nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 а как же, есть эта самая наклейка у самого у меня, никак от нее избавиться теперь не могу :shock: [/quote :D Я такую наклейку всего на одной машине видела. По моему они здесь уже кончились :roll:
Olegko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :shock: Я такую наклейку всего на одной машине видела. По моему они здесь уже кончились :D ничего и не кончились, я знаю, что Не-Паша их каждую ночь штампует усердно, не боись на всех хватит :roll:
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :shock: А где не-Паша их раздаёт? Вдруг тоже захочу))
Olegko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :shock: А где не-Паша их раздаёт? Вдруг тоже захочу)) раздает их он на Крестовоздвиженской площади обычно :D ищи его там :roll:
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 раздает их он на Крестовоздвиженской площади обычно :shock: ищи его там :D А не местная и площадей таких не знаю))
He Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На сколько я знаю, в Алексине действительно одна машина с наклейкой. Аленка, встречай земляков! Встреча: 23.04.10 19:00 Тула, крестовоздви женская площадь челюскинцев, что за белым домом, рядом со сбербанком. На счет наклеек: соберем 5 человек желающих и закажем.
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 :drinks: Я обязательно приеду)!
Elgresa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем сотоварищам-Матизоводам! Примите меня в свои стройные ряды! :) У меня сразу как всем вопрос. Недели две назад появилась в моей малышке вибрация какая-то в салоне. На светофоре когда стоишь пассажирское сиденье трясется как в автобусе и руль тож вибрирует. У кого-нибудь было что подобное?? :) Завтра поеду к Уважаемым Механикам на Октябрьскую, может полечат.
odmin4eg Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем сотоварищам-Матизоводам! Примите меня в свои стройные ряды! :) У меня сразу как всем вопрос. Недели две назад появилась в моей малышке вибрация какая-то в салоне. На светофоре когда стоишь пассажирское сиденье трясется как в автобусе и руль тож вибрирует. У кого-нибудь было что подобное?? :) Завтра поеду к Уважаемым Механикам на Октябрьскую, может полечат. Есть предположение, что нелады с оборотами холостого хода. у меня было такое, но через пару-тройку дней само прошло.
Аленка-1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 На сколько я знаю, в Алексине действительно одна машина с наклейкой. Аленка, встречай земляков!Встреча: 23.04.10 19:00 Тула, крестовоздви женская площадь челюскинцев, что за белым домом, рядом со сбербанком. На счет наклеек: соберем 5 человек желающих и закажем. так-так-так! я что-то пропустила?! :-) привет землячке! :laugh: :!: :) так же привет остальным новичкам! здорово, что у нас снова оживление! :dance: очень надеюсь приехать на встречу! :))))
CandyMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Постараюсь приехать, как обычно чуток опоздаю :laugh:
odmin4eg Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 так-так-так! я что-то пропустила?! :-)привет землячке! :) :friends: :dance: так же привет остальным новичкам! здорово, что у нас снова оживление! :dance: очень надеюсь приехать на встречу! :) ))) :cs: агааааа! проморгала ))))
Elgresa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть предположение, что нелады с оборотами холостого хода. у меня было такое, но через пару-тройку дней само прошло. Не, у меня само не проходит. В Дэу сервисе подключили сканер и сказали, что трамблер надо перебирать и будет мне Щасье. Не очень даже дорого. Постараюсь 23го тоже присоединиться!! :) Хорошо, что в нашем городе образовался Матиз-клуб, хоть пообщаться с "братьями по разуму" :friends:
He Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очередной раз задаюсь вопросом: по всем характеристикам владельцы матизов желтых, лимонных, салатовых и т.п. цветов должны быть открытыми, контактными жизнерадостными людьми. Где вы? Почему не приезжаете на встречи?
Марина71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 На сколько я знаю, в Алексине действительно одна машина с наклейкой. Аленка, встречай земляков!Встреча: 23.04.10 19:00 Тула, крестовоздви женская площадь челюскинцев, что за белым домом, рядом со сбербанком. На счет наклеек: соберем 5 человек желающих и закажем. Тоже очень хочу приехать! :D Вдруг получиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:
vital71 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет землякам. Я являюсь счастливым обладателем МАТИЗА уже 2 года. На 25000 км пробега кончилось сцепление. Вчера в сервис поставил. Хожу пешком. Без моти плохо !!!
odmin4eg Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет землякам.Я являюсь счастливым обладателем МАТИЗА уже 2 года. На 25000 км пробега кончилось сцепление. Вчера в сервис поставил. Хожу пешком. Без моти плохо !!! Стесняюсь спросить, что ж Вы с ним такое делали?!! у меня пробег 59500 км, полет нормальный, никаких проблем со сцеплением
ne-blandinka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вот облом, а мы с коллегами 23 в Москве на конференции:)(( сколько там уже человек набралось для получения наклеек?:) :) Я обязательно приеду)! а ты в Алексине в каком районе живешь?:ce: я просто тоже оттуда)))
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вот облом, а мы с коллегами 23 в Москве на конференции:)((сколько там уже человек набралось для получения наклеек?:) а ты в Алексине в каком районе живешь?:) я просто тоже оттуда))) Я со 2 мкр. А ты?)
He Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Перекличка. Кто планирует быть на встрече, а кто ну никак не сможет?
CandyMan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Перекличка. Кто планирует быть на встрече, а кто ну никак не сможет? Я планирую! :)
ne-blandinka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я со 2 мкр. А ты?) я из Бора) Перекличка. Кто планирует быть на встрече, а кто ну никак не сможет? "ну никак не сможет" - это мой вариант:)
Аленка-1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 здорово! у нас в Алексине скоро можно будет свой Матиз-клуб открывать! ))) тут вычислила еще одну клубную салатовую Мотьку,номер,вроде, 801... це хто? ;-) )))
Элечка_Н Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вот.....профукала я встречу и наклейку...... :clapping: Ребята, а кто мне по сигналкам объяснит? Ездила вчера в автомобильный супермаркет на Октябрьской (где много всяких автосалонов) ну так вот там мне добрый дядечка-менеджер начал предлагать какую то неизвестную мне сигнализацию, сказал что они не тратятся на рекламу и поэтому неизвестны. Я знаю только Алигатор и Парнеру. Может кто посоветует мне сигналку хорошую с автозапуском. А ещё электрик (у кого ставить буду) сказал что если сигналка плохая и в ней много всего натыкано, то через определенное время она может сойти с ума. 8) ( Кто нибудь об этом слышал?????) Вот что страшно.....отдать 5-6 тыс за сигнализацию + установка.......а через пол года она сломается. Жду советов. :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти