БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Яна, подвинься, я тоже между Пашами постоять хочу :laugh: Лен, а ты тоже ремешком будешь, или нежнее? :lol:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 о,тем более один Паша уже согласен
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лен, а ты тоже ремешком будешь, или нежнее? :lol: Нежными своими, хрууупкими ручками. Да-с :spiteful: Так, Яна, а где же второй наш Павел? Неужто :cp: ???
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 о,тем более один Паша уже согласен А тут выхода другого нет, поскольку: 1. Что ты загадала мы не узнаем. 2. Ты немножко пыжануть можешь, загадав "Бентли Континенталь ДжиТи прям щас, новенький из салона". Наказание неизбежно...
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А тут выхода другого нет, поскольку: 1. Что ты загадала мы не узнаем. Не надо ля-ля, Павел. Мы с Яной девушки приличные (правда, Ян? :spiteful: ), выше в ветке честно поведали о скромных своих дамских, тысызыть, мечтах :P
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не надо ля-ля, Павел. Мы с Яной девушки приличные (правда, Ян? :spiteful: ), выше в ветке честно поведали о скромных своих дамских, тысызыть, мечтах :P Прям как-то полегчало от твоих слов)))
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ааахххааах,неее Паш,можешь выдохнуть. Я скромнее в загадывании желаний. Предпочитаю более реалистично мыслить. Но.... если шо готовь напопник
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тезка, на встрече стоим строго вот так: и никого меж нами не пущаем, а то чует моя чуйка, добром это не закончится
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот встрял, так встрял..))) У меня сидячая работа, прошу сделать скидку!! Тезка, на встрече стоим строго вот так: и никого меж нами не пущаем, а то чует моя чуйка, добром это не закончится Дело говоришь!!)) Договорились!))
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тезка, на встрече стоим строго вот так: и никого меж нами не пущаем, а то чует моя чуйка, добром это не закончится нее, ну я так не играю...
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 нее, ну я так не играю... Ага! А нормально за возможность загадать желания нас еще и дубасить?!
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага! А нормально за возможность загадать желания нас еще и дубасить?! И не говори! Вот делаешь людям добро, помогаешь мечты реализовывать, а тебе за это ремнем, ремнем!!!))
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага! А нормально за возможность загадать желания нас еще и дубасить?! )Дубасить?! Какой-то контингент у Вас, Павел... Мы же с Яной нежными... женскими... ладошками... (скажи, Ян? :spiteful: )
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ) Дубасить?! Какой-то контингент у Вас, Павел... Мы же с Яной нежными... женскими... ладошками... (скажи, Ян? :spiteful: ) Тада боюсь Пашке от жены, которая будет присутствовать, за нежные женские ладошки таких люлей обломится, что лучше бы уж вы ремнем
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тада боюсь Пашке от жены, которая будет присутствовать, за нежные женские ладошки таких люлей обломится, что лучше бы уж вы ремнем А ты Паша не завидуй Паше, что ему двойная доза удовольствия обломится :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 рррррррррр,ну как всегда на самом интересном месте у меня инет слетает Таааааак. Во первых - дубасить вас никто не собирается. Во вторых - это ж не прям сразу - спустя какое то время,там уже жаны не буит. Хотя думаю если она присоединится к нам - ей и самой понравится
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А ты Паша не завидуй Паше, что ему двойная доза удовольствия обломится :laugh: Садомазеры, блин.... :box:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 тем более ручки- это не страшно,мы ж не собираемся цаловать вас - если сбудется. Тогда уж точно жену придется отправить куда нить на недельки три,пока от поцалуев пройдут отпечатки
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 рррррррррр,ну как всегда на самом интересном месте у меня инет слетает Таааааак. Во первых - дубасить вас никто не собирается. Во вторых - это ж не прям сразу - спустя какое то время,там уже жаны не буит. Хотя думаю если она присоединится к нам - ей и самой понравится *скромно так* а ещё можно в снежки поиграть...
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 и ваще,шо за музыки пошли нынче - уже и ремня боятся Лееееен,я боюсь они так точно из машин своих не вылезут - будут через приоткрытое окошко с нами общаться
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 *скромно так* а ещё можно в снежки поиграть... было дело, играли в снежки... и попали мне по очкам... ааааффффигительно приятно )))))
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 и ваще,шо за музыки пошли нынче - уже и ремня боятся А как потом объяснить жене ровные полоски на .опе?)) Хотя, у мне тут как-то кореш рассказывал про своего другана. Тот пошел налево и ему просто ужасно расцарапали спину. Так этот наглый человек заявил жене: "Это мы с Саньком в тигриков играли". Жена поверила)))
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 и ваще,шо за музыки пошли нынче - уже и ремня боятся Лееееен,я боюсь они так точно из машин своих не вылезут - будут через приоткрытое окошко с нами общаться Что ж, Ян? Придётся нам друг друга шлёпать, полагаю, а мальчеги будут смотреть и бояЦЦо :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот поэтому наши дорогие музчинки - постарайтесь очень сильно,чтобы наши желания исполнились - тогда и никто ремень не вспомнит. а вообще главное не оставить эту идею о встрече и действительно воплотить ее. Я уже в биглион слазила,но к сожалению только пейнтбол есть купоны. Хотя я его люблю,но для первой такой встречи- оч экстремально. Эт я вас в будущем году буду обрабатывать на него
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Пашка, едем однозначно! Интересное шоу намечается!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти