Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно маньяк )) а как же иначе ;-) )))))) папу с собой возьми )

Опубликовано

папа может и правильно делает, но кто-то должен учить, если не мы то кто? ;-) ))))))))

Опубликовано (изменено)
Ну это я так примерно написала, по ощущением. Но сцепление на самом деле жуткое! Педаль задрана настолько, что у меня нога до нее не достает! Т.е. поставив ножку на пятку я не могу нажать педаль! УЖААс! Очень я расстроена.

Вот напишу какие "процедуры" :) - делали с Мотей и сколько это стоило -

Замена масла и фильтра- 500

Задняя поперечняя тяга - 400

Задний левый рычаг - 650

ФТОТ - 350

Прокачка тормозов - 300

Левый рычаг - 550

Втулка стабилизатора - 450

Левый наружный пыльник ШРУСа - 650

Ремень ГРМ - 2000

Свечи - 250

Фильтр воздушный - 150

Насчет сцепления - скорее всего трос перетянули, надо просто ослабить и все будет в ёлочку.

По ценам на работы - пребываю в культурном шоке.

Особенно порадовала цена за смену топливного фильтра - снять две защелки, вынуть старый фильтр из держателя, вставить новый и защелки вернуть на место... и за это 350 р?! грабеж... с воздушным не лучше... отвернуть/завернуть отверткой два винта - 150 р? Интересно, а чихают они бесплатно или тоже рублей за 100? Ремень ГРМ поменять чуть сложнее, чем фильтр, но 2000 имхо это перебор... Если можно, напишите адрес этого чудо-сервиса, чтобы даже случайно туда не попасть.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

Эх, блин.

Сервис находится прям за цирком,адрес Войкого 31.

Больше туда не пойду значит :yahoo:

А где чиниться то, скажите?

Можете подсказать, поближе к центру, где могут ослабить этот трос? Что бы педаль была нормальной. Потому что я вчера до родителей еле доехала. особенно на горке, чуть было не собрала все машины, стоящие за мной :) Ругала ремонтника этого, на чем свет стоит. Надеюсь ему икалось. Обратно ехала поздно, машин по крайней мере не было так много.

Опубликовано

Вика, в любой заезжай, это обычная процедура по регулировке сцепления, не требует квалификации особой.

Опубликовано

Пришел как-то Пятница к Робинзону в гости и с удивлением увидел, что тот сидит в окружении шести девок.

- А это кто такие?!

- Понедельник, вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье!

;-) )))))

Опубликовано

чейта нехороший? может быть он их всех на свое день рождение пригласил ;-) ))))

Опубликовано

Аха, скорей всего так онои есть :(

Вернусь к своим баранам. Кто то знает что нить про автосервис на Фрунзе, там, гре ярмарка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поцарапали во дворе моть мой( Кто то видимо так хорошо парковался((((((((

Где покрасить?

Я бы обратился «Автокласс Колор» Новомосковское шоссе, 13. www.avtoklasskolor.ru и игнорировал мелкие недосервисы (несмотря на обещаемые цены, сроки, качество и т.д.). Обращался к ним года потлтора назад, сделали быстро и качественно, дали гарантию год (у меня были некоторые претензии к сервису, но не к покраске).

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно наклеить автовинил, кроме Сойфера 6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных