БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет всем!Читал ради интереса Вашу ветку и честно говоря по доброму очень за Вас радовался-у Вас в городе клуб действительно работает,весело проводите время,общаетесь...У нас в Белгороде тишина и запустение-а так хотелось бы тоже на покатушки :shock:
Сергей965 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 БИЗЗОН 76, сейчас залез на вашу ветку. Тишина как в библиотеке! Такое ощущение, что вы вдвоём там общаетесь. Моё вам пожелание: Развивайтесь! Проводите пропаганду, общайтесь с другими автоклубами вашего города. У нас в городе, как вы наверное уже успели заметить, между собой достаточно тесно общаются три клуба: Матиз клуб, Нэксия клуб и Тульский автомобильный клуб. Мы постоянно встречаемся, участвуем в различных мероприятиях, отдыхаем большой кампанией. Хочу вам пожелать больше активных клубней и развития клуба в вашем замечательном городе!
Аленка-1 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Аленк, вообще воспроизводство себе подобных кстати сказать весьма важная тема ;-) .. если не считать того, что вне сомнений эта была конечно же шутка :-) .... но более важным именно сейчас, когда не так все везде просто с кризисными явлениями, представляется создание благоприятной атмосферы для людей, ко всему надо стараться относится с юмором, в связи с чем и был представлен сей ролик :-) .. так что не будь такой серьезной там, где это совершенно не нужно :-) Олег, я прекрасно понимаю, что ты хочешь разрядить обстановку и добавить в "серую" жизнь толику юмора, только в этот раз вышло как-то "не так". ИМХО. я не моралист, но мне сие было неприятно лицезреть. опять же ИМХО.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 БИЗЗОН 76, сейчас залез на вашу ветку. Тишина как в библиотеке! Такое ощущение, что вы вдвоём там общаетесь. Моё вам пожелание: Развивайтесь! Проводите пропаганду, общайтесь с другими автоклубами вашего города. У нас в городе, как вы наверное уже успели заметить, между собой достаточно тесно общаются три клуба: Матиз клуб, Нэксия клуб и Тульский автомобильный клуб. Мы постоянно встречаемся, участвуем в различных мероприятиях, отдыхаем большой кампанией. Хочу вам пожелать больше активных клубней и развития клуба в вашем замечательном городе! Сергей965,я тоже общаюсь здесь и на Белгородской ветке Нексиа клуба,сам напечатал и по мере возможности раздаю в городе клубные визитки,но как ты видел сам,результат никакой :) А у Вас клёво-молодцы :)
Сергей965 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У нас тоже от раздачи визиток пользы очень мало. Сколько этим занимаюсь никто ещё не зарегился. Когда говоришь человеку о клубе смотрят как на дурака. Сейчас вообще бросил это дело. В настоящий момент при неоценимой помощи наших друзей из автоклуба изготавливаем клубные карты, пробиваем скидки в магазинах нашего города, причём не только автозапчастей (автомойки, магазины одежды, кафе, рестораны, компьютеры, мебель, ремонт и многое другое), разживаемся атрибутикой, организуем культурный досуг. Все наши клубы активно развиваются, взаимодействуют друг с другом и приносят пользу своим учасникам :) А те кто не хотят вступать в клубы пусть завидуют! :) Вступить в клуб может любой желающий и мы всегда рады пополнению наших рядов, но больше я лично приглашать никого не буду.
Stanislove_494 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У нас тоже от раздачи визиток пользы очень мало. Сколько этим занимаюсь никто ещё не зарегился. Когда говоришь человеку о клубе смотрят как на дурака. Сейчас вообще бросил это дело. В настоящий момент при неоценимой помощи наших друзей из автоклуба изготавливаем клубные карты, пробиваем скидки в магазинах нашего города, причём не только автозапчастей (автомойки, магазины одежды, кафе, рестораны, компьютеры, мебель, ремонт и многое другое), разживаемся атрибутикой, организуем культурный досуг. Все наши клубы активно развиваются, взаимодействуют друг с другом и приносят пользу своим учасникам :) А те кто не хотят вступать в клубы пусть завидуют! :) Вступить в клуб может любой желающий и мы всегда рады пополнению наших рядов, но больше я лично приглашать никого не буду. Ты прав не благодарное это занятие
Сергей965 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и Стас тоже так считает. А с Вами, БИЗЗОН 76 мы будем рады пообщаться на просторах наших форумов! Заходите в нашу ветку в Нэксия клубе и принимайте участие в наших беседах. Мы будем только рады! К тому же Белгород не так уж и далеко от нас, Бог даст и встретимся когда нибудь!
Olegko Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Олег, я прекрасно понимаю, что ты хочешь разрядить обстановку и добавить в "серую" жизнь толику юмора, только в этот раз вышло как-то "не так". ИМХО. я не моралист, но мне сие было неприятно лицезреть. опять же ИМХО. Аленк, в жизни есть много нехороших вещей, намного хуже и беспощаднее, чем сия безобидная попытка спаривания животных :-) учитывая ситуацию по-моему вполне смешная :-)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вот и Стас тоже так считает. А с Вами, БИЗЗОН 76 мы будем рады пообщаться на просторах наших форумов! Заходите в нашу ветку в Нэксия клубе и принимайте участие в наших беседах. Мы будем только рады! К тому же Белгород не так уж и далеко от нас, Бог даст и встретимся когда нибудь! Спасибо за приглашение ;) ,я вчера вечером уже заглянул к Вам :oops:
He Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 НА МОЙ ВЗГЛЯД НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ОСТАЮТСЯ НАКЛЕЙКИ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ НАШИХ АВТО. А ВИЗИТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАБОТАЮТ. УВАЖАЕМЫЙ БИЗЗОН 76, Я ТУТ ПОСМОТРЕЛ - У ВАС БОЛЕЕ 150 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЧЕЛОВЕК СОКЛУБНИКОВ 31-ГО РЕГИОНА. У НАС МЕНЬШЕ. ОРГАНИЗУЙТЕ ВСТРЕЧУ, НАПИШИТЕ ВСЕМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА ВАШУ ВЕТКУ, И ДУМАЮ НАЧАЛО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.
Сергей965 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Класная идея! Мы так один раз даже стариков клуба добыли!
котенок Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 привет всем!давайте общаться.,дружить и встречаться-а поводом будут наши матизики.хочу наклейку как у вас.
apfel Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет, котёнок! Рада новому участнику :blink:! Встречи у нас бывают, заходи на форум- и приезжай на встречи. Только вот когда мы теперь соберёмся?
котенок Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я так рада что появляются друзья APFEL!Давай дружить?может смотря на нас будет больше народу на нашем форуме.а у тебя есть наклейка на машине?я вообще совсем недавно преобрела машину.но так ее люблю.буду ждать ответа У нас тоже от раздачи визиток пользы очень мало. Сколько этим занимаюсь никто ещё не зарегился. Когда говоришь человеку о клубе смотрят как на дурака. Сейчас вообще бросил это дело. В настоящий момент при неоценимой помощи наших друзей из автоклуба изготавливаем клубные карты, пробиваем скидки в магазинах нашего города, причём не только автозапчастей (автомойки, магазины одежды, кафе, рестораны, компьютеры, мебель, ремонт и многое другое), разживаемся атрибутикой, организуем культурный досуг. Все наши клубы активно развиваются, взаимодействуют друг с другом и приносят пользу своим учасникам :blink: А те кто не хотят вступать в клубы пусть завидуют! :) Вступить в клуб может любой желающий и мы всегда рады пополнению наших рядов, но больше я лично приглашать никого не буду. сергей вы молодцы что занимаетесь клубом.про клуб узнала когда приехала устраиваться в москву на работу.на одном матизике увидела наклейку-и решила-будет машина обязательно найду клуб.так вот прошло 2 года и я с вами!!!!давайте дружить.(помогите получить наклейку-мне присылают ссылки ,а я ничего не понимаю.не сильна в интернете)
apfel Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Наклейками у нас занимается Не (Павел). Можно написать ему личное сообщение здесь, на форуме. У меня наклейка есть, на заднем стекле. И ещё наклейка- машинка улыбающаяся. А дружить- это замечательно :yahoo:, здесь, на форуме, народ вообще очень дружелюбный, т.ч. с друзьями проблем не будет)))).
Сергей965 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я так рада что появляются друзья APFEL!Давай дружить? Дружба и общение это и есть основная цель вступления в клуб! сергей вы молодцы что занимаетесь клубом. Мы стараемся! Главное чтобы наша работа приносила пользу одноклубникам и нам самим. Если тебе хочется найти новых интересных друзей, не обязательно даже на матизах приезжай 11 июня на нашу встречу на Крестовоздвиженскую площадь к 20:00. Будет Нэксия клуб и наверное автофорум. Мы все очнь добрые и весёлые. И даже не кусаемся! :yahoo: Просто видишь, Матиз клуб пока не обозначил дату следующей встречи. Скорее всего это связано с занятостью учасников. Жизнь есть жизнь... А приехать на встречу к другому клубу не страшно. Наши три клуба очень дружны и все учасники уже друг друга знают. Так что если решишь приезжай. Мы будем рады с тобой познакомиться!
goilia Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет! Рад, что есть такой клуб, хотя бы будет с кем посоветоваться если что. У нас с женой тоже Матиз. Довольны. Всем привет. Пока.
apfel Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Можно не только посоветоваться, но и просто пообщаться :oops:. Народ, новенькие, вы только не пропадайте!
Аленка-1 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!в нашем полку прибавление!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, ЧТО ВЛИВАЕТЕСЬ! ждем на встречах! :crazy: :crazy: :evil: Пашк, так что там со встречей-то?а? может в последнюю пятницу июня соберемся?
Olegko Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) да-да, нам скоро понадобятся болельщики и болельщицы ;-)... а вообще, для развития клуба нужно хотя бы открывать новые темки, с 2005 году на ветке ни одной новой не открыто, все сваливается в эту, новый человек заходит, прочитает эту темку быстро и уходит с ветки, считаю это не правильно, в других клубах с этим делом все иначе и развитость намного масштабнее соответственно. ШЕФ, это для Вас информация в том числе ;-) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Olegko
He Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ОК. 26 ИЮНЯ В 18.30 ВСТРЕЧА МАТИЗ-КЛУБА В ТУЛЕ НА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ.
Аленка-1 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :? :ilove: :sick: народ, чё за нафиг?!?!?! у меня линеечка поменялась без моего ведома!!!! :yahoo: :) :P :cry:
Algor Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :? :ilove: :sick: народ, чё за нафиг?!?!?! у меня линеечка поменялась без моего ведома!!!! :yahoo: :) :P :yahoo: К сожелению данный юзербар принадлежит http://puzkarapuz.ru/ и они могут делать с ним что хотят. Как исправить - завести стачиный юзербар и выложить его на графический аплоад, либо создать страничку, на каком-нить бесплатном хостинге, залить скрипт таймера и линейку по вкусу. Т,Е. Либо обратиться к специалисту либо ничего не поделаешь. :cry:
котенок Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 да-да, нам скоро понадобятся болельщики и болельщицы ;-)... а вообще, для развития клуба нужно хотя бы открывать новые темки, с 2005 году на ветке ни одной новой не открыто, все сваливается в эту, новый человек заходит, прочитает эту темку быстро и уходит с ветки, считаю это не правильно, в других клубах с этим делом все иначе и развитость намного масштабнее соответственно. ШЕФ, это для Вас информация в том числе ;-) правильно нужно развиваться,но я хоть человек новенький ,а с матиза клуба не уйду.здесь у вас здорово!!!! Наклейками у нас занимается Не (Павел). Можно написать ему личное сообщение здесь, на форуме. У меня наклейка есть, на заднем стекле. И ещё наклейка- машинка улыбающаяся. А дружить- это замечательно :ph34r:, здесь, на форуме, народ вообще очень дружелюбный, т.ч. с друзьями проблем не будет)))). привет!смотри как здорово мы начали с тобой общаться и к нам еще присоединились.встреча уже организована-приедешь?пиши Привет! Рад, что есть такой клуб, хотя бы будет с кем посоветоваться если что. У нас с женой тоже Матиз. Довольны. Всем привет. Пока. привет! ребята не пропадайте.пишите Мы стараемся! Главное чтобы наша работа приносила пользу одноклубникам и нам самим. Если тебе хочется найти новых интересных друзей, не обязательно даже на матизах приезжай 11 июня на нашу встречу на Крестовоздвиженскую площадь к 20:00. Будет Нэксия клуб и наверное автофорум. Мы все очнь добрые и весёлые. И даже не кусаемся! :crazy: Просто видишь, Матиз клуб пока не обозначил дату следующей встречи. Скорее всего это связано с занятостью учасников. Жизнь есть жизнь... А приехать на встречу к другому клубу не страшно. Наши три клуба очень дружны и все учасники уже друг друга знают. Так что если решишь приезжай. Мы будем рады с тобой познакомиться! большое спасибо за приглашение!у меня сосед по гаражу собрался машину покупать так вот,посмотрел на меня на мою вишенку-и купил Нюську,очень доволен.обязательно скажу про наш клуб.пишите не забывайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти