Olegko Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Люююдии! :shock: Вы не знаете как называется на мордочке Матизки пластмассовая полоска на которой поворотники установленны? Она находится между капотом и бампером? :P И где можно её подешевше купить? А ты полоска взлётная, Обледенела, милая. Пусти меня, разлучница, Пусти скорей постылая... ))) Элечка, почему она пластмассовая? :-) ..она истинно металлическая )))... через инет-магазин можно заказать, самый дешевый способ.
Olegko Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Люююдии! :shock: Вы не знаете как называется на мордочке Матизки пластмассовая полоска на которой поворотники установленны? Она находится между капотом и бампером? :P И где можно её подешевше купить? А ты полоска взлётная, Обледенела, милая. Пусти меня, разлучница, Пусти скорей постылая.. ))) Элечка, а почему пластмассовая? ..в инет-магазине закажи самый дешевый способ.
Olegko Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А ты полоска взлётная, Обледенела, милая. Пусти меня, разлучница, Пусти скорей постылая.. )) Накладка переднего бампера называется ;-) ... ))) Элечка, а почему она у тебя пластмассовая? :-)... в инет -магазине закажи самый дешевый способ.
Olegko Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А ты полоска взлётная, Обледенела, милая. Пусти меня, разлучница, Пусти скорей постылая.. )) Накладка переднего бампера называется ;-) ... ))) Элечка, а почему она у тебя пластмассовая? :-)... в инет -магазине закажи самый дешевый способ. Прошу прощения за спам, я завис! гггггггггггггы
odmin4eg Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 F А ты полоска взлётная,Обледенела, милая. Пусти меня, разлучница, Пусти скорей постылая.. )) Накладка переднего бампера называется ;-) ... ))) Элечка, а почему она у тебя пластмассовая? :-)... в инет -магазине закажи самый дешевый способ. Прошу прощения за спам, я завис! гггггггггггггы А полосочка-то все-тки пластмассовая... Инет-магаз плюс доставка?... кхм, мож я чего не понимаю, но выйдет по-моему дороже...
Элечка_Н Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Интернет-магазин это кот в мешке. Я уже заказывала через него стилус.....такая хня пришла :( Не советую с ними связываться Поясните что это за понятие "междуямье"? Когда вода по края ямы о каких междуямьях можно говорить? Ям то не видно.... :yahoo:
CandyMan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Люююдии! :yahoo: Вы не знаете как называется на мордочке Матизки пластмассовая полоска на которой поворотники установленны? Она находится между капотом и бампером? :( И где можно её подешевше купить? Это "Облицовка передняя" 96568392. Она никак не пластмассовая, металл. ул. Октябрьская 30 (официалы), ул. Октябрьская 16, ул. Агеева "Я и моя машина", ул. 9-го Мая 8 (первый этаж какого-то бывшего НИИ). Насчет точно купить не знаю, но для справки и обзора цен на меня последние три магазинчика произвели приятное впечатление. А зачем она вам если не секрет?
Элечка_Н Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 :yahoo: Спасибо за адреса, на выходных заеду. Я догнала одну машинку в попу и у меня эта передняя облицовка лопнула в нескольких местах, поэтому я и подумала что она пластмассовая =)
odmin4eg Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это "Облицовка передняя" 96568392. Она никак не пластмассовая, металл. ул. Октябрьская 30 (официалы), ул. Октябрьская 16, ул. Агеева "Я и моя машина", ул. 9-го Мая 8 (первый этаж какого-то бывшего НИИ). Насчет точно купить не знаю, но для справки и обзора цен на меня последние три магазинчика произвели приятное впечатление. А зачем она вам если не секрет? Да какой металл?!! У меня в нее камешек попал. немного скололось. Под краской белая пластмасса.
Марина71 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет Всем! Конечно плохо, что ямы,лужи, но.... ВЕСНА же! :oops: Много мы за зиму пережили с Мотьками нашими : и морозы по 30 градусов, и "леденцами" поездили.... Теперь все позади. Будем радоваться тому, что есть!(Хотя ямы, действительно, попадаются просто огромные...) Да! Наши Мотьки -МАЛАДЦЫ! :D С ними как с русской женщиной и в горящую избу, и коня на скаку и т.д. и т.п. И в мороз, и в жару, и в лужи с ямами! Как бы это не было удивительно для таких масеньких машиночек! :D
CandyMan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да какой металл?!! У меня в нее камешек попал. немного скололось. Под краской белая пластмасса. Точно, пластик! Щас попробовал, не магнитится. :oops: :D Спасибо за адреса, на выходных заеду. Я догнала одну машинку в попу и у меня эта передняя облицовка лопнула в нескольких местах, поэтому я и подумала что она пластмассовая =) Пластик :D Но ее придется еще и красить.
odmin4eg Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Точно, пластик! Щас попробовал, не магнитится. :oops: Пластик :D Но ее придется еще и красить. Это да... красить придется... где-то видел в продаже этот "мордюльник", но белый, некрашеный...
CandyMan Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Переобуваемся? Пора наверное, но я еще недельку выжду
Lis@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Переобуваемся? Уже сегодня! :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Lis@
Марина71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Уже сегодня! :crazy: Я тоже вроде засобиралась, а мне тут сказали, что вроде заморозки обещали, и что лучше после 15.. И не знаю. Умников много, насеяли неопределенности, мучайся теперь...
odmin4eg Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Переобуваемся? В субботу переобулся. Заодно поменял передние колодки. Старые все-таки решили умереть за 60 тык пробега.
ne-blandinka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 наконец то я приобрела себе Мотьку)))подскажите пжлст, где в Туле можно получить наклейку Матизовода?))
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! А я предлагаю всем Матизавцам встретиться).
Olegko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Не-Паша, выдай наклейку Не-бландинке, просит ведь :) Пы. сы. Не-забудке тоже выдай ;-) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Olegko
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не-Паша, выдай наклейку Не-бландинке, просит ведь :D Пы. сы. Не-забудке тоже выдай ;-) А мне она на что? :shock:
Olegko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мне она на что? :D Когда в стране наблюдается разгул и бродяжничество больших машин, когда надо объединятся в могучие кучки малолитражек, как можно так высказывать "а мне она на что".... Аполичически рассуждаешь, слушай, да! :shock:
quant Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 И мне бы наклейку! Я тоже сравнительно недавно в клубе. ne-blandinka - примите поздравления с покупкой!
nezabydka-10@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда в стране наблюдается разгул и бродяжничество больших машин, когда надо объединятся в могучие кучки малолитражек, как можно так высказывать "а мне она на что".... Аполичически рассуждаешь, слушай, да! :shock: А у тебя самого эта наклейка есть? :D
Olegko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у тебя самого эта наклейка есть? :D а как же, есть эта самая наклейка у самого у меня, никак от нее избавиться теперь не могу :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти