Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет. Первое...подлокотник... я не видел и не представляю как его туда впихнуть Второе...рассыпалось стекло...беда...и болезнь не только матизов но вообще ДЕУ, на нексии такое то же случается(((( Третье, написав про выходной у жены в 2012 году я не описался , она работает неделю через неделю, а ща полностью уже недель 7 будет без выходных
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Яна, я тебе искренне сочувствую :( Санёчек и Temcins правы - этта балезн, летом ещё курила ветку Страх и Ужас :shock: - морально подготовилась, но в некотором шоке всё равно буду, случись такое. :cry: Сама тоже ожидаю подобного "подарочка" со дня на день, но я просто банально туплю - забываю вечно выключить обогрев стекла. Думаю, когда-нибудь таки перегреется и нафик в крошево потом на морозе :( П.С. Приветы всем) В раздаче слонов тоже участвую) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем flamma
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) фламма обогрев тут не при чём (я так думаю), у знакомого на нексии ( в новом кузове N150) просто так стояла машина на парковке, утром приходит садиться,заводит...чпок и тут же лопается... и кстати ещё, вчера был в МЕТРО, стою перед входом, подъезжает бежевый матих с рационной антеной, высаживает народ, по рации сообщает что то и уноситься подрезая ниссан тиану))) но там мужчина был крупный Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Temcins
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) фламма обогрев тут не при чём (я так думаю), у знакомого на нексии ( в новом кузове N150) просто так стояла машина на парковке, утром приходит садиться,заводит...чпок и тут же лопается... Да это понятно... Мне проще будет принять возможное происшествие по причине "сама дура", нежели минусовать Матизову карму - машина-то в принципе далеко как неплоха :( Ага, доржались вчера :( У Яны стекло рассыпалось, я се руку отвёрткой проткнула ночью (чур, не спрашивать, чо я с ней делала) :mad: Остаётся питать надежды, что у остальных, принимавших участие в ржаке, всё нормально. :blink: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем flamma
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну и "сама дура" не к чему))) лучше подойди, тфу-тьфу-тьфу конечно, пожалей как будто заболела и пообещай вылечить))) с нексией мне помагало))) реально как жена ругалась на мшину, а потом садилась а она не заводилась, она психовала, уходила, а я садился пару ласковых слов и о ЧУДО мы заводились и ехали))) ты хоть и просила, но всё же... что ты ночью делала с отвёрткой?! :shock:
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 сем приветики temcuns, подлокотник круто смотрится. Сама видела. Про отвертку.... Лен,надеюсь ты не полезла искать что то в машине? Но все равно вчера было здорово. Весело. Да и происшествия не смертельные,ттт. Так что живем дальше
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Глянула сейчас на Экзисте, почём стекло... Разброс цен от 3,5 до 10 круб :blink: Мама, не горюй! :( Temcins, ну, ежели я ещё и с машином разговаривать начну... :crazy: Нее, спасибо. Ладно, скажу... (но тока тебе!): я до половины четвёртого сегодня фуйнёй страдала - консольку PSP перебирала :crazy: А тама та-аа-а-кие микрошлицы на минивинтах :mad: И отвёртка, стало быть, что шило. Стала оптический привод затягивать, лишку поддала, шлиц сорвала ну и засандалила се в ладонь :cry: Хожу теперь, хромаю :) на одну руку. Ян ,вот чесслово, лучше бы я в машину полезла, точнее под, трос сцепления подтягивать :laugh: Там если тока башкой о днище, т.е. без потерь. А рука у меня рабочая, я же ею ржаки в ветки печатаю :crazy: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем flamma
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да я догадываюсь что смотриться хорошо, я правую руку кладу на сиденье))) какие всё же разносторонние девушки бывают))) то о мотоциклах мечтают, то консоли разбирают))) это заднее стекло стока стоит?!?! пипец, по другому не скажешь... я переднее ставил за 3000 на ксюху, вместе с установкой год назад... да... и разговаривать с машиной не зазорно))) или я один такой?! :oops: привет бантик ;)
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ян, ты ездить-то будешь или Моть на приколе теперь? Это я к чему спрашиваю, щас днём шла мимо тачге - у неё оба задних стекла отсутствуют, но цивильно плёнкой затянуты. Вроде, как временная мера. это заднее стекло стока стоит?!?! пипец, по другому не скажешь... я переднее ставил за 3000 на ксюху, вместе с установкой год назад... Вон камрад по несчастью (из ЛО) в ветке той пишет, что всё "удовольствие" ему обошлось в 3750 р. Это ещё куда ни шло.
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Лен,думаю тебе и с пораненой рукой отлично удается. Но все же поправляйся. Ой а я с Матюней своей каждый день говорю. Сегодня даже за ключами от работы подходила,пожалела ее,лапоньку мою неть,пешкарусом. Я не рискну пока без заднего ездить. не умею я только по зеркалам боковым. Расстояние не понимаю я по ним до машин. Больше ориентируюсь по зеркалу заднего вида. Да и со сквозняком тоже не хотса,хоть и заклеила. супруг обещал в среду привезти стекло - в четверг поставить temcins, я ж кусатцо больно могу,если не приедешь на стрелку. С жаной аль без нее - но шоб притопал,приполз,приплыл или приехал
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 неть,пешкарусом. Я не рискну пока без заднего ездить. не умею я только по зеркалам боковым. Расстояние не понимаю я по ним до машин. Больше ориентируюсь по зеркалу заднего вида. Да и со сквозняком тоже не хотса,хоть и заклеила. супруг обещал в среду привезти стекло - в четверг поставить Вооот, блонду блонда видит издалека :laugh: Я тоже большей частью по салонному зеркалу ориентируюсь, но честно собираюсь исправляться, ага. Вот левое зеркало, которое нормальное, я уже почти люблю, а правое... не, ну я не понимаю, зачем его таким делать. Нафиг там искажение? Ян, не расстраивайся :) 5 денёчкофф пешком всего-то ничего. Зато Первый День Зимы встретишь с выздоровевшей Матюней ;)
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вооот, блонду блонда видит издалека :laugh: Я тоже большей частью по салонному зеркалу ориентируюсь, но честно собираюсь исправляться, ага. Вот левое зеркало, которое нормальное, я уже почти люблю, а правое... не, ну я не понимаю, зачем его таким делать. Нафиг там искажение? Ян, не расстраивайся :) 5 денёчкофф пешком всего-то ничего. Зато Первый День Зимы встретишь с выздоровевшей Матюней ;) Ой,Лен,дай то Бог.Хочется конечно поскорее. Да и на встречу уж загорелась не по детски. И так уже отвыкла от транспорта. сегодня чуть не уснула,пока ехала на работу Кстати,вчера вечером перелопатила весь инет. Тула наша далека до цивилизации оказывается,из почти 200 кафе,только у пяти есть свои сайты. Почитала отзывы,меню. Пока приглянулось Диван. Но сама там не была. Хотя место удачное. И места для стоянки тьма. семоня вечером продолжу поиски местечка для нашей маленькой но веселой компании. Жаль кроме нас нескольких человек - остальные как в окопе - упрямо молчат
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 11.11.11 я вообще первый приехал и чуть было не уехал))) а на счёт зеркал... я раз сложил заднее сидень и до крыши всё заложил утеплителем для балкона... ну и тогда понял что я в основном по салонному зеркалу и ориентируюсь... кстати интересна тема скорости тульских матизоводов, в городе, на трассе, а то меня вчера ... хотели оштрафовать((( всего лишь. 110 по рязанке.... (каюсь что город, но очень спешил и машин поздно вечером почти не было) гайцы нагнали и сказали радар показал что привышение, я начал про время сутока и погоду толкать, свертелись на 300 р))) и 100 за свет(как бы не включенный)
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ох уж эта Рязанка. Все ее "любят". Я там обычно на 80-90 летаю. Ну не получается у меня там медленнее
flamma Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё будет с твоей Матюней в порядке! И не вздумай даже думать обратное, буду ругаться :) На встречу я тоже оч-оч хочу попасть, на вас всех позырить, да :laugh: Ян, мне совестно признаваться, но я честно нифига не ищу местечка для встречи, ну, не знаю я, где было бы оптимально для всех. Я так - куда скажите, туда и подрулю. Так, братья и сиостры, пойду я машин свой внутри чистить, а если ума наглости хватит, загоню авто на эстакаду и поищу я этот трос сцепления, который мне Пашей-odmin4eg велено подтянуть. А то как приеду на встречу на хрюкающей КПП и будет уже мне тогда ... а-та-та :laugh: Всем салют!
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а по поводу 11.11.11 - я ж не знала,что тут туса собирается. так что - ниче ни наю!!! Чтоб все приехали. Иначе замучаю всех нытьем и воплями
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот предложила то на свою голову - теперь точно есь моск наружу вывернуть придется,чтобы придумать место а пока займусь делом. Начну всем в личку на ящики приглашение кидать,чтоб вспомнили о нас,елы-палы
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а что там на счёт шарикофф то?! сколько они стоят?! я правильно понимаю, фонарик который теплом поднимается?! или что то другое?!
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Прально прально. Типа мини воздушного шара. Поджигается спец. штучка и он от теплого воздуха поднимается. Я жду звонка от подруги - скажет привезли или нет их на проспект. Там в стоке они по 29 руб,я обалдела когда увидела по такой цене. Но они правда небольшие. А так их цена колеблется от 150 и выше. Если кто пожелает большой - могу сказать где они продаются. И у павла (БМВшника) есть тоже телефон девушки,кто ими занимается
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а по поводу 11.11.11 - я ж не знала,что тут туса собирается. так что - ниче ни наю!!! Чтоб все приехали. Иначе замучаю всех нытьем и воплями НЕ ЗНАНИЕ О ВСТРЕЧЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ПРИСУТСВИЯ!!!
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 надеюсь меня не примут за спамера. Я смотрю кто хоть иногда сюда заходит и в личку отправляю приглашение. Хоть чуток,но все же народ обратит внимание издеваешься? Кстати,у меня тут еще пара мыслей есть - можете закидать меня подушками,за мой пытливый моск. Полазила по другим веткам и форумам. Понравились мне некоторые традиции. К примеру (для начала) раз месяц всем вместе ходит в кино. Потом можно например по каким то праздникам в боулинг и т.п.Может хоть по тихоньку но мы оживим нашу ветку. Начнем с нашей маленькой компании,а там глядишь и кто еще поттянется.Уж очень не хотса,чтобы снова все затихло
Temcins Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 в кино это да, а у меня вот ещё более дурная затея))) летом отправиться куда нить в другие города))) начать с Калуги, договориться с Калужской веткой о встрече, сходить всем в музей, пофотаться там у ракеток, набережная перед музеем очень живописное место летом и вроде как припарковаться есть где
санёчек Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Эк вас братцы прет;)Приветики :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тёмкинс,отличная идея. Я уж постеснялась ее озвучивать просто. Нормальные клубы так и делают. У меня муж в КИА клубе состоит,так они уже куда только не гоняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти