Аленка-1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Привет, ребята!.. Подскажите очень интересно кто ездит на серебрянном матизе по Туле в пролетарском районе с клубной символикой и что самое главное с двумя выхлопными трубами... очень интересно... да, есть там такая мадама-Ленкой кличут! :( на форуме она зарегена, но еще ни разу не видела, чтоб что-то здесь написала... :)
котенок Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ребята привет!у нас новенькие-здорово!а я только приехала-отдыхала с дочкой.давайте больше общаться.
Algor Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 я пьяный C УТРА!!!???? в ПОНЕДЕЛЬНИК???!!!! .... вот везёт!))))
Gesha83 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 вчера тоже видел matiz с двумя трубами...(прикольный такой)...и девушка там ничего)))
Yakela Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! Всех с началом последнего летнего месяца.
Gesha83 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 кстати регулировка сцепления хорошая вещь...покрутил 5 минут ...переключаться все стало просто замечательно!
intercar Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот фото: Остальные фотки тут: http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=23
котенок Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 классно!!!но наши малыши туда не доедут!
intercar Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Проехали бы без вопросов :mrgreen: Если что помогли бы
Gesha83 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 супер!!! да там и люди посолиднее...как и авто будут...все крупные такие)))
Аленка-1 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ой, как здорово!!! какие молодцы!нам до такого еще далеко... :mrgreen:
Gesha83 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Olegko,He. Cобирай народ! я например поеду в любое время всмысле выходные. постараюсь с собой вытащить еще один matiz. А то уж лету скоро конец. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Gesha83
intercar Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати как показывает практика, машины разные, а люди одинаково хорошие и дружелюбные собираются с нами :mrgreen: На встрече были разные машины и все клубни между с собой не плохо сдружились! Как соберетесь куда нибудь, дайте знать
Gesha83 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 как здесь все стабильно))) тихая гавань))) ветку можно закрывать!
He Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня прошла внеплановая встреча матизклуба на природе. В Бунырёво, где я сейчас отдыхаю с семьей, и где умудрился просадить аккумулятор, с семьей же приехала Аленка, отозвавшись на мой сигнал sos. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке - мамы, дети, собаки, матизы, аккумуляторы... На самом деле здорово, что есть такие друзья! АЛЕНКА, СПАСИБО!
Аленка-1 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня прошла внеплановая встреча матизклуба на природе. В Бунырёво, где я сейчас отдыхаю с семьей, и где умудрился просадить аккумулятор, с семьей же приехала Аленка, отозвавшись на мой сигнал sos. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке - мамы, дети, собаки, матизы, аккумуляторы...На самом деле здорово, что есть такие друзья! АЛЕНКА, СПАСИБО! :lol: не за что!!!была рада помочь соклубнику! :-) а вообще, очень рада была такой неожиданной, незапланированной встрече, да еще и на природе! (завидуйте, остальные!!! :) ) мало того, что машинку "завели", так еще и разнообразили досуг приятной компанией и новым местом дислокации! деть, набегавшись,в восторге от общения с новой компанией и собаками, вырубился прям по пути домой! :D :crazy: п.с. только потом я пожалела, что фоты только "аккумуляторные", а "отдыхных" нет, поэтому кидаю только то, что есть... как здесь все стабильно))) тихая гавань))) ветку можно закрывать! не фиг-не фиг!!! какой закрывать?!лето не круглый год продолжается!...к сожалению... :lol: :lol: скоро снова будут встречи! все путем! :lol:
Аленка-1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 эй, народ! куда все делись?! что за дела?! у нас ветка-то еще вообще живая?!
котенок Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 привет аленка и все ребята!я всегда захожу на сайт,но у нас глухо.и потом начинаю читать всякие разности про наших малышей.,очень интересную информацию пишут ребята.не так давно нашла логотип матиз клуба вышитый на подушке,так понравился-пошла за нитками,правда мне вышиванием заниматься некогда -этим занялась моя мамуля.скоро подушка будет готова.обязательно сфоткую.
He Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну, попробуем собраться? Предлагаю всем вышедшим из отпускного состояния посетить встречу клуба 28.08.09 в 18.42 :crazy: на крестовоздвиженской площади в туле
Аленка-1 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, попробуем собраться?Предлагаю всем вышедшим из отпускного состояния посетить встречу клуба 28.08.09 в 18.42 :) на крестовоздвиженской площади в туле я-за!!! наконец-то! постараюсь быть!!! народ, давайте на пререкличку! :lol:
apfel Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет! Постараюсь завтра быть. До встречи!
Гаррри Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 :yahoo: продолжаю хотеть наклейку и что ещё дают... На встречи непопадаю никак... На природу езжу каждые выхи - но не на мотьке - так чт опять в ракурс не попадаю. :drinks:
He Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Это ж надо было так угадать с погодой! Итог: 4 матиза и 5 человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти