~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а куда ты мотаешься?! не в Болохово?! неее,гораздо ближе. Но каждый день. и к тому же на кауля и оборонной оооооооооч часто тусуюсь
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) БМВшник, так мы тезки!!! ДАААА!!!)) Осталось нам всем пятерым участникам Тульской ветки замутить грамотную встречу и познакомиться лично)) П.С. Паш, у меня мысль в голове проскочила, что гайцы получают процент от продаж видеорегистраторов)) Поздравляю с покупкой! Дело нужное. Единственный минус - налево уже не съездишь. Жена в любой момент произведет изъятие SD-карты и всё проверит)) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем БМВшник
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Единственный минус - налево уже не съездишь. Жена в любой момент произведет изъятие SD-карты и всё проверит)) Мужчины такие мужчины :lol: Осталось нам всем пятерым участникам Тульской ветки замутить грамотную встречу и познакомиться лично)) А чего этта "пятерым"? :shock: Их есть нас много больше! *тии-и-хоо так* Паш, я тоже за встречу :)
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мужчины такие мужчины :lol: Мужчины - да, осторожные такие! Всё тихо, без палева, "в шахматы с Мишкой поиграть". И не подкопаешься ведь!)) А тут напридумывали регистраторов, камер слежения...))
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Паша,ты сдал всех с потрохами. Теперь будем знать как вас проверить Кстати,меня Яна зовут. По поводу встречи есть мысль,но ни наю место какое выбрать. На носу НГ,есть мысль как встретиться и чсито символически его встретить,запоминающе. Ни наю как кто,я обожаю небесные фонарики запускать. Красиво,романтишно,зрелищно. Оть нашла место,где они дешевые - ща шпиена загнала проверить есть ли еще в наличии. так вот думаю было бы встретиться здорово - их запустить со своими сокровенными желаниями,распить сок (нам пить низя). Ну и конечно пофоткаться,поболтать. Только оть с местом ну ничего не приходит в голову кроме бредовой - по дороге в новомосковск курган славы
санёчек Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Про Санёчка совсем забыли :cry: Вот скажите,кто вас встречал тут в ваш первый визит?Уйду я от вас...
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всё, девайс прилажен. Блок питания вынут из корпуса, помещен под обшивку потолка рядом с салонным плафоном и запитан от того же плафона (чтобы прикуриватель не занимать, у меня там нафигатор питается).
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы предложил следующую культурную программу. Встречаемся возле М-Видео и делаем там на НЕЗАСТАВЛЕННОЙ и просторной парковке серию отличных фото (зеркалку я привезу). Потом едем на какое-то открытое место и пускаем фонарики с желаниями (Яна, респект за идею). Следующая точка - кафе (боулинг, бильярд и т.п.), где мы согреемся и попьем чай с ватрушками)) Санёчек, мы про всех помним!!))
санёчек Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Санёчек, мы про всех помним!!)) Ну да,а плюшки есть в пятером собрались. :mad: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем санёчек
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Саня, СТОЯЯЯЯЯЯТЬ так,тады решаем с числом и поднимаем руки ноги - кто с нами. Я семоня узнаю про фонарики - как ответят,сразу вам отпишусь эть,тока шо звонили - семоня завезти только должны в магазин. Завтра с утра позвонят скажут - привезли али нет. Тады отпишусь снова
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Санёчек, мы про всех помним!!)) Ну да,а плюшки есть в пятером собрались. :mad: Сань, а с чего ты взял, что именно тебя не посчитали? )))))
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Санёчек, мы про всех помним!!)) Ну да,а плюшки есть в пятером собрались. :mad: А кто сказал, что тебя не посчитали?))
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 але,народ - да кто вооще сказал что тока по раз,два,три собираемся. Все кто в нашей ветке есть,ежели увидят про встречу - приедут. хоть одни,хоть с семьями. Чем нас больше - тем больше вероятность привлечь еще народ в нашу ветку
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Выражаясь языком flamma, тёзки они такие тёзки!!!
odmin4eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Сань, а с чего ты взял, что именно тебя не посчитали? ))))) А кто сказал, что тебя не посчитали?)) Вот жешь, блин, одинаковые имена все-таки дают свой отпечаток )))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем odmin4eg
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 чую весело будет,главное между вами не вставать,а то как эхо постоянно будет в ушах
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 чую весело будет,главное между вами не вставать,а то как эхо постоянно будет в ушах Если встанешь между нами и загадаешь желание - сбудется. А если потом шлифанешь фонариком - то вообще стопудово!))
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 даааа?? А если не сбудется вы мне значит подставите попы для ремня,да?
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 даааа?? А если не сбудется вы мне значит подставите попы для ремня,да? Ой, какие смелые у тебя фантазии...)))
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну кому то же мне придется сделать зепа-ремень,если мое желание не исполнится. А ты сам сказал - стопудово сбудется. Придется на тебе отыгрываться,а паше достанется потому,что с другой стороны плохо старался
flamma Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ё-маё, скока тут всего интереееснава... *жуёт попкорн дальше* Яна, подвинься, я тоже между Пашами постоять хочу :laugh: А если ещё Санёчек будет и CandyMan - ваааще шикааарно :cf: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем flamma
БМВшник Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дэу-Матиз БДСМ - клуб. Наказывай, Яна, жестоко наказывай!!! :sick:
~Бантик~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лен, ты только тоже стразу их предупреди что с ними будет,если не исполнится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти