БМВшник Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Temcins, поздравляю с покупкой!!! Срочно в салон за недостающими предметами! Потом ничего не докажешь! Мотя да, просторнее Нексии намного. За рулем сидишь как человек, только бы ширины добавить и будет шикарно. Если в куртке еду, то плечом постоянно об дверь трусь и с пассажиром тесный контакт получается. А в целом машинка отличная!)) Я себе лично даже ничего покупать не хочу, решил зиму перебиться на Матизике жены. А там видно будет... Может себе тоже куплю Мотю, но уже литрового. Понты кончились, накатался на больших пожирателях бензина и денег. Теперь надо и о семье подумать. Ведь главная задача машины - перевозить нас из пункта А в пункт Б. Матизон отлично с этой задачей справляется: не надо экономить бензин, не надо просчитывать оптимальный маршрут.. Сел и поехал! А что еще для счастья надо?))
Temcins Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 книжку и домкрат мне отдали)) и домкрат даже тропеция))) а крышечку сказали в сервис заехать на Рязанской 7 (((( дальше начал смотреть и на бочке стеклоомывателя нет крышки((( завтра еду регистрировать телепузика, а в субботу в сервис и тонировать
санёчек Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Temcins,все правильно-трапеция,а как же иначе)))Привет.Про крышку-странно,она там на ошейнике и деться никуда не должна.
Temcins Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в нексии родной был как штангенциркуль, лапка поднималась одна, не очень удобный, вернее удобный но опасный, а пробки... ну нету... привет)
Temcins Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 подскажите как вытащить магнитолу...?! стоит отстойная мистери... хочу поставить свою пионеровскую и не получается, пробовал как обычно усиками воткнуть и вытащить(((
санёчек Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 http://matizclub.net/index.php?showtopic=7745 ,почитай,только с проводами мудрить не придется,У тя ISO-разъем стоит.
Temcins Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 разбирать панель.... странно... не очень хочется, почему интересно ключиками не вытаскивается...
санёчек Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 потому,что болтиками прикручено) Там делов на 5 минут.
Temcins Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 блина... значить завтра займусь(((
санёчек Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что так грустно?Ты главное накладку черную тяни не стесняйся и не поддевай ни чем-панель поцарапаешь.Она на 5 саморезах-4 в области панели приборов и один в нише под магой.Ну и защелки еще.Откручивай саморезы и тяни.
SLAVA44 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Попробуй заплющить диллера-крышку на бачке должны вернуть на место-не порядок-вообще ты проверял при покупке автомобиль-как можно не заметить отсутствие крышки,домкрата????Для замены магнитолы придётся снимать накладку приборной панели(чёрного цвета),руль снимать не надо,всё снимается и так-открутить крепёж магнитолы и поставить новую-не сложно и не долго-УДАЧИ!!!!
Temcins Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 не заметил или были ... теперь не знаю, про мафан я понял, завтра с каширы вернусь, затонирую и буду пробовать, а к динамике, пока обкатку не прошёл я особо и не газую... но чесно... тяжко... очень тяжко, тем более часто езжу по трассе грусно по тому что сегодня 3 часа было свободного времени, поставил насадку на глушак, и мучался ключами вытащить... а мог снять панель...
санёчек Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Как газовать начнешь,немного полегчает)У меня движек частенько работал в районе 5500 оборотов,крутится ну очень легко.Со светофора всегда первый. :laugh:
flamma Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 flamma,что за настроение?Ты прекращай))) А я что? Я ничего, я вот вообще ща в PSP играю. Сыну купила на ДР б/у консоль-прошивайку, перепрошила ей ПО, стало быть, с нета игр накачала и, пока ещё есть время до дня Х, играюсь :crazy: Вот ещё тюнингну её - корпус поменяю и светодиоды в шифты вставлю :laugh: Ох, а в моём социалистическом детстве была только "Электроника" с яйцами, утками, водолазами... да и кстати, принимаю поздравления, телепузик мой стоит под окном)))) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Приятно, что растут-растут(!) наши ряды :yahoo: Удачных Вам дорог! Понты кончились, накатался на больших пожирателях бензина и денег. Теперь надо и о семье подумать. Ведь главная задача машины - перевозить нас из пункта А в пункт Б... Сел и поехал! А что еще для счастья надо?)) Ох, БМВшник, Ваши бы слова да всем в уши :laugh: А то порой едешь в караване внедорожников (ну, нафига они в городе-то?!) и думаешь: "А мущщины-то всё пи... объёмами да л.с. меряются :)"
санёчек Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) flamma,тогда я спокоен)Тюнингом занялась.Матиз на очереди? Изменено 22 октября, 2011 пользователем санёчек
flamma Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 санёчек, да нее, руки пока до тюнинга не дошли. Изучаю возможности сабжа, так сказать. Но корпус уже присматриваю на просторах инета, ну и светодиодами и прочим для них запаслась вот в радиотоварах. Я, блин, паять люблю. А Матизон, я считаю, и так хорош. Самодостаточен. Ну, кантовский такой Матизон :crazy: Из "прикрас" может только тонировку офигурю. А может и нет. И скорее всего - нет :laugh:
санёчек Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Про "паять" удивила :shock: Чего-чего,а такого от девушки услышать не ожидал.Я тож,блин,паять люблю)))."Радиотовары" в Туле нормальные не подскажите,КОЛЛЕГА :D .
Temcins Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Приятно, что растут-растут(!) наши ряды :yahoo: Удачных Вам дорог Спасибочки БОЛЬШОЕ!!! ))) Я вот уже начал тюнинг пузика))) правда со временем плохо... в 4 тока с работы вернулся, но успел поменять магнитолу (спасибо за совет) звук стал поинтересней, всё же Пионер рулит))) теперь дело за колонками, а ещё поставил насадку на глушитель, чтоб с кормы виду был ещё лучше))) добавил бы фотку, но не знаю как(((
санёчек Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Какой Пион?У меня стоял 4000ub и акустика JBL:фронт 16.5,тыл 6Х9 в полке из фанеры.Рубило будь здоров)
Temcins Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 3210 с флешкой (прорезь под диск скрыта) послабей твоего но мне нравится))) а вот акустика у меня штатная... 3210 с флешкой (прорезь под диск скрыта) послабей твоего но мне нравится))) а вот акустика у меня штатная... вот она http://www.truecode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=1 кто что может сказать по поводу данного девайса
санёчек Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не слабей)))У них отличия только в дизайне.А с дизайном у Пионера в последнее время,ИМХО,бяда(((Кстати флешка на морде в Матизе-минус,т.к.пассажир так и норовит ее коленкой отломить.Сейчас http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-G541 флешки не хватает(Звук понравился больше Пионера.Мягонькой)А вот с настройками Пионеру в подметки не годиться,пионер в этом деле рулит.
Temcins Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 в нексии то же флеху выбивали, ничего, там в основном жена, она маленькая)))) а про борт комп вместо часов что можешь сказать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти