den-g Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Добрейшего времени суток. Робяты, что-то совсем это перестает быть автоклубом... про машины - минимум, в основном обсуждаются встречи, тусы и прочие катания на коньках, а меж тем это еще Матиз-клуб, не забыли? А Вы не пробовали форум почитывать, кроме Тульской ветки? там до фига всего интересного... :roll: По поводу Пит-Стопа могу сказать, что мы в этой фирме уже лет пять покупаем колеса и пользуемся услугами шиномонтажа - очень довольны. Если можем чем пособить - всегда рады. :shock: 2 Lisa - не переживай так, он выздоровеет, это временно :shock: Изменено 22 мая, 2009 пользователем den-g
odmin4eg Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А Вы не пробовали форум почитывать, кроме Тульской ветки? там до фига всего интересного... :unsure: Вы знаете, пробовал. Но я не совсем понял смысл Вашего замечания - получается все интересное там, а тульская ветка для флуда? По поводу Пит-Стопа могу сказать, что мы в этой фирме уже лет пять покупаем колеса и пользуемся услугами шиномонтажа - очень довольны. Если можем чем пособить - всегда рады. Раз довольны, так тем более. Есть возможность получить хоть небольшую, но скидку. Почему бы и нет? Пятачок не пустячок, а денюшка. Особенно в нынешние времена.
He Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Tо Lis(at) мы с тобой! если чем сможем, обращайся. В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ПОЛОМКА? КАК СЛУЧИЛАСЬ? НАСЧЁТ ПИТСТОПА. ДУМАЮ ЧТО СКИДКУ МАТИЗ КЛУБУ НУЖНО/МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК. ВСЁ ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ УЖЕ ГРУППА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. А НАСЧЁТ РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ... ДА ЖЕ НЕ ЗНАЮ... НУЖНО ОБСУДИТЬ С МОСКВОЙ. НУ ВОТ КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ - РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОСКВУ, И ЗА ДЕНЬГИ
Аленка-1 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Лена,которая "серебристая" выходит замуж! ...помните, мы как-то обсуждали свадьбу на Матизах? :yahoo: кто за то, чтобы устроить подобное в Туле?а? эффектное будет зрелище! да и,думаю,не так уж на долго это отвлечет вас от домашних дел... :( сие торжество состоится 13 июня, суббота. :cry:
Olegko Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) На свадьбу хочу! :cry: :( :angry: невесту отдадим тока за выкуп! :yahoo: Начальник, НУ, ОРГАНИЗУЙ СКИДКУ ПРОСТО ТАК, все люди как люди со скидками ездют, а мы что хуже?? :cry: Глушитель где кто варил? пишите в личку :-) Последний анекдот О КРИЗИСЕ : :cry: Кризис. Село. Разруха. В частном коровнике собрание: корова, кот и собака Шарик решают как жить дальше. Корова: Я наверное в колхоз пойду, там хоть и тяжело, но жить можно. :cm: Кот: а я в город подамся, на помойки, как-нибудь выживу. Собака Шарик: а я недельку еще потерплю. Слышал от хозяйки такое: ".. еще неделя и мы все у Шарика сосать будем." :lol: Изменено 23 мая, 2009 пользователем Olegko
Lis@ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Tо Lis(at) мы с тобой! если чем сможем, обращайся. В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ПОЛОМКА? КАК СЛУЧИЛАСЬ? С мотей.... да он при запуске сразу теряет обороты и глохнет... а из выхлопной пахнет каким-то ацетоном... в среду на диагностику еще разок потащу..... так что вот так.... ну ничего.. надеюсь на скорейшее выздоровление.....
intercar Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 29 мая на Крестовоздвиженской площади встретимся! :laugh: Вот фоточки некоторые: По поводу дисконта могу предложить участие в нашей програме Компаний предоставляющих скидку уже болеее 50 nexia клуб уже учавствует!!!
Stanislove_494 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 intercar наверное забыл Вам дать ссылочки на список компаний участвующих в системе скидок, вот они http://avtoforum.net.ru/topic1209.html?pid...amp;#entry10930 и вторая http://avtoforum.net.ru/topic804s0.html
Аленка-1 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) насчет свадьбы я, наверно, погорячилась... :friends: в моем понимании "покатушки кортежем" должны были занять часа 2-3, а на практике получается дольше... мы с Ленкой поговорили и пришли к выводу, что это была не лучшая идея...к сожалению. :yahoo: так что,спасибо большое тем, кто откликнулся и сорри за беспокойство. :friends: intercar, фоты удачные! супер! :yahoo: Lis(at), держись!!!не вешай нос! Мотьку скоро "вылечат" и все будет тип-топ! :yahoo: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Аленка-1
Olegko Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 свадьбы не будет? :-о ... ну вот, а зачем тогда я купил новые шаровары :-о ггыгыгы .. несерьезна эта :-р
Аленка-1 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 форумчне мамы и папы,вопрос к вам: какое автокресло выбрать для детенка(категория 9-36 кг)?естественно, подходящее для Мотьки. из автолюльки мы окончательно выросли! если в колясках я ас, то в автокреслах полный ламер... :cry: :yahoo: поэтому нужен совет. :-) меня интересует функциональность, качество, удобство для детя+могут ли они раскладываться как-то если деть заснул, и цена... а?
He Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У НАС КРЕСЛО ЛИДЕР КИД, КУПЛЕННОЕ В ДОЧКАХ-СЫНОЧКАХ. ПОСЛЕ ЛЮЛЬКИ, ПОНРАВИЛОСЬ ТЕМ- ЧТО РАСКЛАДЫВАЕТСЯ И МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ В БАГАЖНИКЕ. ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ ДЛЯ ЗАСНУВШЕГО РЕБЕНКА ОТСУТСТВУЕТ.
Algor Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) форумчне мамы и папы,вопрос к вам: какое автокресло выбрать для детенка(категория 9-36 кг)?естественно, подходящее для Мотьки. из автолюльки мы окончательно выросли! если в колясках я ас, то в автокреслах полный ламер... :) ;) поэтому нужен совет. :-) меня интересует функциональность, качество, удобство для детя+могут ли они раскладываться как-то если деть заснул, и цена... а? руководствовался сайтами например такими http://avtokresel.net/forum/index.php?showforum=3 http://www.papaimama.ru/avtokreslo.php http://www.pervenez.ru/avto.html по ценам - от 4 до 5 т.р. можно купить нормальное кресло. Лучши всего француские кресла (фирму не помню)- очень классные и безопасные... мы такое не купили - денежек не хватило. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Algor
Gesha83 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А кому нужен папа или муж!? Окажу даже посильную помощь в выборе кресла или даже люльки! (интим не предлагать). Шутка просто хочется влюбиться!!!)
Olegko Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Завтрева шоб были все как штыки!! :P и без опозданий! ;-)
intercar Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 На кресла детские кстати скидки тоже имеются :) А завтра надеямся увидеть вас в 20-00 на КП
Аленка-1 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 спсиб за инфу! НЕ, как раз подумывала про ЛИДЕР КИДС, но то, что в нем нельзя положить детя расстроило... :roll: вобщем, завтра еду в Тулу за креслом и... НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!! :) :) :P :) :box:
Olegko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 смотрим все!! очень важна инфа :-))))) http://rutube.ru/tracks/1952626.html?confi...b0c9105c78dd025
Аленка-1 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 смотрим все!! очень важна инфа :-))))) http://rutube.ru/tracks/1952626.html?confi...b0c9105c78dd025 бееееееееееееее :( ;) если для тебя это "очень важная инфа"-сочувствую... не думаю, что для всех остальных сие настолько же важно... :yahoo:
Olegko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 бееееееееееееее :bad: :shock: если для тебя это "очень важная инфа"-сочувствую... не думаю, что для всех остальных сие настолько же важно... 8) Аленк, вообще воспроизводство себе подобных кстати сказать весьма важная тема ;-) .. если не считать того, что вне сомнений эта была конечно же шутка :-) .... но более важным именно сейчас, когда не так все везде просто с кризисными явлениями, представляется создание благоприятной атмосферы для людей, ко всему надо стараться относится с юмором, в связи с чем и был представлен сей ролик :-) .. так что не будь такой серьезной там, где это совершенно не нужно :-)
Algor Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Предлагаю открыть дискуссионый клуб на эту тему. Два оппонента уже есть. :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти