Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все, ребята, продаюсь. На семейном совете принято решение менять машинку. Если у кого есть друзья-знакомые знающие что такое матиз и не против б/ушного авто, то пишите сюда.

Пашка, ты?! как так?! :laugh: :)

...а в пользу чего был сделан такой выбор,если это не семейная тайна? ;-)

на всякий случай, уточни год, цену и комплектацию-у меня есть одна мадама на примете. ;-)

...и кто же теперь будет региональным представителем?

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет! Вопрос: на ТНК появился новый бензин Pulsar, заправляться им хорошо или плохо?

Сегодня им пришлось заправиться. Разницы пока не заметил, хотя в последнее время предпочитаю заправляться на Лукойле.

Опубликовано

Значится так, хочу высказать сугубо личное мнение: техцентр на Октябрьской, 30 (официалы УЗДЭУ) - контора по зарабатыванию денег. Имейте это ввиду, когда будете с ними сталкиваться ;-))))))... Удачи на дорогах и берегите себя.

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Вопрос: на ТНК появился новый бензин Pulsar, заправляться им хорошо или плохо?

Привет всем! У меня вообще мнение, что это просто новые присадки, а если вспомнить, что ТНК, она не просто ТНК, а ТНК-ВР, то не может ли эта замануха быть попыткой хоть как-то покрыть издержки за разлив нефти, 50 копеек сверху за каждый литр, нормально так за месяц набежит и далее тоже. Вообще практика типичная для таких компаний. :lol:

Изменено пользователем Марина71
Опубликовано
Значится так, хочу высказать сугубо личное мнение: техцентр на Октябрьской, 30 (официалы УЗДЭУ) - контора по зарабатыванию денег. Имейте это ввиду, когда будете с ними сталкиваться ;-))))))... Удачи на дорогах и берегите себя.

Привет. А почему ты так думаешь?

Опубликовано
Привет. А почему ты так думаешь?

Пройдите там ТО, тоже так будете думать. Я там прошел уже четыре ТО, но пятое буду делать точно не у них. По горячей линии ДЭУ выяснилось, что про них официалы как бы и не знают (официалы сейчас на Рязанской 7). Вообщем делайте выводы. :oops:

Опубликовано

Привет! Автосервис на Оборонной 116 - это нормальный сервис или тоже что-то левое?

Опубликовано

Приветище! Хотим одними девченками выехать на природу, из траспортного средства только мой Моть, кто-нибудь знает хорошие места с реальным для Мотя подьездом, с учётом загруженности четырьмя девачками и едой с напитками, и с палатками. Обычные места, куда приезжаем с мужем они не для Моти, а для более проходимых машин. Может кто где был....

Опубликовано

Матиз продан :crazy:

посему уже не могу исполнять обязанности возложенные ...

Вопрос - кто желает? Или предлагайте кандидатуры.

На сервисе мазды где я обслуживался крайние 2 раза получил 10 % именную карту на сервис и на допы. Думал что теперь уж без надобности. Оказалось работает во всем автоклассе.

Опубликовано

Ну что ж, раз такое дело. Предлагаю кандидатуру CandyMan. :crazy:

Опубликовано
Приветище! Хотим одними девченками выехать на природу, из траспортного средства только мой Моть, кто-нибудь знает хорошие места с реальным для Мотя подьездом, с учётом загруженности четырьмя девачками и едой с напитками, и с палатками. Обычные места, куда приезжаем с мужем они не для Моти, а для более проходимых машин. Может кто где был....

Я на Мотьке отлично в Зайцево проезжаю, с аналогичной загрузкой. В Ревякино на "волгодон" тоже ездила. Дорога,конечно , не ах-ти какая, но я пробираюсь...

Опубликовано

в груманты на пруд - нормальный проезд и места много

Опубликовано

Привет всем Тулякам!

Принимайте новенькую! Взяла себе свою первую Бусинку, зеленую Мотю)

Т.к. машинка б/у нужно кое чего починить. Кто нить может подсказать по стоимости зап. частей и где это все можно приобрести?

Вот что мастер сказал

- задняя поперечная штанга

- левый задний рычаг

- фильтр топливный

- правый наружний пыльник ШТРУС

- втулка переднего сабилизатора

- левая (передняя) шаровая опора (рычаг)

- крепление акк. батареи

- тормозная жидкость (1 л)

- ремень ГРМ

- масло

- воздушный фильтр

- маслянный фильтр

Опубликовано (изменено)
Привет всем Тулякам!

Принимайте новенькую! Взяла себе свою первую Бусинку, зеленую Мотю)

Т.к. машинка б/у нужно кое чего починить. Кто нить может подсказать по стоимости зап. частей и где это все можно приобрести?

Вот что мастер сказал

- задняя поперечная штанга

- левый задний рычаг

- фильтр топливный

- правый наружний пыльник ШТРУС

- втулка переднего сабилизатора

- левая (передняя) шаровая опора (рычаг)

- крепление акк. батареи

- тормозная жидкость (1 л)

- ремень ГРМ

- масло

- воздушный фильтр

- маслянный фильтр

Добрый день. По ценам - сложно сказать, меняются они. А приобрести можно, например, в Сеул-Авто на Октябрьской или в Автосити на Рязанке. Либо у официалов на Октябрьской (у них немного подешевле, чем в Сеул-авто, проверено на себе).

Координаты Сеул-авто:

Октябрьская, 22, тел. 47-30-13, 47-68-09;

Рязанская, 38. Тел. 25-08-84, (953) 423 29 02.

Официалы: Октябрьская д. 30, тел: (4872) 47-17-59, 70-02-17.

Удачи.

Если не трудно, отпишитесь после ремонта по ценам на указанные Вами детали.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

Спасибо Вам огромное!!! :) А то я знала одних лишь официалов.

Обязательно отпришусь, как все накуплю.

Кстати, уже испытала радость от того, что у меня махонькая машинка. Так здорово с легкостью протискиваться между двуля толстяками- джипами на светофорах :)

Сейчас проехалась по магазинам, и вот что купила

- задняя поперечная штанга 800 руб

- левый задний рычаг нет нигде, только под заказ стоит 100 р

- фильтр топливный 150 руб

- правый наружний пыльник ШРУС 100 руб

- втулка переднего сабилизатора 180 руб

- левая (передняя) шаровая опора (рычаг) 1490 руб

- крепление акк. батареи

- тормозная жидкость (1 л) 220 руб

- ремень ГРМ 370 руб

- масло вот тут я помоему лоханулась. Вы какое масло льете? Мне посоветовали ZIP. А потом на работе все сказали, что это г полное. стоит 700 р 4 л

- воздушный фильтр 200 руб

- маслянный фильтр 130 руб

Опубликовано
Привет! Автосервис на Оборонной 116 - это нормальный сервис или тоже что-то левое?

Честно говоря не знаю. Сейчас официалы по инфе с сайта http://uzdaewoo.ru и горячей линии 8-800-100-00-09

ОАО ПКФ "Тулаавтосервис"

Телефон: (4872) 240-001

Сайт: www.autoshina.com

CandyMan-отличная кандидатура!

Спасибо за доверие и поддержку, но моя кандидатура не самая подходящая на этот пост :)

Сейчас проехалась по магазинам, и вот что купила

- ремень ГРМ 370 руб

- масло вот тут я помоему лоханулась. Вы какое масло льете? Мне посоветовали ZIP. А потом на работе все сказали, что это г полное. стоит 700 р 4 л

Масло Shell Helix Ultra. Я конечно не уверен, но ремень ГРМ у Вас точно оригинал? Цена сильно смутила, мне казалось он должен стоить где-то за 1000 руб.

Опубликовано

Королева, масло не надо выбрасывать его и поменять можно в том же магазине. По поводу запчастей особо не парьтесь, если неоригинал, а аналог, то тоже пойдет, на техфоруме представлены аналоги запчастей, рекомендованные нашими уважаемыми "форумскими" специалистами. А вот найти в Туле специалистов по ремонту, чтобы Вас не ободрали в процессе это другой вопрос )) и не надейтесь, что официалы будут с Вами честны ;-)

Опубликовано (изменено)
ремень contitech

другого не было

Что же теперь выкидывать это масло?

Насчет ремня я погорячился, это аналог, цена нормальная. Только что наткнулся http://www.elcats.ru/daewoo/Group.aspx?Model=6, каталог запчастей, обзор аналогов, цены.

Изменено пользователем CandyMan
Опубликовано (изменено)
Честно говоря не знаю. Сейчас официалы по инфе с сайта http://uzdaewoo.ru и горячей линии 8-800-100-00-09

ОАО ПКФ "Тулаавтосервис"

Телефон: (4872) 240-001

Сайт: www.autoshina.com

Мой друг брал у этих "официалов" своего матиза. Первое ТО проходил у них же. Ставил у них сигналку, безалаберно открыли дверь и грохнули ей об какую-то железяку. Потом накрылся датчик температуры. 3 недели не могли поменять - не было в наличии. На октябрьской заменили за 20 минут. Перезаключил договор на гарантийное обслуживание с сервисом на Октябрьской, доволен, как слон. Делайте выводы.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано
Королева, масло не надо выбрасывать его и поменять можно в том же магазине. По поводу запчастей особо не парьтесь, если неоригинал, а аналог, то тоже пойдет, на техфоруме представлены аналоги запчастей, рекомендованные нашими уважаемыми "форумскими" специалистами. А вот найти в Туле специалистов по ремонту, чтобы Вас не ободрали в процессе это другой вопрос )) и не надейтесь, что официалы будут с Вами честны ;-)

Чинюсь я не у официалов. Посоветовали хороший и максимально честный сервис за цирком.

Спасибо всем большое за коментарии.

Еще хочу поделиться радостью - нашла таки человечка, кто нарисует мне аэрографию на мою моть. :bad: Так что теперь мы будем красивыми и легкоузнаваемыми!

Только вот рисунок не выбрала еще.

Опубликовано

Королева, по каким параметрам определяете максимальную честность сервиса? ) кстати, судя по определению и исходя из логики вещей, существует еще средняя и минимальная честность сервиса ;-)

Опубликовано

Олег :)

Я позвонила в несколько сервисов и сравнила цены на некотрые процедуры на матиз)

Да и работает в этом сервизе знакомый. У него папка мой машинь чинит, и вроде доволен.

Опубликовано (изменено)

Королева, ну раз так, то дерзайте ) и не забывайте про гарантию и качество услуги ;-)

p.s. прошу прощения, а мы что, знакомы? ;-) )))... хых, люблю слово "процедуры" ))))

Изменено пользователем Olegko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных