Дед Василий Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Нормально переживает. У нас пока обкатка - бережем. Сегодня на улице минус 24 - не стали заводить. Зима нынче снежная, лопата лежит в багажнике. Если что, махнуть из-под колес снежок и на руках вынести - не вопрос :) После полного привода и движка в 120 л.с. бывает на Матизе глохнем в пробках :) Привыкли, что отпустишь сцепление и оно само на холостых едет, а тут надо газку поддать :) Парковаться в нечищеных дворах сразу стало проблемой. Однако, решаемой. Просто меняем стиль вождения и более внимательно относимся к оценке состояния дорожного полотна.
Следопыт71 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет, Земляки! Собираемся покупать в семью второй автомобиль- думаем о Матизе. Вопрос такой: есть ли разочаровавшиеся?. Если есть, то в чем конкретно?. Есть ли подводные камни у машин с пробегом? Заранее благодарен!
~Бантик~ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем здрасьте. А начинающего матизовода примите?:oops: Я только на днях сдаю экзамен,а моя карамелька ждет меня в салоне у ребят,надеюсь на днях же и забрать ее
Irinka77 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем здрасьте. А начинающего матизовода примите?:oops: Я только на днях сдаю экзамен,а моя карамелька ждет меня в салоне у ребят,надеюсь на днях же и забрать ее Ни пуха, ни пера!
~Бантик~ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 тыдыщ тыдыщ....:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:я сдала экзамен. Так что земляки готовьтесь,на одного матизовода у вас больше стало:laugh:
~Бантик~ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибочки. Скоро одним матизом станет больше. Надеюсь еще кого притащу сюда.У меня обычно не плохо это выходит:oops:
~Бантик~ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ДЕВОЧКИ - ТУЛЯЧКИ,ЗЕМЛЯЧКИ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.ГРАЦИОЗНОСТИ,ЭЛЕГАНТНОСТИ И ЖЕНСТВЕННОСТИ. ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСАВИЦАМИ.ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС ПУСКАЙ ЛЮБЯТ,НОСЯТ НА РУКАХ И ОСЫПАЮТ ЦВЕТАМИ ПРОСТО ТАК,БЕЗ ПОВОДА. РАДИ ВАШИХ УЛЫБОК И ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ:eo:
санёчек Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, Земляки! Собираемся покупать в семью второй автомобиль- думаем о Матизе. Вопрос такой: есть ли разочаровавшиеся?. Если есть, то в чем конкретно?. Есть ли подводные камни у машин с пробегом? Заранее благодарен! Привет,земляк.Владел Матизом три года,впечатления только положительные.В городе в любую щель влезет,по трассе 130 легко,расход бенза небольшой,в мороз заводится легко и печка нормальная.Так что смелее.Единственный минус,замеченный мной,размер стоковых колес-легко мнутся диски,а в остальном :ok: .Я,тоже,перед покупкой сомневался.Под новый год попал в ДТП,на скорости 70км/ч влетел в бок Волге на перекрестке(он под знак въехал).У матиза морда в хлам,а кузов даже не повело,даже зазоры дверные не ушли.У Волги двери в салоне и крыша вздулась.С женой отделались синяками от ремней и испугом.Так что про "капсулу смерти"-пиз..шь. Присоединяюсь к поздравлению ~Бантик~.С праздником МИЛЫЕ ДАМЫ.~Бантик~персонально с праздником,правами и Матизом! Матиз продан,осталось:к-т зимних колес Кама-Евро на дисках в отличном состоянии,чехлы несильно б\у,бескаркасные дворники к-т,новые,аккумулятор Atlas-38a\h,на гарантии до 26.11.11.,молдинги на двери для матиз,резиновые ковры в салон глубокие,новые.т.89156981950 Санёчек :)
iobox Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, нормальные сервисы в Туле для Матиза :-). Изменено 17 апреля, 2011 пользователем iobox
~Бантик~ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Туляки,аууууу. Куда вы все пропали?! Каждый день вижу сотни наших собратьев по городу,а тут как померли все:(. Откликнетесь
~Бантик~ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Санек,а всех где потерял? Ну где ж всех носит,по городу целое поломничество нащих собратьев,а тут тю,никого:blink:
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 До свиданья друзья! Перехожу в клуб Honda...Всем удачи на дорогах и неломающихся "Малышек" Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, нормальные сервисы в Туле для Матиза :-). Я в Горелках обслуживалась. Если надо могу дать телефон кто мне делал Матиз)
санёчек Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 аккумулятор Atlas-38a\h,на гарантии до 26.11.11 - 1000р.,молдинги на двери для матиз в подарок. т.89156981950 Санёчек :)
Добрый Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Еще на одного тульского клубника больше стало :) . Живем с "узбекской принцесой" душа в душу уже 3 года :)Наклейки в Туле существуют? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Добрый Гном
санёчек Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вымерли,что ли,в Туле Матизоводы?Хоть бы встречу замутили какую нибудь. ;)
CandyMan Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вымерли,что ли,в Туле Матизоводы?Хоть бы встречу замутили какую нибудь. ;) Вымерли. Некому мутить встречи. :cd:
VitaliyTokarev Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ребята и девчата!!! ))) Подскажите, как с бензином по качеству в Тульской области? Каким лучше заправлять, чтобы машина бодро ехала и ничего себе не испортила? )))) Интересует трасса М-2: Север - Тула - Щекино - Плавск - Юг
санёчек Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всегда заправляюсь на ТНК,вроде нормально.
Добрый Гном Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сначала на Лукойле ездил, разонравился, на данный момент ТНК лью
CandyMan Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ребята и девчата!!! ))) Подскажите, как с бензином по качеству в Тульской области? Каким лучше заправлять, чтобы машина бодро ехала и ничего себе не испортила? )))) Интересует трасса М-2: Север - Тула - Щекино - Плавск - Юг Лучше всего заправляться на заправках шелл, бензин правда чуток подороже, он самый качественный. лукойл и тнк шлак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти