Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресение по нтв в кватроруто новый спарк показывали. Нормально. Жаль только что еще другиее сюжеты были:-)

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В воскресение по нтв в кватроруто новый спарк показывали. Нормально. Жаль только что еще другиее сюжеты были:-)

а наши мотьки лучше всех!

Опубликовано

Добрейшего времени суток, братья/сестры-матизоводы! :cry: Решил поделиться, распирает.

На родных свечах мой мотька отбегал ни много, ни мало 56 тыщ км. Все бы ничего, бегал бы и дальше, но по утрам заводиться стал исключительно со 2-го раза. Тоже не критично, но неприятно, особенно когда привыкаешь к тому, что повернул ключ - и он уже мурчит... Полез в инет поглядеть что пишут про свечи зажигания, какие лучше. (у нас штатно стоят NGK BPR5EY). Наткнулся на статейку http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/

Вобщем остановил свой выбор на NGK BPR6E. В нашей "дярёвне" комплект из 4-х свечей мне обошелся в 370 р. Сегодня утром поменял. Впечатления самые лучшие! Завелся очень уверенно и с первого раза, только ключ повернул! :oops: Когда прогрелся, мотор можно использовать в качестве метронома - работает ОЧЕНЬ стабильно и ровно. И в общем впечатления от замены весьма положительные, рекомендую!

Кстати, чтобы не попасть на "левак" или, по крайней мере, снизить риск, изучаем вот это http://www.ngkntk.ru/3838.0.html

Единственный минус - от комплекта осталась одна свеча... куды ее теперь девать? ;) Никому нинада? :)

Опубликовано

В гостях у Наташи Ростовой гусары. Наташа сервирует стол.

- Как странно, господа, подсвечников 12, в свечей 13. Куда бы деть оставшуюся?

Поручик Ржевский мгновенно вскакивает и кричит:

- Гусары, МОЛЧАТЬ!!!

Опубликовано
В гостях у Наташи Ростовой гусары. Наташа сервирует стол.

- Как странно, господа, подсвечников 12, в свечей 13. Куда бы деть оставшуюся?

Поручик Ржевский мгновенно вскакивает и кричит:

- Гусары, МОЛЧАТЬ!!!

:yahoo: Я знал! Я знал, что "Ржевский" таки найдется на форуме :yahoo: Ладно-ладно! Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая :oops: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

"Прагуляли всё лаве - заработаим ищо"

заработаим ищо и прогуляим снова? бгггггы

Изменено пользователем Olegko
Опубликовано (изменено)

о! пропавший душ нашелся! ))) :laugh:

привет, Олег! )))

Изменено пользователем Аленка-1
Опубликовано
ну, привет .-) а чо, меня кто-то ждал тут? гг

Ну, вобщем, некто котенок активно тобой интересовалась ))))

Опубликовано
ну, привет .-) а чо, меня кто-то ждал тут? гг

:laugh: Привет! Конечно ждали, на последней встрече даже представителя Нексия-клуба спрашивали, не у них ли на форуме наш одноклубник Olegko обитает.

Опубликовано (изменено)
Единственный минус - от комплекта осталась одна свеча... куды ее теперь девать? :) Никому нинада? :)

- Гусары, МОЛЧАТЬ!!!

Гы, гы, гы... :)

Для того, чтобы не задаваться больше такими вопросами - на новом авторынке (Новомоскоское шоссе, после а\салона Митсубиси) есть магазин, называется "Вечный двигатель", вроде как офдилер NGK, свечи продаются поштучно. Сам брал на свой авто по 90р\штука. 15000 км - полёт нормальный!

З.Ы. Там вооще расходников всяких полно - масла, фильтры и т.д.

Изменено пользователем den-g
Опубликовано
:) Привет! Конечно ждали, на последней встрече даже представителя Нексия-клуба спрашивали, не у них ли на форуме наш одноклубник Olegko обитает.

..ну да. да и вообще, активист форума и встреч, а тут ни ответа ни привета! ))) конечно, потеряли! )))

Опубликовано (изменено)
Для того, чтобы не задаваться больше такими вопросами - на новом авторынке (Новомоскоское шоссе, после а\салона Митсубиси) есть магазин, называется "Вечный двигатель", вроде как офдилер NGK, свечи продаются поштучно. Сам брал на свой авто по 90р\штука. 15000 км - полёт нормальный!

З.Ы. Там вооще расходников всяких полно - масла, фильтры и т.д.

Это актуально для туляков. Для меня - нет. 3 свечи по 90 это 270 р. плюс 100 р на бензин туда-обратно. Итого: 370 - ровно столько, сколько я тут отдал за комплект из 4-х свечей. :)

А знать как отличить подделку от подлинного никогда не повредит. Поправьте меня, если я неправ.

Изменено пользователем odmin4eg
Опубликовано

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ-МАТИЗОВОДЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТОЯЩИМ МУЖСКИМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПУСТЬ ВО ВСЕМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ! ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! МУЖЕСТВА! ТЕРПЕНИЯ! ПОНИМАНИЯ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ БЛИЗКИЕ,ДОРОГИЕ ВАМ ЖЕНЫ/ЛЮБИМЫЕ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ В ВАС НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА! С ПРАЗДНИКОМ!!! :icon_mrgreen: :lol: :)

Опубликовано (изменено)

Вот и снегу навалило, зимка-зимушка-зима нам подарки принесла )))) ... а если говорить конкретнее пока лежит снег надо вставать на ЛЫЖНЮ и палками-выручалками посильнее толкаться .-))) .. короче, склифасовский и я предлагает всем спортсменам и инвалидам форуму собраться и провести время на лыжне, можно в ближайшие выходные. Не сидим сиднями, поднимаем свои задницы и активнее включаемся в олимпийское спортивно-физкультурное движение "Сильнее, выше, стройнее"! )))))

post-23599-1267002276_thumb.jpg

Изменено пользователем Olegko
Опубликовано

Очень тяжело выезжть было с утра. Ну как же так, млин! Выборы скоро, а они ничего не чистят. Не думают об электорате совсем! :? Всю пузяку пообдирала наверно! :oops:

Опубликовано
Очень тяжело выезжть было с утра. Ну как же так, млин! Выборы скоро, а они ничего не чистят. Не думают об электорате совсем! :? Всю пузяку пообдирала наверно! :oops:

Марина, можно с вечера выезжать, запрягая еще не уставшую корейско-узбекскую лошадку )))))

Опубликовано

Сегодня было на http://bash.org.ru

Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование

Видимо выборы не настолько скоро, чтобы они начали что-то делать ))))

Опубликовано
Сегодня было на http://bash.org.ru

Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование

Видимо выборы не настолько скоро, чтобы они начали что-то делать ))))

Спасибо за ссылочку! Улыбнуло! :oops:

Опубликовано

Поддерживаю лыжню! Только эти выходные короткие, может быть далеко не выбираться - в парке культуры имени отдыха палками помахать?

Опубликовано
Поддерживаю лыжню! Только эти выходные короткие, может быть далеко не выбираться - в парке культуры имени отдыха палками помахать?

Хыхык... вовремя вы собрались ))) снег уже активно тает

Опубликовано (изменено)

ну как помахали)))))))))))

Изменено пользователем Gesha83
Опубликовано

Привет всем жителям города героя!

Сегодня был у Вас в городе был приятно удивлен количеством мотек на улицах.. чуть ли не каждая 20 авто.

з/ы НУ у вас и дороги :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных