~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А как потом объяснить жене ровные полоски на .опе?)) Хотя, у мне тут как-то кореш рассказывал про своего другана. Тот пошел налево и ему просто ужасно расцарапали спину. Так этот наглый человек заявил жене: "Это мы с Саньком в тигриков играли". Жена поверила))) блин,я уже от людей прятаться ща начну. и так сижу смеюсь во весь голос, а тут ты еще с этой историей................... тигрики,ага
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 было дело, играли в снежки... и попали мне по очкам... ааааффффигительно приятно ))))) Паша, вот честно-честно я в тебя не буду снегом кидаться... лучше я...(ой, не не скажу :oops: )
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Пашка, едем однозначно! Интересное шоу намечается!!!! Ага, обязательно))
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, а территориально место для шалостей определить забыли, не нарочно так, да? :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Паш,а я один - мона мона мона? Только один кину и все,выдохну
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Паш,а я один - мона мона мона? Только один кину и все,выдохну кидай, садистка!
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 да кстати. Про М-видео - эт шо на зеленстрое,прально? Про кафе - думаю надо посмотреть шо другие скажут. Может и правда типа боулинга что. Правда я ни разу не играла А вот пускать откуда шарики - надо будет где то рядом тогда,чтобы по всему городу не куралесить. Да и с числом определиться бы. Мне лично надо заранее тогда выходной писать себе ураааааааа. Паш,я оч постараюсь не по очкам - чесслово,чено чено. Только остальное все доступно чур
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Паш,а я один - мона мона мона? Только один кину и все,выдохну Яна, тебе тада придётся с позором промахнуться, а то вышибешь мужчину... из строя :laugh:
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, а территориально место для шалостей определить забыли, не нарочно так, да? :laugh: Есть предложения? А вообще, можно и в выходной собраться, не ночью. В ту же Ясную Поляну выехать или еще какое-то живописное место. М-Видео на Зеленстрое, да. Там постоянно свободна площадка и Макдональдс рядышком, если кушать захочется))
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чо, голосуем за кафе? Пашка, я знаю, ты ЗА! Я тоже. Яна ,вроде, не против. Паша, что скажешь?
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Паш,ясная сразу отпадает - там не разрешат фонарики выпускать. Не знаю почему,но моей знакомой даже на свадьбе там не разрешили.
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Паша и Пашка... Ху из ху?)) Не, ну я чо виновата?.. Кароче, чтоб на встреч було не менее 2 (двух) Паш!!! Всем ясна?! :spiteful: Вот же ж расшалились! Две страницы флудильно извели :laugh: Вот ща как попросят нас, тульских, с АВТОфорума :shock: Итак, где же всё ж устроим МАТИЗОффстречу? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я конеш ЗА. По поводу выходного - согласна,но эффектнее хотя бы часикам к 6ти - тогда фонарики смотрятся красиво. Днем как то не то. Про место - в принципе можно и там,но в МК вечно толпы народа. Кафе однозначно другое надо найти. А запуск фонариков ....интересно нас разгонят,если из Белоусовского парка запустим,никто не в курсе? можно я вас различать буду так - паша админчик и павел бмвшник. Просто админчика я лично знаю,поэтому мне проще его пашей звать.
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не знаю я, робяты... стихийное бедствие у меня дома... ремонт то есть... как фишка ляжет, обещать не могу
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 слушайте,по любому не завтра встречаемся - так что есть время поискать место. Поездить,посмотреть. Да и что то пока мы других не слышим и не видим - может подождем когда и они присоединятся - тогда уж точно и с местом решим и с временем
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Так, йа - блондинка и не пняла, к чему народ склоняется: Пашины (БМВшника) кафе с боулингом или же Янины фонарики на природе? Или же и первое и второе и... третье?
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 фонарики сто процентов,но и покушать погреться надо бы народ,у кого есть связь с другими нашими - мож аськи или телефоны - предложите им залезть сюда и присоединиться к идее.Сценарий думаю по душе всем будет - встреча,фотки,кушаем (греемся) а уже после как чуть темнее станет - едем на открытую площадку запускать фонарики. По мне - это вполне хороший вечер должен быть. Но хочется и другие предложения. Можно и без фонариков конеш
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Предлагаю на выходных подумать всем и проголосовать за варианты, предложить свои.
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Согласна с Павлом. Может кто и место найдет где все и сразу можно будет сделать
Temcins Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 да... стоит пол дня не зайти на форум... а тут уже 3 страницы))) и что...что обсуждают))) если не вчитываться особо... обсуждаю БДСМ вечеринку на природе, с пусканием шарикоф)))) Вы это всё хотите до НГ замутить?! или в праздники НГ-ие?! или... у меня у жены ближайшие выходные тока в 2012 году... а без неё мне не хотелось бы((( так что встречаемся каждые выходные))) почти каждые будни))) у Банка на пересечении оборонной и советской))) с 19.30 до 20.00 ))) чтоб мне одному не скучно было ждать жену)))) (шучу конечно) все с работы наверно пишут?! кстати... в новогоднем матизослоне кто участвует из тульской ветки?! (ну кроме меня конечно))) ) кстати, Бантик, я почему про болохово спросил, тут 2 матиза по описанию на твой похожи
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Temcins, нее. я только от парников до всей тулы - в туле меня всюду встретить можно кроме криволучья. по поводу встречи - до НГ,числах в 15-20 как я думаю. и мы же в входной хотим,чтоб все смогли. Так что не отвертишься ребят,чуток от темы встречи отойду. Кто нить что нить знает где мона купить подлокотник для моти. Видела в одной моте меж передних сидений - ооооооч хотелось бы. Но в инете ничего не нашла кстати по поводу мотизослона - я тоже приняла участие ппц ппцкий, похоже досмеялась. У меня заднее стекло в хлам рассыпалось. Ни с того ни с сего. Со стоянки позвонили и сказали. Я пришла и о.................ла. Просто слов нет. Мой моск блондинки не принимает мысль о том,что оно могло само без внешнего воздействия лопнуть. НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ
санёчек Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ~Бантик~,сочувствую,это известная беда Матизов.
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ~Бантик~,сочувствую,это известная беда Матизов. Ты хочешь сказать, что это нормальное явление для моти?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти