belara Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нарооооод!!! Есть пара предложений. У меня тут пара воскресений свободные выпадают. Оть есть предложение - одно из них потратить на Любимец,кто со мной - буду рада. Второе - встретиться нам,на шашлычки сгонять. Это буду 19 и 26 мая. В остальные дни ппц подкрался,запарка полнейшая :crazy: .Ждю ваши предложения,отзывы. Про деньги - ща у всех ппц в кошельке живет,но на эти два мероприятия можно немного наскрести думаю. А деткам можно прям ближе к 1му. Кстати если до 26го соберем,можем утром и за подарками сгнять,а потом на шашлыки к примеру :oops: Пы.Сы. Мое лишь предложение,если все за - решаем обоюдно где,во сколько,когда. Я устала пытаться собирать "разбегающиеся мыльные пузыри" :P Отличная идея...я за!!! Так как есть выходные на выбор, давайте 19-го на шашлыки махнем))Надеюсь погода не подкачает)
БМВшник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нарооооод!!! Есть пара предложений. У меня тут пара воскресений свободные выпадают. Оть есть предложение - одно из них потратить на Любимец,кто со мной - буду рада. Второе - встретиться нам,на шашлычки сгонять. Это буду 19 и 26 мая. В остальные дни ппц подкрался,запарка полнейшая :crazy: .Ждю ваши предложения,отзывы. Про деньги - ща у всех ппц в кошельке живет,но на эти два мероприятия можно немного наскрести думаю. А деткам можно прям ближе к 1му. Кстати если до 26го соберем,можем утром и за подарками сгнять,а потом на шашлыки к примеру :oops: Пы.Сы. Мое лишь предложение,если все за - решаем обоюдно где,во сколько,когда. Я устала пытаться собирать "разбегающиеся мыльные пузыри" :P Я тоже "ЗА"!!! И вообще, нельзя нарушать традиции, надо встречаться! Место предлагаю прежнее, как в том году. Надеюсь, что всем понравилось эта тихая и уютная полянка)) Денег постараемся наскрести))
~Бантик~ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Паша,лишь бы на этот раз там ямы не было. А то будем уже ни одну машину толкать,чую :laugh: Ребят,но я оба воскресения предлагаю вместе проести. Просто одно в любимце,второе на шашлыках. Надо лишь определиться какое где :oops:
БМВшник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Паша,лишь бы на этот раз там ямы не было. А то будем уже ни одну машину толкать,чую :laugh: Ребят,но я оба воскресения предлагаю вместе проести. Просто одно в любимце,второе на шашлыках. Надо лишь определиться какое где :oops: К собачкам очень хочется, но не можется. Дела в выходные бесконечны, теперь еще и дачный сезон открылся. Могу только кости или деньги передать пёсикам. А шашлыки - это же территориально близко, а значит вполне возможно.
~Бантик~ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 АЛЕ,НАРОД,ВЫ ИДЕ УСЕ?! К собачкам очень хочется, но не можется. Дела в выходные бесконечны, теперь еще и дачный сезон открылся. Могу только кости или деньги передать пёсикам. А шашлыки - это же территориально близко, а значит вполне возможно. Паша,а еще не факт ,что все там согласятся. Может кто еще что-то предложит. И туда все дружно решим :P ,тогда и на шашлыки не приедешь?
odmin4eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет ) Ежели в означенный день случится свободное время, постараемся прибыть в означенное место )
~Бантик~ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну начинается. Точно выйдет как перед НГ. Давайте ВМЕСТЕ решать где,когда,в каком составе. Надо же будет решить и кто,что привозит Если опять все начнут "как решите,так и будет" - говорю сразу,я не приеду. Мне надоела вечная неопределенность и перекладывание друг на друга решений :rtfm: И еще,у меня тоже времени особо нет. Тоже дела,семья и прочее. Но уж один - два дня за год я могу выделить на встречу с клубнями. А иначе это уже одолжения,которые никому не нужны будут. Все,я свое слово сказала :beee:
belara Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну начинается. Точно выйдет как перед НГ. Давайте ВМЕСТЕ решать где,когда,в каком составе. Надо же будет решить и кто,что привозит Если опять все начнут "как решите,так и будет" - говорю сразу,я не приеду. Мне надоела вечная неопределенность и перекладывание друг на друга решений :rtfm: И еще,у меня тоже времени особо нет. Тоже дела,семья и прочее. Но уж один - два дня за год я могу выделить на встречу с клубнями. А иначе это уже одолжения,которые никому не нужны будут. Все,я свое слово сказала :beee: Абсолютно согласна!!! 26-го я точно не могу, а вот 19-го- однозначно "ЗА") Я тоже "ЗА"!!! И вообще, нельзя нарушать традиции, надо встречаться! Место предлагаю прежнее, как в том году. Надеюсь, что всем понравилось эта тихая и уютная полянка)) Денег постараемся наскрести)) Что за место такое?)
odmin4eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну раз пошли ультиматумы, тогда удачи. Это уже похоже на нетленку Филатова Нет войны - я всё приму, Ссылку, каторгу, тюрьму... Но ЖЕЛАТЕЛЬНО в июле И ЖЕЛАТЕЛЬНО в Крыму. Я НЕ ЗНАЮ что и как будет на этих выходных. И уж тем паче не знаю где я буду 19 и тем более 26 и чем буду заниматься. Раз не устраивает такой расклад - встречайтесь без нас.
belara Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну раз пошли ультиматумы, тогда удачи. Это уже похоже на нетленку Филатова Нет войны - я всё приму, Ссылку, каторгу, тюрьму... Но ЖЕЛАТЕЛЬНО в июле И ЖЕЛАТЕЛЬНО в Крыму. Я НЕ ЗНАЮ что и как будет на этих выходных. И уж тем паче не знаю где я буду 19 и тем более 26 и чем буду заниматься. Раз не устраивает такой расклад - встречайтесь без нас. Ребят, давайте жить дружно! По возможности давайте соберемся!Понятно, что у всех дела, но будем стараться)
БМВшник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Жень, место - Барсуки. Но я согласен и на другое)) А так.. Я приеду точно, а особенно 19-го. Паш, не горячись, нас устраивает любой расклад!
belara Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Жень, место - Барсуки. Но я согласен и на другое)) А так.. Я приеду точно, а особенно 19-го. Паш, не горячись, нас устраивает любой расклад! Привет! Барсуки-значит Барсуки...только меня бы встретить где-нибудь, но это ближе к делу обсудим)
~Бантик~ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Паша(одм) ,я не ультиматум ставлю,мне просто не понятно почему нельзя,выбрав дату встречи - просто ничего не планировать другого на тот день. Я не говорю про что-то внезапно срочное,с каждым может произойти. Но уж постараться этот день "забить" на встречу - думаю не так и сложно. А иначе просто создается ощущение именно одолжения.Типа "о,ну кажись никуда больше не надо,так и быть - заскочим"(промолчу с кем). Я как то считала,что мы тут в какой то степени друзья. И лично я стараюсь ,назначая друзьям встречу,этот день не трогать. В крайнем случае примерно прикинув время - остальным говорю сразу,вот после стольких то часов - буду свободна. И на мой взгляд это нормально. Уж извините,если я такая принципиальная и упрямая. Но реально каждый раз одно и то же. Я не знаю,может быть и т.д. Мне вот поставили дату 2 июня - ВСЕ! Все мои друзья,кто реально хочет принять участие в тот день и поддержать меня - сразу забронировали места и вечер этого дня они уже ни на что не будут планировать другое. А уж до этого еще почти месяц.И потому,что ХОТЯТ УВИДЕТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ. А у нас тут каждый раз как на мине замедленного действия. Вот тула этим очень сильно отличается,даже от подмосковья. Там одноклубники,не только на автофорумах, назначают дату встречи и собираются. И обговаривают ее аж за пару месяцев. Приезжают из разных городов даже. Очень обидно,что мы туляки такие не организованные и не дружные :cry: Изменено 7 мая, 2013 пользователем ~Бантик~
~Бантик~ Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну что ж,видимо встреча не состоится - кроме нас троих никто и слова не проронил. К тем,кто еще не передумал малышам подарки приобрести - пожалуйста,постарайтесь до 26го собрать деньги,а лучше уже сами подарки и определиться,кто сможет отвезти. Я при всем желании не могу - 1 и 2 я занята до ночи
БМВшник Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну что ж,видимо встреча не состоится - кроме нас троих никто и слова не проронил. К тем,кто еще не передумал малышам подарки приобрести - пожалуйста,постарайтесь до 26го собрать деньги,а лучше уже сами подарки и определиться,кто сможет отвезти. Я при всем желании не могу - 1 и 2 я занята до ночи Денежку постараюсь передать. Сейчас на нуле, к сожалению. Что касается встречи, "наша" полянка в лесу загажена до безобразия. Свиньи с дешевым пойлом обнаружили-таки это место. Чистых мест почти не осталось... Даешь пиво по 500 рублей за литр!!
belara Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Денежку постараюсь передать. Сейчас на нуле, к сожалению. Что касается встречи, "наша" полянка в лесу загажена до безобразия. Свиньи с дешевым пойлом обнаружили-таки это место. Чистых мест почти не осталось... Даешь пиво по 500 рублей за литр!! Привет! Все это печально к сожалению... Как же быть?) может сначала субботник, а потом шашлычки?) Паш, а вообще планируешь сам посетить деток?
БМВшник Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет! Все это печально к сожалению... Как же быть?) может сначала субботник, а потом шашлычки?) Паш, а вообще планируешь сам посетить деток? Жень, если есть бесплатный мусорный Камаз в гараже, тогда можно и замутить субботник)) Там ..опа полная, как и в любом лесу... К детишкам планирую поехать, если ничего не изменится. Просто может так случиться, что у меня машину купят, тогда придется на перекладных с подарками добираться, а это неудобно.
belara Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Жень, если есть бесплатный мусорный Камаз в гараже, тогда можно и замутить субботник)) Там ..опа полная, как и в любом лесу... К детишкам планирую поехать, если ничего не изменится. Просто может так случиться, что у меня машину купят, тогда придется на перекладных с подарками добираться, а это неудобно. Понятно! Я вот тоже очень хотела бы поехать, но одной как-то страшно......
БМВшник Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Понятно! Я вот тоже очень хотела бы поехать, но одной как-то страшно...... Если поедешь - можешь рассчитывать на мою компанию))
belara Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Если поедешь - можешь рассчитывать на мою компанию)) Отлично! Договорились))
Temcins Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 всем трям! я вернулся, просто в личном опа на работе опа... везде опа, пропадаю день и ночь.... так так, скажите, кто из Вас активных участников форума есть в ВК (вконтакте) может замутим там группу свою?! я там часто бываю да и с телефона легко выйти и почитать?! как моё предложение?! ну или хотяб там просто подружимся чтоб быть в курсе Второе, что там про 19 ое говорите?! шашлыки?! где?! кто?! как?! а ещё мой мотька что то дребезжать начал... и ещё кто скажет размерность колонок спереди и сзади?!
~Бантик~ Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 всем трям! я вернулся, просто в личном опа на работе опа... везде опа, пропадаю день и ночь.... так так, скажите, кто из Вас активных участников форума есть в ВК (вконтакте) может замутим там группу свою?! я там часто бываю да и с телефона легко выйти и почитать?! как моё предложение?! ну или хотяб там просто подружимся чтоб быть в курсе Второе, что там про 19 ое говорите?! шашлыки?! где?! кто?! как?! а ещё мой мотька что то дребезжать начал... и ещё кто скажет размерность колонок спереди и сзади?! Темкин,я есть в ВК.Группу из 4х человек даже смешно там делать. А вот просто пообщаться - милости просим. Шашлыки как понимаю отменяются.
~Бантик~ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 народ,кто желает встретиться - в субботу вечером,после 8ми мы планируем поехать или в гостиный двор (поиграть в автоматы и покушать мороженку) или в парк (мороженка и прогулки). Закончим встречу по традиции - полетом небесного фонарика.Кто с нами - отпишитесь. Точное время и место сообщим. Жаль,не все есть в ВК. Там быстрее решается. Жду ваших ответов
NoNaMe Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую уважаемых жителей города Тулы! В следующую субботу планирую приехать к Вам в гости на автофестиваль, пряников купить, разумеется, затем в воскресенье съездить в Черноусово, в гости к Красинцу и еще раз посмотреть на его рукотворное автомобильное кладбище... Есть ли желание и возможность найти время, посидеть, попить чая с Замкадышами?
~Бантик~ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую уважаемых жителей города Тулы! В следующую субботу планирую приехать к Вам в гости на автофестиваль, пряников купить, разумеется, затем в воскресенье съездить в Черноусово, в гости к Красинцу и еще раз посмотреть на его рукотворное автомобильное кладбище... Есть ли желание и возможность найти время, посидеть, попить чая с Замкадышами? :cry: я работаю в эти дни. Может кто из ребят составит Вам компанию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти