамичном режиме ) а не как в первый раз )))
flamma Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Договорились, прокачу в динамичном режиме ) а не как в первый раз ))) Жду со всё более нарастающим нетерпением))
~Бантик~ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Встреча Тульских Матизоводов. 24ого декабря,в 16-00, около памятника Л.Толстому так это же вообще четверг?! что Вас так кидает?! может 26 в субботу?! или всем всё равно?! я то что, я ничего я всё равно не на долго Тимон,ты не ноябрь ,а декабрь смотри понямногу получается ещё деффчёнок привлечь к встрече))) Давай давай,чем больше народа тем веселее. Только и мальчишек тоже зовите. А то вам совсем не по себе между нами будет По поводу вашего сегодняшнего баттла о "дудке" я сделала вывод - пока что мне не так уж и нужно вытаскивать "лишние" детальки из моей девочки. Если даже с насморком сравнивать - ага,эт как мужу моему перегородку сломали дабы излечить хронический насморк и через год стало еще хуже. Так что нееее,я и с "дудкой" пока кататься буду вроде не блондинко,но пришла ,не в тему ляпнула и все замолчали Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ~Бантик~
Temcins Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тимон,ты не ноябрь ,а декабрь смотри во я лапушина то... и вправду ... этож суббота)))) так и 25 это воскресенье))) а я рабочий день-рабочий день... и ни кто даже не поправил
~Бантик~ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тимон,ну так я к примеру и в выходные работаю регулярно
санёчек Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Согласен, "паровозной" тяги на низах у матиза нет... неоткуда ей взяться... но тяга на средних и высоких оборотах у меня получше стала. То есть после снятия "дудки" изменения ощущаются. И мне они понравились. Никто и не говорит, что прибавится пару десятков лошадей. Но разгон стал равномернее, раньше на высоких движок как бы "скисал", динамика падала. Сейчас нет. Паш,спорить не буду,но ,ИМХО,всё эт на эфект плацебо похоже)Я когда машину помою и наполирую,то она тож начинает быстрее разгоняться)Лена,лучше мы у твоего Матиза дудку удалим и посмотрим,почувствуешь-чли ты разницу;)
санёчек Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И я про него.А ты о чем подумал;)Сам посуди куда без глушителя :lol: :lol: :lol:
Temcins Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ни туды и ни сюды))) урра))) у меня 7 благодарностей!!! ВСЁ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НИКТО МНЕ НЕ ГОВОРИТ СПАСИБО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
санёчек Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Восемь :spiteful: Мои 15 видел?Все честно заслужены 8) Ваши так,аванс ;)
Temcins Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( злые Вы, уйду я от Вас... забьюсь тихо в уголке и буду...п..пл.. плясать))))
санёчек Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой,я крупными буквами забыл почитать;) Тёма-Плясун :lol: Да нет,мы(я точно)очень добрые :evil: Тёмыч,я чуть исправил,я же добрый :pardon: Не поверил,ушел плясать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти