kirishe Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Приветики тульскому матизклубу от ивановских матизоводов. 4 июля днем на АЗС ТНК с нами поздоровалась владелица серебристого беста с клубной наклейкой. Муж сказал, что номер 711, но я предполагаю, что это была apfel... Может, и ошибаюсь... Всё равно было очень приятно на пути из Курска в Иваново встретить одноклубника...
He Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ПРИВЕТ, ИВАНОВО! РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ТУЛУ ЕЩЁ! КАК ТАМ У ВАС КЛУБ ПОЖИВАЕТ? ОЛЕГ, НА ВЫХОДНЫЕ ВРОДЕ БЫ ТЕПЛО ОБЕЩАЮТ:dance:
apfel Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Приветики тульскому матизклубу от ивановских матизоводов. 4 июля днем на АЗС ТНК с нами поздоровалась владелица серебристого беста с клубной наклейкой. Муж сказал, что номер 711, но я предполагаю, что это была apfel... Может, и ошибаюсь... Всё равно было очень приятно на пути из Курска в Иваново встретить одноклубника... Привет!!! Это была я! Тоже очень приятно было увидеть клубный Матизик!
kirishe Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ПРИВЕТ, ИВАНОВО! РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ТУЛУ ЕЩЁ! КАК ТАМ У ВАС КЛУБ ПОЖИВАЕТ? Да я б с удовольствием ездила хоть каждый месяц, но к сожалению, не имею такой возможности. Может, в следующем году получится. Далековато однако... А клуба у нас вроде как и нет, в смысле, нет отдельной ветки для нашего города, хотя как минимум одну красненькую матизку с клубной наклейкой я в Иванове встречала.
Gesha83 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Иваново город невест!!! побольше бы вас таких! А может объединиться с вами...и кол-во девушек сразу возрастет...а то у нас одни мужики!!! бородатые
котенок Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ребята и девчонки где вы есть?общения ни какого.
intercar Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В поленово на выходных никто не желает? Подробности: http://avtoforum.net.ru/topic1423.html Либо ещё куда-то
den-g Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мы в прошедшие выходные в Питер ездили. К сожалению до августа все субботы с воскресеньями заняты и выбраться не придётся. А в августе вроде бы отпуск... 2 intercar - сколько стоит карта скидок?
Yakela Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Я первый раз на форуме, хотя с Матизом не расстсаюсь уже полтора года. Было очень приятно узнать, что вы организовываете клубные встречи. Может быть как-нибудь и меня возьмете...
He Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ! ОЧЕНЬ РАДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ! СЛЕДИ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ВОПРОС ВСЕМ. В ИЮЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, ИЛИ УЖ ДО КОНЦА АВГУСТА?...
Lis@ Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ! ОЧЕНЬ РАДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ! СЛЕДИ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ВОПРОС ВСЕМ. В ИЮЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, ИЛИ УЖ ДО КОНЦА АВГУСТА?... Приветик всем!.... Я всегда по пятницам на Крестовоздвиженской пл. вместе с нексиями.... НО.. уже 24.07, 31.07 не смогу, законный и очень долгожданный отдых на море.... :laugh: ;) :laugh: А вот с 14 августа я вся тут... поэтому опять смогу)))
Аленка-1 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ВОПРОС ВСЕМ. В ИЮЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, ИЛИ УЖ ДО КОНЦА АВГУСТА?... я-ЗА. на этот раз постараюсь быть! :crazy: только когда? 26-го? :-) п.с. глянула ща на линеечку-а у нас-то завтра минипраздник!!!2 года как мы вместе с моей девочкой!!! :) :crazy: :cry: :) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Аленка-1
Yakela Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ! ОЧЕНЬ РАДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ! СЛЕДИ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ОТЛИЧНО ! Тогда, надеюсь, скоро увидимся! :yahoo: [url="http://www.akusherstvo.ru/lines/"][img=http://lines.akusherstvo.ru/lineika/504615.gif][/url] Изменено 22 июля, 2009 пользователем Yakela
intercar Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) В августе может быть сам на море рвану :lol: Цена карты 500 рублей, если вскладчину покупать то дешевле Yakela Приезжай на встречи хоть каждую пятницу :ilove: Будем очень рады Изменено 22 июля, 2009 пользователем intercar
Yakela Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А где вы обычно встречаетесь? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yakela
den-g Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 если вскладчину покупать то дешевле Если можно - поподробнее. Спасибо.
Аленка-1 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Сашка, супер-супер! жалко,конечно, Мотьку, но вышло забавно! :crazy:
Blank Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет, ребята!.. Подскажите очень интересно кто ездит на серебрянном матизе по Туле в пролетарском районе с клубной символикой и что самое главное с двумя выхлопными трубами... оченьь интересно...
Olegko Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Привет, ребята!.. Подскажите очень интересно кто ездит на серебрянном матизе по Туле в пролетарском районе с клубной символикой и что самое главное с двумя выхлопными трубами... оченьь интересно... Деушка одна ездит, кажется это она сочеталась браком недавно, если не ошибаюсь.. да тут ее особо и не видно Сегодня СБОР или как??? ШЕФ???? куку! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Olegko
intercar Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Предлагаю принять участие во встрече 1 августа. На встречу приглашены все наши друзья! Приедет всероссийский клуб терракановодов, будут разные регионы. В планах выезд на природу с ночёвкой Подробности: http://avtoforum.net.ru/topic1413.html и http://terracanovod.ru/forum/topic1798.html
intercar Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Владельцы Hyundai Terracan, жиперы такие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти