Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО АЛЕНКА-1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! СО ВТОРЫМ СОБЫТИЕМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ С ПЕРВЫМ!

НО СТОИТ ЛИ ЭТА ВСТРЕЧА ТОГО, ЧТОБЫ ЕХАТЬ ИЗ АЛЕКСИНА, ДА ЕЩЁ МОЛОДОЙ МАМЕ? ПОТОМ ЕЩЁ В ТЕМНОТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ... ДАВАЙ ЛУЧШЕ МЫ ТЕБЕ ВСЁ ПОДРОБНО ОПИШЕМ, КАК ВСЁ БЫЛО?

ТО АЛЕНКА-1:

НО СТОИТ ЛИ ЭТА ВСТРЕЧА ТОГО, ЧТОБЫ ЕХАТЬ ИЗ АЛЕКСИНА, ДА ЕЩЁ МОЛОДОЙ МАМЕ? ПОТОМ ЕЩЁ В ТЕМНОТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ... ДАВАЙ ЛУЧШЕ МЫ ТЕБЕ ВСЁ ПОДРОБНО ОПИШЕМ, КАК ВСЁ БЫЛО?

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ТО АЛЕНКА-1:

+1. Риск для молодой мамы совершенно необоснованный.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

Может все же встречу перенести на субботу 20.09? Пятница рабочий день... Возможно некоторые работают не в Туле...

Ну при любом раскладе буду успевать...

Опубликовано

Спасибо за заботу, но "молодой маме" тоже нужны новые и позитивные впечатления! А В Тулу я и так раз в неделю-две езжу.Так что хочу совместить приятное с полезным. А риск-разве я себе могу позволить такую роскошь?! Я теперь образцово-показательный водитель, страшный сон ГАИшника! :)

Опубликовано
Может все же встречу перенести на субботу 20.09? Пятница рабочий день... Возможно некоторые работают не в Туле...

Ну при любом раскладе буду успевать...

Не, перенести, конечно, думаю можно... но только и в этом случае наверняка найдутся люди, для которых это будет неудобно. Мне кажется нужно оставлять как есть, кто сможет - приедет... кто не сможет - значит тут прочтут отчет о встрече, может в следующий раз удастся.

Спасибо за заботу, но "молодой маме" тоже нужны новые и позитивные впечатления! А В Тулу я и так раз в неделю-две езжу.Так что хочу совместить приятное с полезным. А риск-разве я себе могу позволить такую роскошь?! Я теперь образцово-показательный водитель, страшный сон ГАИшника! :)

В таком случае ожидаем Вашего присутствия :laugh:

Опубликовано
:yahoo: Новомосковсковск буду наверное представлять я . Приеду на своём Матизке!!!

Здорово! Значит не мне одной потом в дорогу! :( ;)

Опубликовано
Здорово! Значит не мне одной потом в дорогу! :) :)

Ну, вобщем-то, я тоже не из Тулы, мне в Узловую потом возвращаться :)

Опубликовано

ПЕРЕКРЕСТОК УЛ. СТАНИСЛАВСКОГО, БОЛДИНА И ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА ЗАКРЫТ. ОПТИМАЛЬНЫМ БУДЕТ ВЫЕЗД НА ПРОСПЕКТ С УЛИЦЫ РУДНЕВА ВОЗЛЕ ПЕДИНСТИТУТА НАПРАВО И ТРЕМ ШТЫКАМ

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ С КЕМ МЫ НЕ СМОГЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ ИЗ-ЗА ДОСАДНОЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ОПЛОШНОСТИ. И СПАСИБО ВСЕМ КТО ВСЁ ЖЕ НАШЕЛ МЕСТО ВСТРЕЧИ.

Опубликовано

Всем привет! До сих пор нахожусь в очень позитивном настроений от встречи! :) :) :)

Дорога домой показалась сказочной! ;)

Скинула сейчас фоты и видео на комп... :roll: :cry: вобщем, все ООООЧЕНЬ темное и ничего не понятно! От силы пара номальных фоток получилась! Про видео вообще молчу... :-(

Надеюсь, в следущий раз "память" будет лучше! ;-)

Всем спасибо, что приехали! Была ООООчень рада познакомится! :ae: :ca:

!!!МАТИЗ-ФОРЕВА!!!!

Опубликовано

Привет всем ещё раз! Надеюсь, все добрались до дома благополучно :). Я у Спара на Фрунзе снова увидела Матизку серого с клубной наклейкой, решила дождаться хозяев, и дождалась :). Матизоводом оказалась молодая мама и малыш (оч. маленький). Оказалось, что наклейка ей досталась по наследству от прежней хозяйки. Про встречу рассказала, в клуб пригласила. Обменялись парой фраз о том, что Матиз- отличная машина и распрощались. Почему-то возник у девушки вопрос: на встрече говорили, наверное, о том, как нас на дорогах притесняют? Заверила, что на встрече был один позитив :). И ведь не соврала!? Жаль, что фоты не получились...всё-таки первая встреча Матиз-клуба в Туле ;). Придётся повторить...

Опубликовано (изменено)

post-13356-1221856162_thumb.jpg

Привет всем ещё раз! Надеюсь, все добрались до дома благополучно :). Я у Спара на Фрунзе снова увидела Матизку серого с клубной наклейкой, решила дождаться хозяев, и дождалась :roll:. Матизоводом оказалась молодая мама и малыш (оч. маленький). Оказалось, что наклейка ей досталась по наследству от прежней хозяйки. Про встречу рассказала, в клуб пригласила. Обменялись парой фраз о том, что Матиз- отличная машина и распрощались. Почему-то возник у девушки вопрос: на встрече говорили, наверное, о том, как нас на дорогах притесняют? Заверила, что на встрече был один позитив :cry:. И ведь не соврала!? Жаль, что фоты не получились...всё-таки первая встреча Матиз-клуба в Туле :). Придётся повторить...

Здорово! молодец, что познакомились! ;-) +1!!! :-)))))

А повторить однозначно надо! :) ;)

Нетерпение взяло верх! Не дождлась утра! :-)

Это максимум, что можно было выложить...

post-13356-1221856525_thumb.jpg

post-13356-1221856728_thumb.jpg

post-13356-1221856759_thumb.jpg

post-13356-1221856773_thumb.jpg

post-13356-1221857389_thumb.jpg

post-13356-1221857406_thumb.jpg

post-13356-1221857418_thumb.jpg

Изменено пользователем Аленка-1
Опубликовано
post-13356-1221856162_thumb.jpg

Нетерпение взяло верх! Не дождлась утра! :-)

Это максимум, что можно было выложить...

Для тех условий, в которых проводилась съёмка, фотки оч даже приличные))) Алёнка-1 молодец! Интересно получились Матизки- 8 белозубых улыбок в темноте(в маленьком размере)

Опубликовано

От тульского АКЦЕНТКЛУБА поздравляю с первой встречей!!! Вы нас даже вчера немножко напугали когда колонной въехали на площадь перед Сбербанком ;) :) !! Наши акцентовки проходят на Крестовоздвиженской(Челюскинцев) площади каждую пятницу в 19-00. Так что добро пожаловать, площадь большая и нашим корейским братьям мы только рады!!! http://forum.accent-club.ru/index.php?show...8427&st=880 Добро пожаловать на тульскую ветку нашего клуба! До встречи!!!

Опубликовано

СПАСИБО ДРУЗЬЯМ ИЗ АКЦЕНТ КЛУБА!

APFEL - ТЫ СУПЕР! ВЕРБОВКА В РЕАЛЕ! Я ТАК НЕ УМЕЮ ;)

АЛЕНКА- ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ!

КРАТКИЙ ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ:

ПО ПРИЧИНЕ РЕМОНТА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАЛО СТОХАСТИЧЕСКОЙ ВЕЛИЧИНОЙ

И ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ НА ОСТАНОВКЕ ТРОЛЛЕЙБУСОВ НА УЛ. 9 МАЯ. В ТЕЧЕНИИ СОРОКА МИНУТ СОБРАЛИСЬ 7 МАТИЗОВ И 1 НИССАН, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДСТВИИ ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В МАТИЗ :) ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ:

В ПРОЦЕССЕ ОЖИДАНИЯ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МАТИЗУ, КОТОРЫЙ ОСТАНОВИЛСЯ НЕПОДАЛЕКУ ПО ПРИЧИНЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА (ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО).

В 19.40 В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ СМЕНИТЬ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ФОТОСЪЕМКИ (СМ. ФОТО) И, ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО, РЕКЛАМНОГО ДЕФИЛЕ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА. КРАСОЧНЫЙ ПРОБЕГ БЫЛ ОЗНАМЕНОВАН ГУДКАМИ КЛАКСОНОВ, МИГАНИЕМ ФАРАМИ И АВАРИЙКОЙ, А ТАК ЖЕ УДИВЛЕННЫМИ ОБОРОТАМИ ПРОХОЖИХ ВСЛЕД 'ПОМПЕЗНОЙ КАВАЛЬКАДЕ':)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Опубликовано

К вам еще помнится ОКА пыталась пристроиться но не сумев перевоплотиться в МАТИЗ с позором бежала :) ;) !

Опубликовано

ДА, БЫЛО БЫЛО;)

ИТАК, ПРИБЫВ НА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКУЮ ПЛОЩАДЬ МЫ ДОЛГО РЕШАЛИ КАК БЫ ПОСТРОИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО. ОПЫТНЫМ ПУТЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЫЛА ДОКАЗАНА ФОРМА 'КАРЕ'.

НА ПЛОЩАДИ МЫ ВСТРЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АКЦЕНТ И ЛАНСЕР КЛУБОВ (ПРИВЕТ!) И ОДНУ ЗАГАДОЧНУЮ ОКУ.

КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ ОКАЗАЛАСЬ ГОРАЗДО УДОБНЕЕ ДЛЯ ВСТРЕЧ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАМ БЫВАЮТ И ДРУГИЕ КЛУБЫ.

Опубликовано

:yahoo: Всем приветик!!! Матизки рулят!!!

Очень рад был первой встрече, спасибки Алёнке за фотки!!!Давайте еще покатаемся по Туле, дюже мне понравилось!!!! :oops:

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю! Мне тоже понравился наш кортеж! А если еще побольше народу соберется... :oops:

Изменено пользователем Аленка-1
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Встреча действительно была весьма позитивной (правда некоторые мерзли слеХка :cf: ) Аленке огромное спасибо за фотки! He спасибо за наклейку, уже красуется на заднем стекле :oops: Думаю в следующий раз учтем все ньюансы и все пройдет более удачно. А пробег по Туле действительно порадовал 8) Так много удивленных лиц на тротуарах нечасто увидишь :yess: Надеюсь Петруха не в обиде, что я сквозанул мимо, когда он завернул на заправку при выезде из Тулы :oops:

Кстати, други мои! Товарищ из Акцент-клуба подсказал на мой взгляд ШИКАРНУЮ идею! Произвело впечатление как раз то, что мы подъехали именно колонной! Так почему бы не собираться где-нибудь поодаль, а потом кавалькадой прибывать на место дислокации? Что скажете? :ilove:

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

[quote name='odmin4eg' date='22.09.2008, 08:15' post='339399

Кстати, други мои! Товарищ из Акцент-клуба подсказал на мой взгляд ШИКАРНУЮ идею! Произвело впечатление как раз то, что мы подъехали именно колонной! Так почему бы не собираться где-нибудь поодаль, а потом кавалькадой прибывать на место дислокации? Что скажете? :ilove:

Поддерживаю! Может ещё кто-нибудь присоединится со своим Матизкой?

Опубликовано

Привет всем Matizo-заводчикам! А также другим клубам.

Если честно, не ожижал такой активности и публичности от этой встречи. Спасибо инициативным членам Клуба (не буду их назывть - а то зазнаются :ilove: )

То что нас заметили это факт. предлагаю развивать! "Правильным путём идём, товарищи!!!"

"НЕ" упоминал газету Слободу. Если что могу посодействовать. Чай жена там работала раньше.

А вот я порылся в инете и несколько идей "подняться":

http://www.agent002.ru/news/?id=158

post-12302-1222062392_thumb.jpg

или это

http://photofile.ru/users/fialkavi/3136519/?page=2

post-12302-1222062421_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем Matizo-заводчикам! А также другим клубам.

Если честно, не ожижал такой активности и публичности от этой встречи. Спасибо инициативным членам Клуба (не буду их назывть - а то зазнаются :oops: )

То что нас заметили это факт. предлагаю развивать! "Правильным путём идём, товарищи!!!"

"НЕ" упоминал газету Слободу. Если что могу посодействовать. Чай жена там работала раньше.

А вот я порылся в инете и несколько идей "подняться":

http://www.agent002.ru/news/?id=158

post-12302-1222062392_thumb.jpg

или это

http://photofile.ru/users/fialkavi/3136519/?page=2

post-12302-1222062421_thumb.jpg

Немножко не понял насчет "подняться"... ты предлагаешь покатать свадьбы на наших Матизах? Идея то может и хороша, но будет ли спрос.. сейчас всем лимузины подавай :ilove: а насчет первой ссылки - я даже и не знаю как это можно применить к нам...

Опубликовано

Петруха не обидился!!!

Я В Новомосковске уже начал проводить работу с потенциальными членами клуба, так что будет пополнение.

Опубликовано
Петруха не обидился!!!

Я В Новомосковске уже начал проводить работу с потенциальными членами клуба, так что будет пополнение.

Малатся!!! Так держать! Больше Матизов хороших и... ОЧЕНЬ хороших нашему клубу!!! :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных