котенок Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемые клубни, у меня к вам такой вопрос. У кого какой в среднем расход бензина? Мне кажется, у меня слишком большой :bad: . Вот хочется сравнить... расход бензина у меня тоже не маленький,хотя говорили,что кушает мало.если по городу катаюсь,не успеваю заправляться.
Сюрприз Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые клубни, у меня к вам такой вопрос. У кого какой в среднем расход бензина? Мне кажется, у меня слишком большой :bad: . Вот хочется сравнить... Привет! У меня в среднем литров 7-8, хотелось бы поменьше.Если по трассе , особо не газуя литров 6. А у вас сколько? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Сюрприз
apfel Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Примерно 8л на сотню у меня было летом...но двигатель литровый, кондиционером пользовалась в жару активно...Зимой будет больше- шипы и автозапуск своё возьмут. ребята а кто с узловой, с номером 691 СО,и с наклейкой матиза клуба?давай познакомимся,я тоже с узловой и постоянно вижу вашу машину,точь в точь как у меня.жду ответа.сегодня видела как вы проехали в сторону "птичника" по ул.Горького. лисичка привет!девочки а где Олежик,наш заводила?хочется встретится,только из гаража в такую погоду просто не вылезу. По- моему из узловой был odmin4eg, но он как-то редко стал появляться. А про Olegko тоже интересно, куда пропал?
He Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Думается уже можно говорить об устоявшейся традиции проведения встреч каждую последнюю пятницу месяца на крестовоздвиженской площади в районе 19 часов.
CandyMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые клубни, у меня к вам такой вопрос. У кого какой в среднем расход бензина? Мне кажется, у меня слишком большой :shock: . Вот хочется сравнить... Слишком большой это какой? И самый главный вопрос - как вы замеряете?
котенок Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Слишком большой это какой? И самый главный вопрос - как вы замеряете? я не замеряла,но езда по городу- не успеваю заправляться,а вот когда приезжала к нам на встречу в тулу,на трассе + по городу.те на большие расстояния,мотька ест мало.а вообще я езжу только по городу.
CandyMan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 я не замеряла,но езда по городу- не успеваю заправляться,а вот когда приезжала к нам на встречу в тулу,на трассе + по городу.те на большие расстояния,мотька ест мало.а вообще я езжу только по городу. У меня жрет около 8 литров, это по городу, двигатель литровый. Зимой был расход больше. Но опять это замер расхода на глазок =)
He Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По моим прикидкам получается что одна минута простоя на холостых оборотах эквивалентна 0.5 км по трассе. Посчитайте сколько минут вы прогреваетесь и стоите на светофорах в день.
Yakela Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет Всем! Появляюсь на форуме редко, но вот почитала последние сообщения и как-будто пообщалась с единомышленниками. А расход у меня не большой. По городу около 7 литров, а на трассе -если держать среднюю скорость 90-100 км\ч на 5 передаче, то мне кажется не больше чем 5,5. (ну это конечно на глазок)
котенок Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я так поняла что у всех с расходом бензина одна и та же проблема.зашла в журнал "за рулем"-там тоже написано про большой расход,это норма.
CandyMan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я так поняла что у всех с расходом бензина одна и та же проблема.зашла в журнал "за рулем"-там тоже написано про большой расход,это норма. Если принять во вниммание "качество" нашего бензина, то конечно норма :laugh:
apfel Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если принять во вниммание "качество" нашего бензина, то конечно норма :) А если ещё и на заправке не доливают...В общем форуме есть тема про заправки, там кто-то писал, что обычно колонка настроена так: 10л наливает честно, а с последующих литров начинает "прижимать", и чем больше заливаешь- тем больше недолив. Хотя с нашими бензобаками нас намного не наколешь :)
Аленка-1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Думается уже можно говорить об устоявшейся традиции проведения встреч каждую последнюю пятницу месяца на крестовоздвиженской площади в районе 19 часов. уррррррррраааааа! :crazy: очень надеюсь, в этот раз присоединиться! ужасно по всем соскучилась и, в частности, по нашим кортежным "каталкам"!!!!!!!!! :rtfm: Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Аленка-1
osetrin_ka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Слишком большой это какой? И самый главный вопрос - как вы замеряете? Раньше был почти 13 литров, после ремонта сократился до 10... но все равно, похоже, по сравнению с отальными - это много((( Придется опять на лечение машинку отправлять!!!
Сюрприз Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ураааа!!! Я прошел техосмотр. :shock: Правда со второго раза, в первый были проблемы с задними тормозами. Но помблему устранили. Раньше постоянно покупал талон и без проблем, но такой радости не было.
He Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Насколько я помню, о тормозах и техосмотре есть целая ветка на форуме. Вроде как у нас соотношения тормозных усилий 40/60 по осям.
al_shi Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Туляки помогите, необходимы координаты, желательно телефон, магазина с фотографии. Может кто-нибудь узнает интерьер?
Сюрприз Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Насколько я помню, о тормозах и техосмотре есть целая ветка на форуме. Вроде как у нас соотношения тормозных усилий 40/60 по осям. Я читал эту ветку, там много кто с такой проблемой сталкивался.
odmin4eg Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ребята а кто с узловой, с номером 691 СО,и с наклейкой матиза клуба?давай познакомимся,я тоже с узловой и постоянно вижу вашу машину,точь в точь как у меня.жду ответа.сегодня видела как вы проехали в сторону "птичника" по ул.Горького. лисичка привет!девочки а где Олежик,наш заводила?хочется встретится,только из гаража в такую погоду просто не вылезу. Упс! Меня вычислили :cool: Это на самом деле я )) Всем привет! Извините, что редко появляюсь - не получается часто тут бывать, увы. Что касаемо расхода. Если трасса, то 4,7 л/100 км. Проверял так: залив под горловину, еду до момента, когда заморгает лампочка резерва. Опять под горловину. Ну а потом нехитрая математика - литры делим на пройденные сотни км и получаем... В смешанном режиме - до 6, за 6 никогда не переваливало, даже зимой. Вообще доволен очень, до мотьки у меня была Ока. Таки я вам скажу, Ока была прожорливее! А вообще расход сильно зависит от манеры вождения, думаю Омерики я этим не открыл. Сочувствую всем, у кого Мотьки пострадали... Но главное сами живы-здоровы. Будьте аккуратнее, что-то последнее время безголовых водил развелось море. Приходится думать за себя и за "того парня", как говорится, иначе... лучше не думать, а то мысль, знаете ли, материальна. Ну и анекдот в тему :laugh: КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем odmin4eg
apfel Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 :lol: :lol: Периодически возникает такой же порыв. Сдерживает то, что я не 2 на 2 . Уж и не знаю, радоваться этому или нет :lol:
He Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Туляки помогите, необходимы координаты, желательно телефон, магазина с фотографии. Может кто-нибудь узнает интерьер? Нет, магазин не знаком
den-g Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Туляки помогите, необходимы координаты, желательно телефон, магазина с фотографии. Может кто-нибудь узнает интерьер? Возможно, что это здесь... http://maps.yandex.ru/?um=3EBHI33RGLv7eJ10...F3Yu6&l=map Изменено 21 ноября, 2009 пользователем den-g
CandyMan Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) :lol: :lol: Периодически возникает такой же порыв. Сдерживает то, что я не 2 на 2 . Уж и не знаю, радоваться этому или нет :lol: Знаю одну даму на матизе, у нее на подобные случаи в машине под рукой небольшая бита :lol: Подумываю тоже о приобретении :evil: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем CandyMan
Аленка-1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Мальчики и девочки!!!я с отвлеченными от автомобилей, но не менее приятными новостями!!!!!!!!!!!! наша Лена, на серебристой Мотьке 18.11.09 родила богатыря-мальчика! 4240кг, 56 см!!!!!!!!!!! наши бесконечные поздравления ей и ее семье с долгожданным прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cl: :cry: :bad: Упс! Меня вычислили :oops: Это на самом деле я )) о! какие люди! привет пропа...вшим душам! :bs: скооперируйся с Котенком и приезжайте на встречу! :lol: :yahoo: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Аленка-1
He Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем Елену с началом новой жизни! Дай бог здоровья и терпения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти