He Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 А я только узнал, что в Туле тоже есть клуб любителей матизов!!! Мой Мальчик уже бегает 6 месяцев и я очень доволен!!! Я готов поддержать движение в Туле, и мой мальчик тоже!!! Регистрируйся, получай наклейку, и давай поддерживать движение вместе!
Леди Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Всем привет! Особенно - землякам! Да тут наклейки раздают?! :yahoo: Одну можно?
Kane Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Всем привет! Сам не матизовод, езжу на нем исключительно в порядке обучения жены вождению :lol: Матиз, собственно, ее. А посему-права получит, отправлю на этот форум, пополнит ряды клуба! Смотрите на всех улицах города-алый Матиз е573ху 71 :)
He Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 to Kane: Отлично!, Добро пожаловать! to all: Народ потихоньку прибывает в клуб, хотя не все еще объявились в нашей тульской ветке (видимо глубоко зарыта:yahoo:. Думаю скоро можно будет подумать и о встречах.
SHAMAN Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Привет Тульскому филиалу от Серпуховского ! Сегодня ездил в ваш город по работе (ул. Свободы,32) кстати там тоже Матизик песочный стоит каждый день (как мне сказали). Видел Матиз с блондинкой за рулём № 111 букв не помню, пропустил её вперёд на Октябрьской в пробке. И ещё желтенький впереди проскочил с крупным дядькой за рулём. Да-а-а-аа, дороги у вас в городе - Ж У Т Ь !!!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем SHAMAN
He Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 to SHAMAN Привет! Всегда рады гостям (отсюда тульские пряники и самовары. Ну и конечно же наша гордость - дороги:yahoo:. Несколько раз бывал в Серпухове, правда последний раз 5 лет назад. Храмы у вас красивые. Заходи/приезжай еще!
SHAMAN Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Да я бы с удовольствием приехал, но пока заезжал тока по работе. Так шта буим пока э-э-э-э ... заходить. И вы к нам не забывайте.
Roma Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет всем тульским матизоводам!!! :blink: Интересно, а кто где обслуживает свои машинки? зы - что-то у нас в Туле не видел ни одного Матиза с клубной символикой (ну кроме машинки моей жены)...
He Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет всем тульским матизоводам!!! :oops:Интересно, а кто где обслуживает свои машинки? зы - что-то у нас в Туле не видел ни одного Матиза с клубной символикой (ну кроме машинки моей жены)... Привет, Roma Лично я обслуживаюсь на официальном сервисе (некогда и негде этим заниматься). А матизов с клубной символикой я знаю только 2 - мой и Владлены и с интересом узнал что у твоей жены тоже есть символ клуба на борту. Какой если не секрет?
Roma Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет, RomaЛично я обслуживаюсь на официальном сервисе (некогда и негде этим заниматься). А матизов с клубной символикой я знаю только 2 - мой и Владлены и с интересом узнал что у твоей жены тоже есть символ клуба на борту. Какой если не секрет? Привет! Пока только рамки под номер... Наклейку руки не доходят наклеить :lol:
He Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет! Пока только рамки под номер... Наклейку руки не доходят наклеить :shock: Ага, понятно. Теперь буду присматриваться и к номерам и рамкам. А у меня обратная ситуация - наклейка на стекле а рамки лень приворачивать :-0
boyscout Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Всем привет! Вот приехал из отпуска, а меня тута в эту ветку позвали.. Тока вот в чём загвоздочка - я Туляк-то только номинально, прописаны мы с моей матизкой там, а живём и эксплуатируемся-то мы в Москве.... Т.ч. толку то от меня на Тульском форуме маловато буит.. Но так скать чем смогу - помогу!!
Manuh Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 зравствуйте уважаемые! уже месяц как являюсь хозяином салатового матиза е454ух.рад до соплей) тульское отделение клуба - это отлично!давайте развивать его, ибо сам был удивлен количеству этих машинок в городе..
Algor Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Здраствуйте усе! Наконец-то меня вывели сюда, спасибо =Не= (если получу от него наклейку будет ещё спасибо)))) У нас машина семейная.. красный матиз 650, немного нос помят.(т.с. отличие от всех)))) У жены есть права, а я сдавал... город провалил.. буду пересдавать. Учился я вождению на калине, так вот она и фары матизовской не стоит. Матизик - лучшее на чем я ездил!)))
starina Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет Всем! Спасибо =He= за приглашение. Ну для кворума так для кворума... :rtfm: У нас краcненький мотя с687уу 0,8 мт 2002 года вып. пробег 127000. Правда я сейчас работаю и передвигаюсь в Москве. Но жена вроде собралась получить права. Так , что наверно скоро отберет.....
lili Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пригласили нужно отписаться. В Туле бываю два раза в месяц, но когда приезжаю много вижу матизов правда все без наклеек, так что нужно действительно приглашать всех кого видишь. В Туле это проще сделать, можно даже на капот класть приглашение ведь многие наверно даже не слышали что существует клуб.
Marinero Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ТУКИ-ТУКИ ;) ЗДРАСЬТЕ! Мы тоже туляки, но живем и эксплуатируемся в Москве. Мы - это я и мой Мальчик серебристый Chevrolet Spark, номера Е870ТТ 71. В туле бываем довольно-таки часто (2-3 раза в месяц). На дорогах Тулы много Матизиков, да и Спариков немало... Однако в форуме народу маловато... АУууууууууу ;) :laugh: :yahoo: МАТИЗО- и СПАРКОВОДЫ :blink: :lol: :lol: иде вы?
He Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Пригласили нужно отписаться. В Туле бываю два раза в месяц, но когда приезжаю много вижу матизов правда все без наклеек, так что нужно действительно приглашать всех кого видишь. В Туле это проще сделать, можно даже на капот класть приглашение ведь многие наверно даже не слышали что существует клуб. Визитки и календарики под дворники уже устал подкладывать. Пока не видел здесь никого, кто бы откликнулся на эти приглашения. Да, возможно люди говорят "О! Матиз-клуб! Круто! Нужно зайти" Может быть даже кто-то заходит, но врядли регистрируется. Только те кто сам нас нашел проявляют активность...
Algor Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо .HE. за наклейку, следуя инструкции о наклеивани буду искать +15 гр. ))) А пока буду ездить. пытаться ездить.)))) права только получил, сам, между прочим.
Marinero Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А внутреннюю наклеечку можно и в мороз клеить :evil:
Аленка-1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Всем-всем-всем девчонкам и мальчишкам большущий приветищщщщщщщщще!!!!!!! :blink: Мы с моей девочкой тулячки и я безумно рада встретить здесь земляков! Очень удивлена была самим фактом создания сайта матизоводов, но это так здорово! :) Меня зовут Алена, живу и работаю в Туле! За рулем не так давно, но чувствую себя как рыба в воде, а моя "черничка" мне в этом помогает!Если встретите на улицах нашего города матизку с номером С 077 НВ-хоть фарами моргните!!! ;-) Очень рада познакомиться !!! П.С. А вот визитку с ссылкой на сайт под дворники никто не положил... и вообще про сайт узнала случайно... :-((( Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Аленка-1
Аленка-1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот сегодня совершенно случайно увидела на соседской Матизке (красненькой) наклейку на стекле Матизклуб... так заинтересовало! Самое обидное, что за пол года мы только 1 раз прогревались в одно и то же время, и познакомиться возможности нет... И вообще, такое ощущение, что я здесь одна осталась на тульском... АЛЛЛЛЛЁ, народ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Marinero Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 И вообще, такое ощущение, что я здесь одна осталась на тульском... АЛЛЛЛЛЁ, народ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :) Я тута :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти