Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если кататься, то само собой вечером :-)
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вечером? а вдруг ты маньяк ? :ok: :o
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 конечно маньяк )) а как же иначе ;-) )))))) папу с собой возьми )
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 :ok: папа со мной не катается. Нервов не хватает :o
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 папа может и правильно делает, но кто-то должен учить, если не мы то кто? ;-) ))))))))
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да, это тоже верно. папины нервы надо пожалеть :ok:
odmin4eg Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну это я так примерно написала, по ощущением. Но сцепление на самом деле жуткое! Педаль задрана настолько, что у меня нога до нее не достает! Т.е. поставив ножку на пятку я не могу нажать педаль! УЖААс! Очень я расстроена. Вот напишу какие "процедуры" :) - делали с Мотей и сколько это стоило - Замена масла и фильтра- 500 Задняя поперечняя тяга - 400 Задний левый рычаг - 650 ФТОТ - 350 Прокачка тормозов - 300 Левый рычаг - 550 Втулка стабилизатора - 450 Левый наружный пыльник ШРУСа - 650 Ремень ГРМ - 2000 Свечи - 250 Фильтр воздушный - 150 Насчет сцепления - скорее всего трос перетянули, надо просто ослабить и все будет в ёлочку. По ценам на работы - пребываю в культурном шоке. Особенно порадовала цена за смену топливного фильтра - снять две защелки, вынуть старый фильтр из держателя, вставить новый и защелки вернуть на место... и за это 350 р?! грабеж... с воздушным не лучше... отвернуть/завернуть отверткой два винта - 150 р? Интересно, а чихают они бесплатно или тоже рублей за 100? Ремень ГРМ поменять чуть сложнее, чем фильтр, но 2000 имхо это перебор... Если можно, напишите адрес этого чудо-сервиса, чтобы даже случайно туда не попасть. Изменено 29 июля, 2010 пользователем odmin4eg
Королева Виктория Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Эх, блин. Сервис находится прям за цирком,адрес Войкого 31. Больше туда не пойду значит :yahoo: А где чиниться то, скажите? Можете подсказать, поближе к центру, где могут ослабить этот трос? Что бы педаль была нормальной. Потому что я вчера до родителей еле доехала. особенно на горке, чуть было не собрала все машины, стоящие за мной :) Ругала ремонтника этого, на чем свет стоит. Надеюсь ему икалось. Обратно ехала поздно, машин по крайней мере не было так много.
Olegko Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вика, в любой заезжай, это обычная процедура по регулировке сцепления, не требует квалификации особой.
Olegko Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Быстро, не успеешь конфетку съесть ;-) ))
Королева Виктория Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 :) вообще нет. Хотя, смотря какие конечно :yahoo:
Королева Виктория Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) не все :spiteful: Всех с Пятницой, товарищи. !! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Королева Виктория
Olegko Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Пришел как-то Пятница к Робинзону в гости и с удивлением увидел, что тот сидит в окружении шести девок. - А это кто такие?! - Понедельник, вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье! ;-) )))))
Olegko Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 чейта нехороший? может быть он их всех на свое день рождение пригласил ;-) ))))
Королева Виктория Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Аха, скорей всего так онои есть :( Вернусь к своим баранам. Кто то знает что нить про автосервис на Фрунзе, там, гре ярмарка?
Королева Виктория Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поцарапали во дворе моть мой( Кто то видимо так хорошо парковался(((((((( Где покрасить?
CandyMan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поцарапали во дворе моть мой( Кто то видимо так хорошо парковался(((((((( Где покрасить? Я бы обратился «Автокласс Колор» Новомосковское шоссе, 13. www.avtoklasskolor.ru и игнорировал мелкие недосервисы (несмотря на обещаемые цены, сроки, качество и т.д.). Обращался к ним года потлтора назад, сделали быстро и качественно, дали гарантию год (у меня были некоторые претензии к сервису, но не к покраске).
Nezabydka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно наклеить автовинил, кроме Сойфера 6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти