Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цвет спелая вишня, так стоит 284, продают за 269

а я продал свою клубную ксю... в аварию попал... парень с клуба взял на восстановление себе... так жалко, пипец просто... по другому не скажешь...

ты прям так про матиз спросил, как буд то что то плохое про него можешь сказать... говори сейчас или никогда)))))

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БМВшник,не томи человека.Ему завтра эту машину забирать.Я,кажется,догадался)))Ты же недавно свою брал,и тебе ее тоже предлагали.Я прав?

flamma,что за настроение?Ты прекращай)))

Опубликовано

Други мои, простите за молчание. День чумовой, в офисе ремонт..

Машина нормальная (Матиз 10-го года), мне ее тоже предлагали. Стоит он 276, а продают за 268. Получается, что литье и релинги идут в подарок ценой старого года и нерестайловой оптики. "Ну нах.." - подумали мы с женой одновременно. Через пару месяцев машина постареет на 2 года!! В 2012 году ездить на "новой машине" двухлетней выдержки? В объяве при продаже уже не будет "август 2011", а будет просто 2010 год, складской запас.

Дело ваше, но я бы не подписывался. Хотя, уже поздно что-либо решать...

Опубликовано

хм... ну мне машина нужна как ноги на первые 2 года, потом она планируется перейти жене, по этому мне на год как то не особо, а оптика... ну не скажу что я особо на это обращаю внимание

только поправлю, 11 года он стоит 284

а 278 это 11 год, но комплектация не такая будет

а 278 это 11 год, но комплектация не такая будет

Опубликовано

По мне старая оптика даже лучше была.Особенно габариты задние оч нравились.

Минталитет у нас такой-покупая машину мы уже думаем о ее продаже)))

Опубликовано

во-во))) не, ну я то же думал об этом))) по этому голую не хочется брать, её сложней продать и в цене теряешь))) но продажи не будет, будет дарение любимой девочке, может даже раньше чем 2 года

Опубликовано

это точно))))

скока интересно обойдётся затонировать его... и по времени скока это займёт... и дефлектор на капот хочу, мухобойку

Опубликовано

Мухобойка,ИМХО-колхоз.Хотя на вкус и цвет)Тонировка рубля 3,хотя сейчас не сезон,может цены другие.

Опубликовано

ну колхоз не колхоз, а польза есть... камешки не так бьют капот и стекло

Опубликовано

Temcins, не соглашусь с несколькими пунктами.

На цену и скорость продажи опции практически не влияют. Влияет состояние и год выпуска. И когда ты продаешь через пару лет Матизона с пакетом опций за цену нового, но не так нафаршированного, то твой телефон молчит - желающих нет. Ну да ладно, что думать о продаже? Надо наслаждаться новенькой тачкой!))

По поводу тонировки обращайтесь. Я договорюсь со знакомым (которого, кстати, записал в партнеры Нексия-клуба) - сделает скидку. Тонируют Матиза за 2-3 часа, это быстро.

Опубликовано

ну я говорю, матиз на продажу не пойдёт, останется в семье и по этому гд выпуска особой роли не играл, а опции для комфорта жены выбирал)))) как на учёт поставлю, сразу хочу вкруг затонировать слабой тонировкой, скорее на выходных будет дело, так что буду рад помощи))) да и кстати, принимаю поздравления, телепузик мой стоит под окном))))

не пойму как фотку загрузить тут...

всё)))

Опубликовано

и первые растройства... домкрат ведь должен быть?! у меня нету, книжка по эксплуатации?! нету... и пластиковый колпачёк который закрывает болтик на стеклоочистителе... а ещё звук двигателя в салон....((( а по остальному))) доволен))) в субботу поеду номера ставить и затонирую и кстати.. порадовали фары, светят просто потрясающе))))

Опубликовано

Про звук движка ты прав,а по остальному я бы в салон заехал.И ты про фары)))Сейчас в Лада-Калина Клуб пытался доказать,что Калиновские фары(не смотря на раздельную оптику)светят хуже Матизовских.Не верят)В Матизе свет очень нравился,границы четко видны,а на Калине все как-то размыто.

Мне еще дали отвертку и буксировочную петлю.

Опубликовано

отвёртка то же есть, петлю не видел, пеналчик такой... а домкрата нет, хоть у меня есть свой-бутылка, но всё же

ну и конечно динамика... после нексии...(((

Опубликовано

Заехай в салон,пусть отдают.Бутылка,ИМХО,не всегда удобна.Про динамику не скажу,мне хватало.По трассе до 140 разгонял(больше и не обещали).До 80 разгоняется быстро,а дальше и правда(((Ксю какая была?

Опубликовано

ксю была 1.4 75 л.с,

первый раз о такой слышу. :shock: Может 1.5? Нексия хорошая машина(только в старом кузове!!!)

но вот салон.Я туда не вмещаюсь)))Коленки за уши цепляют.

Опубликовано

ну да 1.5)))) ну не знаю... 184 рост, впринципе сидел, хотя в телепузике свободней кажется

Опубликовано

А за мсобой в Ксю сидеть не пробовал?У меня с 187см не получилось,ноги просто не влазят,а в Матизе легко)

Опубликовано

ну да я то же не мог и жена с 163 ростом не могла долго... а тут да, легко))) вообщем еслиб не звук движка... был бы доволен до ушей, может шумку сделать...

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать,но думаю превыкнеш.Слушай,пошел-ка я спать,заря на работу.

Изменено пользователем санёчек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных