Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Temcins, поздравляю с покупкой!!!

Срочно в салон за недостающими предметами! Потом ничего не докажешь!

Мотя да, просторнее Нексии намного. За рулем сидишь как человек, только бы ширины добавить и будет шикарно. Если в куртке еду, то плечом постоянно об дверь трусь и с пассажиром тесный контакт получается. А в целом машинка отличная!))

Я себе лично даже ничего покупать не хочу, решил зиму перебиться на Матизике жены. А там видно будет... Может себе тоже куплю Мотю, но уже литрового. Понты кончились, накатался на больших пожирателях бензина и денег. Теперь надо и о семье подумать. Ведь главная задача машины - перевозить нас из пункта А в пункт Б. Матизон отлично с этой задачей справляется: не надо экономить бензин, не надо просчитывать оптимальный маршрут.. Сел и поехал! А что еще для счастья надо?))

Опубликовано

книжку и домкрат мне отдали)) и домкрат даже тропеция))) а крышечку сказали в сервис заехать на Рязанской 7 (((( дальше начал смотреть и на бочке стеклоомывателя нет крышки((( завтра еду регистрировать телепузика, а в субботу в сервис и тонировать

Опубликовано

Temcins,все правильно-трапеция,а как же иначе)))Привет.Про крышку-странно,она там на ошейнике и деться никуда не должна.

Опубликовано

в нексии родной был как штангенциркуль, лапка поднималась одна, не очень удобный, вернее удобный но опасный, а пробки... ну нету...

привет)

Опубликовано

подскажите как вытащить магнитолу...?! стоит отстойная мистери... хочу поставить свою пионеровскую и не получается, пробовал как обычно усиками воткнуть и вытащить(((

Опубликовано

разбирать панель.... странно... не очень хочется, почему интересно ключиками не вытаскивается...

Опубликовано

Что так грустно?Ты главное накладку черную тяни не стесняйся и не поддевай ни чем-панель поцарапаешь.Она на 5 саморезах-4 в области панели приборов и один в нише под магой.Ну и защелки еще.Откручивай саморезы и тяни.

Опубликовано

Попробуй заплющить диллера-крышку на бачке должны вернуть на место-не порядок-вообще ты проверял при покупке автомобиль-как можно не заметить отсутствие крышки,домкрата????Для замены магнитолы придётся снимать накладку приборной панели(чёрного цвета),руль снимать не надо,всё снимается и так-открутить крепёж магнитолы и поставить новую-не сложно и не долго-УДАЧИ!!!!

Опубликовано

не заметил или были ... теперь не знаю, про мафан я понял, завтра с каширы вернусь, затонирую и буду пробовать, а к динамике, пока обкатку не прошёл я особо и не газую... но чесно... тяжко... очень тяжко, тем более часто езжу по трассе

грусно по тому что сегодня 3 часа было свободного времени, поставил насадку на глушак, и мучался ключами вытащить... а мог снять панель...

Опубликовано

Как газовать начнешь,немного полегчает)У меня движек частенько работал в районе 5500 оборотов,крутится ну очень легко.Со светофора всегда первый. :laugh:

Опубликовано

flamma,что за настроение?Ты прекращай)))

А я что? Я ничего, я вот вообще ща в PSP играю. Сыну купила на ДР б/у консоль-прошивайку, перепрошила ей ПО, стало быть, с нета игр накачала и, пока ещё есть время до дня Х, играюсь :crazy: Вот ещё тюнингну её - корпус поменяю и светодиоды в шифты вставлю :laugh: Ох, а в моём социалистическом детстве была только "Электроника" с яйцами, утками, водолазами...

да и кстати, принимаю поздравления, телепузик мой стоит под окном))))

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Приятно, что растут-растут(!) наши ряды :yahoo: Удачных Вам дорог!

Понты кончились, накатался на больших пожирателях бензина и денег. Теперь надо и о семье подумать. Ведь главная задача машины - перевозить нас из пункта А в пункт Б... Сел и поехал! А что еще для счастья надо?))

Ох, БМВшник, Ваши бы слова да всем в уши :laugh: А то порой едешь в караване внедорожников (ну, нафига они в городе-то?!) и думаешь: "А мущщины-то всё пи... объёмами да л.с. меряются :)"

Опубликовано (изменено)

flamma,тогда я спокоен)Тюнингом занялась.Матиз на очереди?

Изменено пользователем санёчек
Опубликовано

санёчек, да нее, руки пока до тюнинга не дошли. Изучаю возможности сабжа, так сказать. Но корпус уже присматриваю на просторах инета, ну и светодиодами и прочим для них запаслась вот в радиотоварах. Я, блин, паять люблю.

А Матизон, я считаю, и так хорош. Самодостаточен. Ну, кантовский такой Матизон :crazy: Из "прикрас" может только тонировку офигурю. А может и нет. И скорее всего - нет :laugh:

Опубликовано

Про "паять" удивила :shock: Чего-чего,а такого от девушки услышать не ожидал.Я тож,блин,паять люблю)))."Радиотовары" в Туле нормальные не подскажите,КОЛЛЕГА :D .

Опубликовано

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Приятно, что растут-растут(!) наши ряды :yahoo: Удачных Вам дорог

Спасибочки БОЛЬШОЕ!!! ))) Я вот уже начал тюнинг пузика))) правда со временем плохо... в 4 тока с работы вернулся, но успел поменять магнитолу (спасибо за совет) звук стал поинтересней, всё же Пионер рулит))) теперь дело за колонками, а ещё поставил насадку на глушитель, чтоб с кормы виду был ещё лучше))) добавил бы фотку, но не знаю как(((

post-68196-0-15869900-1319312355_thumb.jpg

Опубликовано

Какой Пион?У меня стоял 4000ub и акустика JBL:фронт 16.5,тыл 6Х9 в полке из фанеры.Рубило будь здоров)

Опубликовано

3210 с флешкой (прорезь под диск скрыта) послабей твоего но мне нравится))) а вот акустика у меня штатная...

3210 с флешкой (прорезь под диск скрыта) послабей твоего но мне нравится))) а вот акустика у меня штатная...

вот она

http://www.truecode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=1

кто что может сказать по поводу данного девайса

post-68196-0-95903700-1319313214_thumb.jpg

Опубликовано

Не слабей)))У них отличия только в дизайне.А с дизайном у Пионера в последнее время,ИМХО,бяда(((Кстати флешка на морде в Матизе-минус,т.к.пассажир так и норовит ее коленкой отломить.Сейчас http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-G541 флешки не хватает(Звук понравился больше Пионера.Мягонькой)А вот с настройками Пионеру в подметки не годиться,пионер в этом деле рулит.

Опубликовано

в нексии то же флеху выбивали, ничего, там в основном жена, она маленькая)))) а про борт комп вместо часов что можешь сказать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных