Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 СЕНТЯБРЯ 19.00. ТРИ ШТЫКА. ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ МАТИЗКЛУБА. КТО СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ ЗДЕСЬ

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 СЕНТЯБРЯ 19.00. ТРИ ШТЫКА. ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ МАТИЗКЛУБА. КТО СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ ЗДЕСЬ

Я согласна, если никаких катаклизмов в жизни не случится- обязательно буду:ae:

Опубликовано

В принципе встретиться то можно... а что делать будем? Как на сисадминских тусах пива то не попьешь (да и не хоца, если честно :-))) Вобщем хотелось бы узнать приблизительную повестку дня :-)

Опубликовано (изменено)

Привет всем огромный.

Отрадно видеть, что тульская ветка клуба набирает обороты, хоть и маленькими шажками. Сам вот уже к членам клуба только номинально могу относиться - Мотю своего продал летом и польский Lanos купил (комфора в нем все же на порядок больше, да и мощности). Но ни об одном дне владения Мотей не жалею! И даже уверен, что это идеальная машинка для тех, кто только начинает водить. Жаль лишь, что многие водител на дороге очень по-хамски относятся к Матизам.

А на встречу клуба с удовольствием бы приехал, если с Lanosом пустят :oops:

Изменено пользователем dintras
Опубликовано

Постараюсь быть.)))

А встречи нужны - что б друг друга в лицо знать и на дороге помогать.;-)

Опубликовано

ПРИ ВСТРЕЧЕ НА ПОВЕСТКЕ ВЕЧЕРА ОСНОВНЫМ ВОПРОСОМ БУДЕТ: 'НУЖНЫ ЛИ НАМ ВСТРЕЧИ?' КОЛИЧЕСТВО ПРИЕХАВШИХ И БУДЕТ ОТВЕТОМ.

ЕСЛИ ВДРУГ НАБЕРЕМ КВОРУМ, ТО РЕШИМ И ВТОРОЙ ВОПРОС.

ТАК ЖЕ, ЖЕЛАЮЩИМ, БУДУТ ВРУЧЕНЫ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ БЕЛОГО ЦВЕТА.

Опубликовано

Я тоже постораюсь быть, темболее работаю через дорогу. Тока надо точно знать место, где собираемся

:)

Опубликовано

Всем привет тоже хочу побывать на встрече только одна загвостка я 19:00 работаю. Вторая загвоздка стаж вождения мал поэтому если не осмелюсь на своем танке преехать (моте) пешкой есть смысл приходить ?

Опубликовано
Всем привет тоже хочу побывать на встрече только одна загвостка я 19:00 работаю. Вторая загвоздка стаж вождения мал поэтому если не осмелюсь на своем танке преехать (моте) пешкой есть смысл приходить ?

Угу. Только фото "Матиза" фас, профиль и конечно же ПТС при себе иметь обязательно! :) :)

Опубликовано
ПРИ ВСТРЕЧЕ НА ПОВЕСТКЕ ВЕЧЕРА ОСНОВНЫМ ВОПРОСОМ БУДЕТ: 'НУЖНЫ ЛИ НАМ ВСТРЕЧИ?' КОЛИЧЕСТВО ПРИЕХАВШИХ И БУДЕТ ОТВЕТОМ.

ЕСЛИ ВДРУГ НАБЕРЕМ КВОРУМ, ТО РЕШИМ И ВТОРОЙ ВОПРОС.

ТАК ЖЕ, ЖЕЛАЮЩИМ, БУДУТ ВРУЧЕНЫ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ БЕЛОГО ЦВЕТА.

Постараюсь быть. Еще вопрос: поточнее место встречи, где именно на трех штыках?

Опубликовано
Люди, я тоже наклейку хочу..как ее получить?

Великий "НЕ" их раздаёт всем - бесплатно! Мне он лично её дал.

Опубликовано
Великий "НЕ" их раздаёт всем - бесплатно! Мне он лично её дал.

а где раздает??куда приезжать?

Опубликовано
а где раздает??куда приезжать?

:-))))) Читаем внимательно! 19 СЕНТЯБРЯ в 19 ЧАСОВ на ТРЕХ ШТЫКАХ

Опубликовано

Ух ты,а кроме наклеек еще дадите чего нибудь? :cry: -Мотечку свою украшу..

Опубликовано
Ух ты,а кроме наклеек еще дадите чего нибудь? :yahoo: -Мотечку свою украшу..

Приезжайте на встречу, может HE чем-то еще порадует персонально Вас :cry:

Опубликовано

Приеду конечно..а там вообще есть где машинку поставить?

:cry: Мечтаю о брелочке...

Опубликовано
Приеду конечно..а там вообще есть где машинку поставить?

:yahoo: Мечтаю о брелочке...

Ну я так думаю, если планируется встреча, то наверняка подразумевается место, где могут встать наши Мотьки... ждем уточнений дислокации от HE :cry:

Опубликовано

ПАРКОВКУ ПРЕДПОЛАГАЮ НА МЕСТЕ ПАРКОВКИ СВАДЕБ

ПАРКОВКУ ПРЕДПОЛАГАЮ НА МЕСТЕ ПАРКОВКИ СВАДЕБ

Опубликовано

хм..я дико извеняюсь, но на свадьбы особо не хожу-поэтому как то не очень понятно с какой это вообще стороны?

Опубликовано
Я так полагаю, что это место, которое я отметил на рисунке? (см. аттач)

Знатное место - там я так пологаю многие свиданки назначают. Как-то там в пятницу собирались OPel "cOrsa"ровцы.

Опубликовано

ПРИ ДВИЖЕНИИ ПО ПРОСПЕКТУ ЛЕНИНА ОТ ПЛ ЛЕНИНА К ПЛ ПОБЕДЫ: ПЕРЕСЕКАЕТЕ УЛ БОЛДИНА, ПРОЕЗЖАЕТЕ ОСТАНОВКУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. ЗА НЕЙ ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО К АВТОВОКЗАЛУ, И ТУТ ЖЕ НАЛЕВО - ВЪЕЗД НА ПЛОЩАДЬ.

Опубликовано

Спасибо за приглашение.

Матизик продан.

Всем удачи на дорогах.

И спасибо за приглашение.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Я тоже постараюсь приехать, только вопрос времени (длительности мероприятия). Дело в том, что сейчас живем в Алексине и возвращаться, соответственно, после встречи туда же.

А еще хочу поделиться с вами своей радостью: за время моего отсутствия на форуме у меня произошло 2 важных события! Первое, и самое главное, я стала МАМОЙ! Нашему чуду-чаду уже 3 месяца! :) А второе, месяц назад я переоформила свою Мотю с генералки на себя! Так что теперь являюсь ее полноправной хозяйкой! Она МОЯ-МОЯ-МОЯ!!! :laugh: :) :oops: Номер у меня теперь Н 378 ОА, если что... ;-)

Так что, если ничего не изменится и деть будет себя хорошо вести-буду ОЧЕНЬ рада со всеми вами встретиться очно! :-)

Изменено пользователем Аленка-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных