He Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 СОГЛАСЕН С АЛЕНКОЙ, БЕЗ ОБЩАКА, НО КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ. НУ И КОМУ КАК УДОБНЕЕЙ ОПЛАЧИВАТЬ.
котенок Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, распогодилось, давайте уж в пятницу отрываться тогда :-))))))))))) на встрече. Все прочитали про питерскую ДТП с матизом?.. надо как-то помочь людям, одноклубник в коме, на встрече может денег соберем?? Олежка приветик!мы собираемся 26 или как.
Olegko Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Олежка приветик!мы собираемся 26 или как. Юля, надеюсь, что собираемся.
Gesha83 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Юля, надеюсь, что собираемся.Написал бы еще владелец шикарной вишневой табуретки)))))))))) :)
Аленка-1 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 хм, непонятность: на почту приходят уведомления о поступивших обновлениях на форуме, а на самом деле их либо нет, либо они не отображаются... что за хрень? :)
Olegko Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра чтоб все были как штыки! .-)))))) ... не дай боже кого не будет .-))))))
котенок Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра чтоб все были как штыки! .-)))))) ... не дай боже кого не будет .-)))))) еhttp://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_cry.gifсть наш генерал!!!олежик а почему моего мотьку обзывают-вишневой табуреткой?поругайся.
Olegko Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) не табуретка, а ТабуреткО, и в этом различие ибо звучит мощна, позитивна-креативна и горда за все свои 50 коней .-) хы Изменено 26 июня, 2009 пользователем Olegko
котенок Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 ребята подскажите как выложить наши фото.поподробнее.(фото не загружаются-большой размер)олежик.аленка.лиса-я жду
Gesha83 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Извините пож! я не пришел! с четверга загулял и к подруге уехал! на все выходные... :( :) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Gesha83
Olegko Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Юля, внизу справа окна куда пишешь сообщение, кнопка зеленая "ЗАГРУЗИТЬ", а больше не знаю Аленка алексинская, че не прибыла?? хде была? не пустили?? гггы мы когда-нибудь будем нормальна на форуме общаца или нет?? .. а то зайдем чето насикаем и уходим, не порядок , ггг надо общаца :-) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Olegko
Gesha83 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Блин что то коробка стала плохо переключаться! масло поменял на atf не помогает может претрется...хотя ...пробег 40000 ранвато...узбекистана ма!))) может сегодня пивка попьем...где нить...а?
den-g Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Попробуй сцепление порегулировать, масло вряд ли поможет.
котенок Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Юля, внизу справа окна куда пишешь сообщение, кнопка зеленая "ЗАГРУЗИТЬ", а больше не знаю Аленка алексинская, че не прибыла?? хде была? не пустили?? гггы мы когда-нибудь будем нормальна на форуме общаца или нет?? .. а то зайдем чето насикаем и уходим, не порядок , ггг надо общаца :-) ОЛЕЖЕК ПРИВЕТ!и всем нашим ребятам!как вы все мне и вики понравились ,один разговор только про нашу поездку.наклейку приклеила НА НАШУ КРАСАВИЦУ.,наверно она довольна.фото буду пробовать загрузить.
Olegko Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Давайте пробовать собираться на Оку в это воскресение. Всем отписаться в тему про свои возможности! :-)
den-g Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Мы не сможем + к выходным обещают похолодание.
Olegko Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 эх, жаль, опять мы никак не соберемся на природу :-(
Gesha83 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ну и ветка... :excl: отстойна Изменено 3 июля, 2009 пользователем Gesha83
Olegko Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) да не отстойна, просто нужно чаще общаться и сдруживаться и людей привлекать новых, да и потом время отпусков, сейчас ни кого особо не заставишь сидеть за компом.. ничего, к осени все соберуца ;-))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Olegko
Gesha83 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 да не отстойна, просто нужно чаще общаться и сдруживаться и людей привлекать новых, да и потом время отпусков, сейчас ни кого особо не заставишь сидеть за компом.. ничего, к осени все соберуца ;-))) будим надеяца!)))
котенок Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ребята всем привет!что вы раскисли,все у нас отлично-еще соберемся да не раз.просто у всех дела.,проблемы.,дети.давайте почаще заходить на сайт-это тоже здорово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти