Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было бы очень приятно с Вами познакомиться лично ведь у наших автомобилей очень много общего:db: . Мы начинаем сборы с 20-00 до 21-00 стоим на Крестовоздвиженской площяди (бывшая площядь Челюскинцев) возле дома пионеров там же проходит обсуждение клубных дел и автомобилей потом мы едем колонной по проспекту до 3 штыков там останавливаемся продолжаем треп на разные темы и рассеиваемся в потоке кто куда:)

Изменено пользователем Stanislove_494
  • Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИТАК, ДРУЗЬЯ. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО КАК ОБЫЧНО ВДРУГ НЕ СМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ - ПРОШУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ:crazy:

Опубликовано

Приветик! ... с большой долей вероятности буду на встрече... пока ничто не мешает моему присудствию там :crazy:... если я правильно понимаю... то это будет "24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ." ....

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток :yahoo: Разрешите поинтиресоваться почему вы так рано собираетесь например мы просто не успеваем после работы?? Если вы не против то Я и Сергей965 тоже хотели подьехать на вашу встречу :crazy: . Ждем ответа

Опубликовано

СОБИРАЕМСЯ ТАК РАНО ППОТОМУ, ЧТО ЕЩЁ СВЕТЛО, НО ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ ДО ТЕМНА. НУ И МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ОПТИМУМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСТРЕЧ, ТАК ЧТОБЫ СОБРАТЬ МАКСИМУМ УЧАСТНИКОВ.

Опубликовано

К сожалению я смогу приехать только к 20:00. Раньше с работы никак не отпускают. Если пробудете до этого времени на площади мы с огромным удовольсвием познакомимся с вами. Так вот получается. :)

Опубликовано

У нас народ вообще неактивный, но по сравнению с тем, что было в тульской ветке годом раньше- жизнь просто кипит :crazy:.

Насчёт встречи: я буду, и Lada постарается быть. Приеду к 18-30, думаю, до 20-00 пробудем, может, прокатимся немного...если больше 3 машин наберётся.

Опубликовано

Привет всем участникам Матиз Клуб Тула :crazy: . Может Вам как мы сдлать: мы напечатали на компьютере визитки достаточно простые на ч/б принтере и теперь подсовываем их на стоянках (закладываем за дворник) владельцам Нексий и эффект достаточно хороший оказался. Образец визитки могу дать на встрече. Я постараюсь к Вам приехать на встречу к 18-30 скажите только по точнее где Вы будете стоять. Заранее спасибо

Опубликовано

а я хочу спеть ченить :-)))))))))))))) хто будет петь? ;-)

предлагаю сочинить гимн КЛУБА!!! :-))))))

здорово СтанисЛав ;-) .. и нам на компьютере тоже надо сделать визитку ;-)

и делать надо срочно, ибо барышень стало многА-многА на мотьках катаца :-)))))))))) весна ведь!!!

Йа назову планету МотькАй, именем твоииииииим,

И будет мир принадлежать всегда лишь нам двоиииииииим!

Твоею аккуратною водилАй стану йа, ты любоФь мойа!!! ла-ла ла-ла :-)

хы :-) ... куку!

Опубликовано

Что-то вы время непонятное для встречи выбрали. Если с работы пораньше отпустят, то обязательно приеду отметиться ненадолго :(

Опубликовано

В 18-30 на Крестовоздвиженской площади ещё полно машин стоит. Народ то работает - пятница.

Опубликовано

Конечно. Вот в 20:00 все уже рассасываются. На площади остаются только машины клубов. А с визитками метод очень эффективный. У нас практически все активные товарищи (которые не числятся на форуме, а реально общаются, приезжают на встречи и т.д.) их распространяют. К тому же для этого не нужно специального времени. Приехал на заправку или ещё куда нибудь рассказал человеку про клуб и всё. Или если водителя нет зсунул под дворник. Подумайте над этим.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Производится набор мужчин в футбольную команду "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" для проведения товарищеской встречи с командой "НЕКСИЯВОД" :-))) ... Кастинг проводится ежедневно на данном форуме. При себе иметь: желание катать мячик и спортивную форму, а также жажду ПОБЕДЫ над "нексийцами" ;-).... Также производится набор девушек в возрасте от 18 лет в команду поддержки футбольной команды "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" :-))) . . Берем всех желающих!!! :-)))))

Опубликовано (изменено)

давайте для начала хотябы встретимся и там все вопросы решим а то у вас все не очень организованно как я смотрю

не торопи события

Опубликовано
ВНИМАНИЕ! Производится набор мужчин в футбольную команду "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" для проведения товарищеской встречи с командой "НЕКСИЯВОД" :-))) ... Кастинг проводится ежедневно на данном форуме. При себе иметь: желание катать мячик и спортивную форму, а также жажду ПОБЕДЫ над "нексийцами" ;-).... Также производится набор девушек в возрасте от 18 лет в команду поддержки футбольной команды "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" :-))) . . Берем всех желающих!!! :-)))))

Угу. Помнится, кто-то :ilove: (не будем показывать пальцем) уже набирал команду матизоводов- фигуристов, или конькобежцев. И некоторые повелись- приехали в коньках :friends:.

У меня что-то предчувствие, что завтра, т.е. уже сегодня, снова кворума не будет.

Опубликовано

КВОРУМ НАБЕРЕМ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ КЛУБОВ

Опубликовано

дык то была произвольная программа а теперь обязательная :-))))))) гыгыгыгыгыгы

Опубликовано
ИТАК, ДРУЗЬЯ. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО КАК ОБЫЧНО ВДРУГ НЕ СМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ - ПРОШУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ:crazy:

Звыняйте, други, быть не смогу... в связи с крЫзисом (в мозгах вышестоящего руководства) приходится добывать на пропитание самостоятельно... так что уж не обессудьте, еду на халтуру. Хотя очень жаль, хотелось приехать.

Опубликовано
Звыняйте, други, быть не смогу... в связи с крЫзисом (в мозгах вышестоящего руководства) приходится добывать на пропитание самостоятельно... так что уж не обессудьте, еду на халтуру. Хотя очень жаль, хотелось приехать.

Следующий! :-)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных