Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выход один - обзаводитесь товарисчи видиорегистраторами

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

выход один - обзаводитесь товарисчи видиорегистраторами

Давно у меня такая мысль витает... Но всегда останавливал вопрос "А так ли он нужен?". После вчерашнего этот вопрос испарился. Буду копить денюшку на эту игрушку

Опубликовано

я как матиз купил сразу задумался, но даже 2000 - 3000 не найти ща...(((

ни у кого на 4-ой стрекота не появляется !? пр наборе скорости

Опубликовано

Стрекот постоянный и в основном из-под капота))

Тут меня недавно наш Нексия-соклубень на одноименной машине подвозил. Так вот Нексия - чистый Мерседес после Матиза. Мягкая, тихая, вальяжная...

Temcins, не парься, привыкнешь))

А регистратор нормальный стоит от 6 т.р. У нас на служебные машины именно такие поставили. И они даже без экранов!!

Опубликовано

у меня у друга с экраном за 3500 (по моему) и разрешение хорошее и картинка хорошая

на счёт нексии...да...(((( не сыпь мне соль на рану(((

Опубликовано

у меня у друга с экраном за 3500 (по моему) и разрешение хорошее и картинка хорошая

на счёт нексии...да...(((( не сыпь мне соль на рану(((

Матиз лучше и просторнее! У Нексии бестолково длинный нос и большой багажник, а салончик-то там детский!! Матиз крепче, безопаснее и лучше подходит для города.

Мы, стоя в салоне с деньгами, даже ни секунды не думали. Были качели только "Бэст-не Бэст" и "С кондеем-без кондея".

Опубликовано

ну во многом согласен, они разные, сравнивать их даже не стоит, но как матиза жене отдам, моей следующей покупкой будет ни нексия ни матиз, а что то другое

Опубликовано

ну во многом согласен, они разные, сравнивать их даже не стоит, но как матиза жене отдам, моей следующей покупкой будет ни нексия ни матиз, а что то другое

А что другое? Нормальные машины начинаются минимум от 700 т.р. (если новые).

Опубликовано

киа рио, фольксваген поло седан, хюндай солярис - вот про что я

или грей вол ховер н5 но он почти 800... а тут ещё жилья нет собственного...

Опубликовано

ни у кого на 4-ой стрекота не появляется !? пр наборе скорости

у меня никакого стрекота нет... ни при плавном разгоне, ни при "тапка в пол"

Опубликовано

порой возникающий хруст при включении 2-ой, есть у кого?! или у меня лепестки накрываются?!

Опубликовано

киа рио, фольксваген поло седан, хюндай солярис - вот про что я

или грей вол ховер н5 но он почти 800... а тут ещё жилья нет собственного...

Всё это было многократно обсижено и объезжено)) Мой выбор - это Октавия 2 с 1.4 TSI. Оптимальный выбор, отличное качество, бодрый мотор. Ну, или с 1.6 MPI (старый добрый всефольсвагеновский мотор-долгожитель).

Опубликовано

А как насчет звука? Немаловажно при беседах с продавцами полосатых палок... Если не трудно, можешь узнать у друга марку, модель и где покупал?

порой возникающий хруст при включении 2-ой, есть у кого?! или у меня лепестки накрываются?!

На холодную и у меня "хрюкает", если быстро переключаться... если переключаться с интервалом примерно в секунду, то хруста нет... на прогретой коробке вообще без проблем, ни хрустов, ни хрюков

Опубликовано (изменено)

А как насчет звука? Немаловажно при беседах с продавцами полосатых палок... Если не трудно, можешь узнать у друга марку, модель и где покупал?

На холодную и у меня "хрюкает", если быстро переключаться... если переключаться с интервалом примерно в секунду, то хруста нет... на прогретой коробке вообще без проблем, ни хрустов, ни хрюков

хорошо, как увижу-спрошу, звука по моему нету, он на гезели ездит и редко пересекаемся

у меня то же не всегда, если нежно-то нет ничего, а при активных ускорениях...даже на разогретой

давайте проведём опрос, на тему МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

вот например моя машина мечты, это BMW X6M

Изменено пользователем Temcins
Опубликовано

Мечтать нужно о большом и светлом,а не о машинах.О чем,о чем,а о машине я точно не мечтаю.Сегодня прокатился на бумере 525,170л.с.,автомат,антибукс,кожа,подогревы-красота,но мне нафиг не надо.Правда, правда...

Опубликовано (изменено)

давайте проведём опрос, на тему МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

вот например моя машина мечты, это BMW X6M

Офигеть у тебя мечта... почти 5 метров длина, 2,2 - ширина... ога, очень удобно в городе... И расход 19,3 по городу... blink.gif танунафих!

А я маленьких люблю ))) Поэтому моя мечта - Mini Cooper. Пока на нее не накоплю - с Матиза не пересяду ))) шутка. наверное.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

Хорошая тема!!

А эта машина покупается исходя из того, что у тебя всё есть? И в связи с этим ты готов потратить на кусок железа сумму, эквивалентную цене неплохого загородного дома?))

По теме. Я ездил BMW Х5М 2011 г.в.(абсолютно новая). Вышел из нее очень расстроенный. Ну да, валит она знатно, кожа-рожа, карбон... Но за что отдавать 6.5 млн??? Нах она нужна? Почти все эти опции есть в задрипанном Кашкае и утилитарном Рекстоне.

В тот день мои идеалы рухнули. Я не знаю о чем мечтать....

Опубликовано

Я не знаю о чем мечтать....

Я думал я один такой;)Мечты у меня есть,но они маленькие,приятные и легко осуществимы:)
Опубликовано

ну я о многом мечтаю, но ща именно тема машины, да, когда всё есть))) х6м стотит 6.5 в топе, а по поводу того что он крупен или прожорлив, так в мечтах у меня своя сеть заправок и пустые города))0 шучу конечно, но отвалив стока бабла, я бы не задумывался о 20 литрах))) а как я езжу... думаю там 30 было бы))) ну а по поводу сравнения... ну кашкай... это же другое... даже кайен...турбо... отдыхает, тут же в другом смысл - это мечта)))

Опубликовано

ну а по поводу сравнения... ну кашкай... это же другое... даже кайен...турбо... отдыхает, тут же в другом смысл - это мечта)))

Тут я полностью согласен :friends:

Опубликовано (изменено)

icon_redface.gifмечта моей мечты наверняка есть у каждого. Пусть она и бешеные деньги стоит,и может не для наших дорог,и тырыпы,бла бла бла,но есть у каждого однозначно. Моя - Chrysler PT Cruiser . Хоть прибейте - тасчуся я от них. раньше мечтала о Жуке,но ... увы и ах многое разочаровало в нем. Банально неудобный он. А эта - оооооооо,там вертолет. По поводу других качеств не мне судить,я жеж девоська,не моя это задача. Но енто моя мячта.

Кстати,семоня весь день заостряла внимание не мотях и стало любопытно - где то можно узнать или глянуть кто из вас на какой моте ездит? Хоть на дороге узнавать начнуicon_redface.gif

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

Кстати по поводу регистраторов, тоже давно собираюсь, но все никак не получается купить, все время откладываю покупку. Тем более в последнее время осознаю, что он все больше и больше нужен. Присмотрел себе вот такой, но придется разориться еще на хорошие камеры.

могло сорвать накладки. купил головку на 30 за 45руб. в магазине на октябрьской "автозапчасти у тещи".

Был сегодня там, хороший магазин, но за 45 руб раскупили, есть удлиненная, но дороже раза в четыре. Надо еще порыскать по автомагазинам.

Опубликовано

О-оо, тема слабостей человеческих...

Мне даже как-то неловко, всё же тут про 4 колеса мечтать предложено... А мне неиллюзорно доставляют всего-то 2 (два)! :laugh: Возможно, эта моя психическая проблема уходит канонiчно своими корнями в глубокое детство, когда моим же родителем мне была нанесена непоправимая душевная травма - меня в трёхлетнем возрасте возили в детский сад на бензобаке байка. То был банальный ИЖ оранжевого цвета "вырви-глаз", но не суть важно. Семя порока страсти к двухколёсным было брошено в благодатную почву моей нежной тогда ещё души :crazy:

А посему моя "голубая мечта" банальна до безобразия - чОрный Honda FireBlade с литровым двиглом и табуном Коней-Огней почти в 180 голов :oops:

Вот.

Кстати,семоня весь день заостряла внимание не мотях и стало любопытно - где то можно узнать или глянуть кто из вас на какой моте ездит? Хоть на дороге узнавать начнуicon_redface.gif

~Бантик~, мой Моть прекрасный двухцветно грязно-красный :crazy:

Кхм, теперь официально: государственный регистрационный знак К 949 КУ (Ё-маё, буквы - это карма. "кин-дза-дза" мне ещё в отрочестве покоя не давала :laugh: ).

Палюсь дальше. Ежедневный маршрут: Галкина-Зареченский мост-Металлистов-Менделеевская-Тургеневская. Ну и обратно.

Отличительных знаков, как-то: наклеек, винила, аэрографии, тонировки, тюнинга, следов ДТП - машин не имеет.

Мы скромные и незаметные. ;)

Опубликовано

Не,я сам не умоюсь,а машину помою.Мне правда с этим легче,есть время свободное и тёплая водичка :P

flamma,то паяльник,то FireBlade...Респект :ok:

Опубликовано

flamma,то паяльник,то FireBlade...Респект :ok:

Саш, да какой уж тут "респект". Тут налицо трагедия - отсутствие заветной Y-хромосомы :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных