санёчек Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Такссс...С ориентацией у меня всё в порядке)Сейчас про алкоголизм попробую;)
den-g Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.testi.ru/rubr3.htm лови,их тут много Тесты прикольные, но, мне кажется, что уж очень популистские результаты. Немного поменяв ответы не заметил исходной реакции.
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Такссс...С ориентацией у меня всё в порядке)Сейчас про алкоголизм попробую;) Сань,так это пожалуй самое главное. И слава богу Тесты прикольные, но, мне кажется, что уж очень популистские результаты. Немного поменяв ответы не заметил исходной реакции. den-g,так никто же не говорит,что они индивидуальные. Это ж так,просто для развлекухи.
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброе утро Фсем Поздравляю Всех Девушек сетки с Днём Мамы!!!
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я тут сидела как иголках 40минут,серия в сериале ооооч напряженная. Операция на костном мозге,26часов. Жесть. Потому и не сразу увидела что хто то притопал Добренькое утречко,точнее уже день. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ МАМ,ПУСТЬ ЖИВУТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,БУДУТ ЗДОРОВЫ!!! А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАТЬ. ml] Картинки День Матери, Анимации картинки[/html]
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 опять выходные прошли незаметно... ладное, поехал я в цирк (к сожалению не сам а всего лишь таксистом))) ) а потом за обоями, всем хорошего дня!!!
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Удачи,Темкинс. И тебе удачного дня
flamma Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мои приветы всем) Я также присоединяюсь к Тёмкинсу и Бантику и поздравляю всех-всех матизомам (да и вообще всех мам!) с первым днём весны Международным Днём матери и желаю им бесконечной сыновней :ca: и дочерней любви.
мошка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет всем всех женщин поздравляю с Днём Матери и желаю Мира и Любви!!!!! :yahoo:
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну вот))) декабрь ещё не наступил, а уже 96 страниц))) кто там просил 100-ку к НГ ?! ))) а у кого нить есть 3Д телевизор дома?! если да, что лучше ЛДЖИ или Самсунг?!
санёчек Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Temcins,имхо без разницы,т.к. матрицы у них самсунговские(раньше точно).
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну у меня ща ЖК лыжи и они в зале отличались от самсунга (при одинаковых освещении и настройках) лыжи просто в комплекте 4 пары очков идут а у самсунга надо отдельно покупать... и выходит около 4000-5000 разница а вообще))) Temcins - это Тёма, то бишь Артём))) можно Тимон))) судя по комплекции можно даже Пумба)))
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет,мальчишки. У меня прям не прекращается бабахание по мозгам. Ща муж звонил в моску - моих стекол нет в наличии. Только на следующей неделе должны привезти. Прям жуть какая то. Уже молю бога,чтобы к встрече все же на колесах была. Да и цена блин прибила. И так ща денег надо на подарки тьма. А тут это
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а и ещё, лыжи 100 Герц, а самс 200, так ли это принципиально?! вроде как 3Д эффект возможен со 100 Герц
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тимон, мне так больше нравится. Буз пумбы
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тимон просто был маленький и хуиинький)))
санёчек Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 :),я тож на Тимона мало похож)В какую сторону отличалось? маленький и хуиинький))) Ага,в корень пошел;)
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а с разборки купить стекло не хотите?!
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ну не буду мешать мальчиковым разговорам. Потопала дальше работать. Вечерком загляну,авось кто будет тута Тимон,да сами ребята говорят лучше взять хорошее чем заводское. Они часто сыпятся Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ~Бантик~
Temcins Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 меня точна не будет, я ща опять в Тулу... дитё привёз, обои привёз, теперь и за женой пора...
~Бантик~ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну что делать - забегу,гляну и если никого тогда пойду добивать вышивку хорошо Сань,как раз расскажешь что еще интересного узнал по тестам
flamma Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тёма! Я, я просила 100 стр. к НГ :laugh: и вы все такие хорошие, стараетесь, как я погляжу :yahoo: Яна, не отчаивайся! Будет твоей Матюне стекло, всенепременно будет! Как я тебя понимаю... Сама тоже не своя ходила, пока Моте новую дверь не трансплантировали... Не переживай! Лучше мы за тебя все хором попереживаем, правда мальчеги?! :spiteful: (Шёпотом, чтоб никто не слышал: а чо вышиваешь-то? и чем? в смысле, техникой какой? Ещё тише, а то ваще засмеют: я вот крестиком вышиваю :oops: ) Мне что-то выходные на пользу совсем не пошли... Ну, ладно хоть вчера Мотю вымыла, сегодня днём внутренности ему чистила (салон, то бишь), а щас... ой! Купила за 1(один) раз: красное ведро, красные резиновые перчатки, красный топик без бретелей (летом в нём катать буду - мущщин смущать, ага), краснава плюшевава чиортика с трясущейся головой (на торпедо посажу)... Дама на кассе мне (совершенно невозмутимо): "Это всё?", я ей: "А-аа у вас есть ещё чё-нить красненькое?" :lol:
санёчек Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Блондинка(хоть и крашена)в красном и с красным это тааак волнует;)
ИИК Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здрасьте, уважаемые. Спасибо, санечек, за ссылочку по чехлам. Смотрю, что вишневых-темно-красных мотек поболее всего будет. Мы тоже "спелая вишня" (когда чистая :crazy: ) В пятницу видела в городе василькового 117 (мошка) на Болдина. Правильно? 949 (flamma), верно, видела в районе Тургеневской. Как же приятно!!!!!! Привет вам!!!! А мы (867) с утра до вечера стоим на Михеева у ТТПП в компании черного, красного, василькового, такого же вишневого, иногда зеленого, Мотек. Мы приезжаем достаточно рано, паркуемся на одном и том же месте - в кармане на одну машинку - похоже на БАААААЛЬШОГО хомячка в кормушке :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти