Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потому - низачод :)

*удаляющиеся рыдания и вытирание слез бесполезной теперь зачодкой* icon_lol.gif

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так, товарисчи, мне не хватает 3 "спасибо" для полного счастья)))

Опубликовано

блин,тупдю. шо называется с нофелета зашла. не поспеваю за вами. Паш,ты мне теперь просто обязан показать эту дуду

Опубликовано

т.е. нужно желание и крестовая отвёртка?! )))

И еще какая-нить "выколачивалка"... эта гадость крепко туда забита, просто так руками не вынешь... попыхтеть придется )))

Опубликовано

*удаляющиеся рыдания и вытирание слез бесполезной теперь зачодкой* icon_lol.gif

А зря Вы так, Павел... Статистика требует оценочных суждений в категоричном цифирном выражении, а у Вас, простите, в Ваших восторгах ключевое слово "ощутимо". ИМХО, в отсутствие пруфлинка дальнейший спор полагаю бессмысленным и бесполезным.

Опубликовано

у меня ща то же проблема... видно диск погнул вчера... колесо спускает... так обидно...

Езжай на шиномонтаж... от Катюши на площадке едешь в сторону Водоканала. Там справа будет заправка "Роснефть". Прям на заправке есть шиномонтаж. Откатают диск, будет как новенький, заодно посмотрят не прорезал ли ты баллон.

Опубликовано

)))хы-хы-хы, я в Болохово, мне ближе у себя на трассе сделать, при чём я там всё делаю)))) а потом в Киреевск

Опубликовано

А зря Вы так, Павел... Статистика требует оценочных суждений в категоричном цифирном выражении, а у Вас, простите, в Ваших восторгах ключевое слово "ощутимо". ИМХО, в отсутствие пруфлинка дальнейший спор полагаю бессмысленным и бесполезным.

Так это... я ж не заставляю ))) не хотите пробовать - ездите "дудите" ))))) а мне и без этого музыкального струмента хорошо icon_razz.gif

)))хы-хы-хы, я в Болохово, мне ближе у себя на трассе сделать, при чём я там всё делаю)))) а потом в Киреевск

Ну колхоз дело добровольное ))) мое дело предложить...

Опубликовано

Так это... я ж не заставляю ))) не хотите пробовать - ездите "дудите" ))))) а мне и без этого музыкального струмента хорошо icon_razz.gif

Паш, спасибо за подробную схему дудки! Я видел тему про ее удаление в "За рулем", но так и не понял, где она есть.

На выходных буду выковыривать. Не могу ждать до 2000 км. Знаю, это неправильно))

Опубликовано

Не ожидала :shock: Я полагаться стараюсь в щепетильных вопросах касательно матизоводства на авторитеты, опыт которых де позволяет мне порой прислушаться к их мнению, а Ваши ответы несерьёзны, чуть более чем полностью.

Опубликовано

Ну колхоз дело добровольное ))) мое дело предложить...

не понял на счёт колхоза?! :ws:

Встреча Тульских Матизоводов. 24ого декабря,в 16-00, около памятника Л.Толстому

так это же вообще четверг?! что Вас так кидает?! может 26 в субботу?! или всем всё равно?! я то что, я ничего я всё равно не на долго

Опубликовано

Знаю, это неправильно))

У меня вопрос: ну, на основании чего "неправильно"? Где-то в официальной литературе приведены сведения о пробеге, после которого сабж необходимо "выковыривать"?!

Опубликовано (изменено)

не понял на счёт колхоза?! :ws:

Насчет колхоза - это просто издержки советского воспитания, была там такая крылатая фраза )))

Не в том смысле, что шиномонтаж, которым ты пользуешься, колхозный, ни в коем случае )))

У меня вопрос: ну, на основании чего "неправильно"? Где-то в официальной литературе приведены сведения о пробеге, после которого сабж необходимо "выковыривать"?!

Леночка, на основании того, что 2000 км - это период обкатки, щадящий режим... все ограничители-душители должны удаляться только ПОСЛЕ обкатки

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

я так думаю на основании того что первое ТО проводиться на 2000 и до этого момента что то удалять не имеет смысла

Опубликовано

Неправильно дрючить новую машину запредельными скоростями и оборотами, которые станут доступны после вынимания дудки.

Это равносильно установке турбонагнетателя и езде в красной зоне тахометра.

Опубликовано

Не ожидала :shock: Я полагаться стараюсь в щепетильных вопросах касательно матизоводства на авторитеты, опыт которых де позволяет мне порой прислушаться к их мнению, а Ваши ответы несерьёзны, чуть более чем полностью.

Ну на авторитетность я не претендую ) говорю лишь то, что проверено лично. Экономии топлива нет, проверено (да и быть не может при принудительном впрыске). А то, что мотька шустрее - так проверьте сами ))) дудку не выбрасывайте, если что - потом назад задвинуть можно и все дела.

Опубликовано

Доброе утро, Матизоводы!!

Хочу разбавить нашу флудильню техническим вопросом. К какому пробегу Матиз просыпается и начинает аццки валить при разгоне?)) А то у нас на Моте 1500 км пробега, а прихода всё нет. Тупенький он....

:lol: :lol: :lol: ,ну Паша(не Олег),посмешил.Какой нафиг приход на трех горшках и 0.8 объёме?Моть конечно можно разогнать до 140,но эт предел.Да на с 1по3 если крутить к 6000(не бойтесь этого делать)то можно удивить себя и соседей по движению,но не более того.Дальше скисает Мотька:( Не болид он ни разу;)

Опубликовано

Яль, на основании того, что 2000 км - это период обкатки, щадящий режим... все ограничители-душители должны удаляться только ПОСЛЕ обкатки

А ведь я предупреждал, что одинаковые аватарки - не есть гуд!))

Опубликовано

а как вы понимаете... 5000 - 6000 вы накрутили... я тупо по звуку определяю когда перключать если раскручиваю

Опубликовано

Яль, на основании того, что 2000 км - это период обкатки, щадящий режим... все ограничители-душители должны удаляться только ПОСЛЕ обкатки

Лена я, Павел, Лена... А всё же будьте добры, ткните меня, фому неверующего, пальчиком :rtfm: в официальный документ, где прописано, что сей девайс ставится на время обкатки и позже подлежит немедленному изъятию

Неправильно дрючить новую машину запредельными скоростями и оборотами, которые станут доступны после вынимания дудки.

Это равносильно установке турбонагнетателя и езде в красной зоне тахометра.

Так зачем же тапкуфпол давить?! Можно же и к рычагу КПП в случае необходимости обратиться :)

Опубликовано

Лена я, Павел, Лена...

Вот пристали то ))) исправил раньше, чем ты ругаЦЦо начала ))) ну извините, сбили с толку ваши "двое из ларца, одинаковы с лица" аватарки )))

Опубликовано

Ой,поспешил я со своим постом...У всех не Моти,а ракеты какий-то)))Про дудку-да нефига она не прибовляет,снимал,пробовал,поставил на место.Повторюсь,чтоб ездить более-менее(по другому,увы,не получится)динамично нужно крутить движку.Объём совсем не располагает ездить на низах.Обороты показывает БК.Реветь Моть начинает рано,и эт повод для многих подоткнуть следующую передачу,а тут уж не до динамики,тяжко малышу;)

сбили с толку ваши "двое из ларца, одинаковы с лица" аватарки )))

Правильно,девочки.Мужчин надо в тонусе держать,а то совсем расслабятся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных