Сюрприз Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет!!! :crazy: "Не" спасибо за приглашение. Я на форуме впервые, хотя Матизкой владею с 2005г. Буду рад с вами познакомится. Я так понял, что вы встречаетесь 30.10, если у меня получится я приеду, вы не против будете?
Lis@ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! :oops: "Не" спасибо за приглашение. Я на форуме впервые, хотя Матизкой владею с 2005г. Буду рад с вами познакомится. Я так понял, что вы встречаетесь 30.10, если у меня получится я приеду, вы не против будете? Привет! :crazy: Даже не верится своим глазам!.. :crazy: еще новый матизовод!.. Здорово! :yahoo: Да... будем очень рады видеть!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Lis@
CandyMan Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже постараюсь приехать :crazy:
He Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Снег прогнозируют. Действуем по обстановке. Кто не приедет того поймем, не хотелось бы день жестянящика всем клубом отмечать.
CandyMan Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Действительно, что-то прогноз на завтра неважный :oops:
He Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Люди, ау! Все те же четверо на встрече. Где народ? Друзья, в реале гораздо интереснее общаться, поверте. Любой интересующий вопрос обсуждается, и если даже ответа не находим, то искренне сочувствуем:-) опять же, рядом проходят встречи дружественных клубов, а там вообще ребята заводные. На встречах очень интересно! Ждем всех!
den-g Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Почему же четверо? Я тоже был, даже на Матизе :cry: Жаль, не смогли сегодня нас с Пашей чипануть :laugh:
Сюрприз Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Всем привет!!! Я хотел приехать , но обстоятельства взяли верх. Немного жалею. Буду рад пока такому общению.
den-g Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "...Обстоятельства всегда сверху..." Камасутра (с)
He Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Виноват, конечно же пятеро Кто хочет чип-тюнинг двигателя? Собираемся и приглашаем специалистов. Заявки оставлять здесь
Аленка-1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 всем бАльшущий привет! во-первых, я и не знала о планируемой встрече, т.к. не пришло уведомление на почту о поступивших сообщениях! :( :cry: :dry: а зайти и проверить собралась только сейчас!блин!... во-вторых, 30 я бы все равно не приехала,дабы отмечала днюху(как-никак юбилей!)! :oops: :yahoo: в-третьих, я опять не без приключений...24 октября в 5м часу утра мою,мирно стоящую на своем месте машинку, протаранил Уазик!!! пока собрались, выбежали-его уж и след простыл. :roll: :( вобщем-то отделались малыми жертвами, по сравнению с тем, что могло бы быть, но...передний бампер со сквозной дырой-теперь только под замену. ГАЙцы,конечно, пообещали найти, во всяком случае попытаться,но,сами понимаете-хрень это все!...((( абыыыыыдно! :( (хотела фоты выложить, да что-то не получается...)причем, ремонтировать сию красоту мне теперь до 24 декабря нельзя-пока ведется следствие!брррр! так когда,говорите,новая встреча? ;-) :crazy: 8)
Lis@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да уж... как-то нериятненько...... А вот по поводу ДР.. это ты значит взрослее на год стала!!.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) :) :) :shock: Значит ждем новой встречи!))
котенок Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ребята ,девчонки привет!как у вас дела,а я поставила свою вишенку на зимовку.
Аленка-1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А вот по поводу ДР.. это ты значит взрослее на год стала!!.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :ax: :ae: :) :) пасибочки бАшое!!! ))) :crazy: :oops:
He Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Аленка, поздравляю с днем рождения. Извини, что с прошедшим...рады тебя видеть хотя бы виртуально. Ну а железки это ж не самое главное, со временем починитесь.
quant Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вот и я стал владельцем Матиза! Привыкаем потихоньку друг к другу!
Аленка-1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Аленка, поздравляю с днем рождения. Извини, что с прошедшим...рады тебя видеть хотя бы виртуально. Ну а железки это ж не самое главное, со временем починитесь. пасибки, Паш!да,ты прав. просто обыдно, но и это мы переживем! ))) Ну вот и я стал владельцем Матиза! Привыкаем потихоньку друг к другу! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А...кхе...что-то не представляю...серо-бежевый это как? :)
quant Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Такой он по паспорту. Для меня он - мокрый асфальт, хотя кто видел, со мной спорят
котенок Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вот и я стал владельцем Матиза! Привыкаем потихоньку друг к другу! поздравляю с покупкой,очень рада за вас.просто вспоминаю себя,радость не проходит до сих пор,потому что красотуля со мной.
osetrin_ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!!! Наконец-то я вступила в ваши ряды!!!!! :D Уже год езжу на своем Принце (это имя моего Матизика) и только недавно прознала про клуб. Надеюсь на активное участие))))
Lis@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вот и я стал владельцем Матиза! Привыкаем потихоньку друг к другу! Здорово! Поздравляю! Надеюсь покупка радует! :) присоединяйся к нашим встречам.. Всем привет!!!Наконец-то я вступила в ваши ряды!!!!! :D Уже год езжу на своем Принце (это имя моего Матизика) и только недавно прознала про клуб. Надеюсь на активное участие)))) Привет!.. Всегда рады новым участникам! По-возможности присоединяемся к нашим встречам! ))
osetrin_ka Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята, спасибо за гостеприимство!!!!! Присоединюсь с удовольствием)))
котенок Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ребята а кто с узловой, с номером 691 СО,и с наклейкой матиза клуба?давай познакомимся,я тоже с узловой и постоянно вижу вашу машину,точь в точь как у меня.жду ответа.сегодня видела как вы проехали в сторону "птичника" по ул.Горького. лисичка привет!девочки а где Олежик,наш заводила?хочется встретится,только из гаража в такую погоду просто не вылезу.
osetrin_ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемые клубни, у меня к вам такой вопрос. У кого какой в среднем расход бензина? Мне кажется, у меня слишком большой :D . Вот хочется сравнить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти