He Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мы считаем, что нормальные у нас дороги. Года 4 назад все было гораздо печальнее. И еще их даже иногда у нас чистят. Наличие большого количества матизов говорит об уровне доходов наверное. В москве будучи наблюдал очень малое их количество в отношении к всему потоку - бмв и тп гораздо больше.
Марина71 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем жителям города героя! Сегодня был у Вас в городе был приятно удивлен количеством мотек на улицах.. чуть ли не каждая 20 авто. з/ы НУ у вас и дороги :lol: Привееет! У нас вообще много чему можно приятно удивиться, стоит только начать! Приезжайте еще!
Gesha83 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 прикольно))) http://www.libo.ru/libo4337.html
CandyMan Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником, дорогие девченки! :) С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты!
He Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всех прекрасных пилотесс болидов с именем матиз и спарк поздравляем с праздником! Хорошего настроения, солнечной погоды, ровной дороги и пусть встречи с дпс приносят только комплименты!
Аленка-1 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо, Мальчики!!! а от себя, поздравляю наших девчонок!!!пусть всегда и во всем удача будет вашей путеводной звездой! пусть все желания исполняются! здоровье будет крепким! а счастье- бесконечным! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамеpений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круосаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей, Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! :) :) :yahoo:
odmin4eg Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Всех прекрасных пилотесс болидов с именем матиз и спарк поздравляем с праздником! Хорошего настроения, солнечной погоды, ровной дороги и пусть встречи с дпс приносят только комплименты! Всячески присоединяюсь!!! :)
apfel Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мы собираемся! В количестве 2-х машин. Изменено 13 марта, 2010 пользователем apfel
Olegko Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Где голубые? когда на голубые? сильно голубые? ))))))))))
Аленка-1 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 для информации, вдруг кого заинтересует, объявление на avtoforum.net.ru: 20 марта пройдёт Всероссийская акция протеста! Основные темы выступления: против платных дорог; против повышения транспортного налога; за включение транспортного налога в стоимость топлива; за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; за проведение общероссийского референдума; за реформирование ГИБДД; за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; за отмену запрета ксенона. Сбор в 11-00 на Крестовоздвиженской площади!
apfel Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Где голубые? когда на голубые? сильно голубые? )))))))))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=31792 и http://matizclub.net/index.php?showtopic=31794. Абсолютно голубые)))
Марина71 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Прощай снег! Прощай асфальт! Прощай нервы! КАЛЁСИКИ ЖАЛКО, ходовую жалко! Йа рыдаю.... Ненависть к властям снова разрывает мой слабое сердце.
Элечка_Н Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет Туляки и Тулячки!!! Примите в свои ряды новичка-матизовода?! :)
quant Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 С большим удовольствием! Поздравляем с покупкой! А какой он, ваш Матиз, можно поподробнее?
Элечка_Н Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Он песочного цвета, АКПП (как и хотела), треснутое лобовое стекло ( такой купила :'( ) Я на Мотичке езжу из Заречья к Московскому вокзалу-> на Одоевский путепровод (на работу) Кстате, =) ктото тут про дороги говорил))) Я работаю на Асфальтовом заводе.....дааа...дороги ужасные, особенно в Мясново, потому что там в основном грузовики ездят и я между ними =))) А асфальт никто не берет, завод стоит, работы нет =(
Марина71 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привеет! Очень рады!!!!!!!!!!!!!!! :)
Аленка-1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 привет пополнению!!! ))) А как ваши мотьки переживают сию дикую влажность? Картина: проехав пол пути из пункта А в пункт В, машинка тупо глохнет на светофоре. С трудом завелась. Ползу с ревом на первой и на аварийке дальше, в наивной надежде, все-таки добраться, а там разберусь. Педаль выжимаю-глохнет, приотпускаю-едет! Впереди дорожный полицейский…за ним глобальная такая лужа…)))естественно!!!в самом центре этой лужи(!),ровно посередине дороги(!!!) машина глохнет! И все мои попытки завести привели только к выстрелам из глушителя! благо, детенок к этому времени в машине заснул! И что вы думаете? Стою я там вся такая на аварийке…хоть кто-нибудь остановился?! Кто проезжает улыбается, кто матерится, но объезжает, но НИКТО даже не предложил ее с дороги отогнать! Дождалась мужа, отогнал, как-то завел…ВЕРДИКТ:залила! Мало того, что залила, так там еще и проводка как-то отсырела! Вот так, ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА!!!
Элечка_Н Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ужас какой то! Да сейчас страшно ездить, лужи закрывают обзор к ямам, ориентируешься только по проезжающим впереди машинам. Попали они в яму или нет..... а если я одна еду..... первопроходец....... испытывать на себе удачу? :) А по поводу воды....бывают места я "по номер" погружаюсь в воду....страшно конечно, но ехать надо. Я ещё антикор не делала, жду зарплату. :)
quant Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! А у меня в прошлую пятницу, когда была сильная метель, замело под капот. Трамблер оказался в сугробе. А тут еще и аккумулятор слабый. Короче, несколько попыток пуска и все... Купил уплотнитель как рекомендуют на форуме, теперь посмотрим как будет. А вообще у меня на автомойке такой иногда бывает, машина из нее выезжать не хочет
котенок Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 девчонки и мальчишки привет!вам везет вы с мотьками,а я жду не дождусь.когда смогу из гаража выехать,совсем чуть-чуть осталось,снег сходит.у нас в узловой столько мотек развелось,просто тьма.одни девчонки за рулем.завтра пойду аккумулятор подсоединять.
Olegko Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Элечка, есть такое понятие "междуямье" )))) ориентируйся по нему )))) р.s. : не, ну я серьезно :-))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Olegko
Yakela Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет Всем! Конечно плохо, что ямы,лужи, но.... ВЕСНА же! :) Много мы за зиму пережили с Мотьками нашими : и морозы по 30 градусов, и "леденцами" поездили.... Теперь все позади. Будем радоваться тому, что есть! (Хотя ямы, действительно, попадаются просто огромные...)
Элечка_Н Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Люююдии! :shock: Вы не знаете как называется на мордочке Матизки пластмассовая полоска на которой поворотники установленны? Она находится между капотом и бампером? :P И где можно её подешевше купить?
odmin4eg Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Люююдии! :shock: Вы не знаете как называется на мордочке Матизки пластмассовая полоска на которой поворотники установленны? Она находится между капотом и бампером? :P И где можно её подешевше купить? Как она называется я не знаю, а купить, как мне думается, дешевле всего будет все-же в сеул-авто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти