Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что видел-таки свадьбу на матизахpost-1851-1252137599_thumb.jpg

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Белый "Ауди" в этом ряду - как папа :)

Я сегодня видел вот такой мохнатый тюнинг:

fcda8be5c8bdt.jpg927a7ae684aet.jpg

Изменено пользователем den-g
Опубликовано

ой, какая прелесть!! :roll: все хороши: и свадьа и киса! супер!

Пашка, что у нас со следующей встречей? а?;-)

Опубликовано

вчера по пути из Тулы в Алексин была приятно удивлена встрече с АВТОФОРУМцем на зеленой НИВЕ! когда появилась возможность обогнать, посигналила аварийкой-получила в ответ приветсвенные мигания. мелочь,а приятно! :-) ;)

Опубликовано

25.09.09 18.30 Тула Крдстовоздвиженская площадь имени Челюскинцев. Встреча клуба. Думаю, что нужно покататься по городу, а то давно что-то не было.

Опубликовано
25.09.09 18.30 Тула Крдстовоздвиженская площадь имени Челюскинцев. Встреча клуба. Думаю, что нужно покататься по городу, а то давно что-то не было.

вам везет а у меня опять работа.

Опубликовано

А вы не собираетесь на Празднование Дня воинской славы России на Куликовом поле 629 годовщина Куликовской битвы 19 сентября?

Опубликовано

Приеду обязательно, только опоздаю немного, я работаю до 19.00

Опубликовано

Почитал рассказ про Куликовку и не пожалел, что не поехали, даже улыбнулся лишний раз. Спасибо за ссылку!

Опубликовано

так что Куликовка, что Бородино, достаточно побывать 1 раз, потом не интересно, это если чисто зрителем, если участником, то это уже другая песня

Опубликовано

Судя по прогнозам нам опять везет с погодой. Кто-нибудь вообще сегодня собирается на встречу? Перекличка!

Опубликовано
Судя по прогнозам нам опять везет с погодой. Кто-нибудь вообще сегодня собирается на встречу? Перекличка!

Еще не вечер! Приеду обязательно. :cl:

Опубликовано

Всем привет, рад вас видеть, прекрасно выглядите!!! :unsure:

Опубликовано

всем привет! очень сожалею, что не смогла сегодня приехать! :yahoo:

очень по всем соскучилась!!! хоть расскажите что было-то!и фоты выкладывайте! :blush: :unsure: :drinks:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Встреча в пятницу прошла как уже стало в последнее время традицией.. в сугубо узком кругу… немного пообщавшись мы прокатились по городу и разъехались по домам…. А вот в субботу я сделала чиповку своего Матизки. Как-то не собиравшись совсем, но когда приехав к нашим товарищам NexiaClub в тот момент когда им чиповали машины, мне предложили тоже… подумав.. я не отказалась и не пожалела!!! Чпиовку делал как мне потом рассказали SVV (Виталий) этот человек известен своими чиповками в NexiaClub, Hyundai club и Kia Spectra club. В Тулу он приехал по приглашению NexiaClub. Вся процедура заняла около 10 минут, первые впечатления: мне понравилось что мотя стал себя вести по другом более приятно, он стал более динамичный , стал резвее разгоняться, лучшее едет на низких оборотах, у скоростей появился более широкий диапазон за счет этого стала реже переключаться, при переключениях пропало подергивание как и при резком отпускании и нажатии педали газа, переключение скоростей стало незаметным. По расходу пока ничего сказать не могу ездила еще мало. Но как сказал Виталий при спокойном стиле езды должен уменьшится. Так что вот так)))) :hi: :hi:

post-18919-1254081948_thumb.jpg

Изменено пользователем Lis@
Опубликовано
Всем привет!

ты так все классно рассказала, так заманчиво, только...объясните ламеру-что есть ЧИПОВКА? :hi:

и если оно так здорово, может мы(соклубники) тоже такое хотим? каким образом можно это осуществить и можно ли?

Опубликовано

Ден, спасибо. Еще раз повторюсь - где Апфель? Мы тебя чаще видим чем ее:hi:, даже виртуально.

Аленка, привет! Не переживай, было не слишком весело. Может быть сказалось малое количество машин, может погода, да плюс пробки в которых мы стояли. На рязанку больше не поедем!

To Lis(at): скинь конфиг, поюзаем:hi: На самом деле интересно было бы сравнить ощущения до и после...

Опубликовано

Туляки. Подскажите пож - где у нас можно отдиагностирвать подвеску?

при подгазовке на повороте налево в левой стойке ощутимый хруст типа стук. Не шрус.

И АКПП где луче отдиагностировать? упало масло. Хочу причину. просто так не должн падать уровень масла...

Опубликовано
Туляки. Подскажите пож - где у нас можно отдиагностирвать подвеску?

при подгазовке на повороте налево в левой стойке ощутимый хруст типа стук. Не шрус.

И АКПП где луче отдиагностировать? упало масло. Хочу причину. просто так не должн падать уровень масла...

Это тебе лучше к Механику в Москве съездить...

Опубликовано

А что официальные сервисы не устраивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных