Stanislove_494 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Было бы очень приятно с Вами познакомиться лично ведь у наших автомобилей очень много общего:db: . Мы начинаем сборы с 20-00 до 21-00 стоим на Крестовоздвиженской площяди (бывшая площядь Челюскинцев) возле дома пионеров там же проходит обсуждение клубных дел и автомобилей потом мы едем колонной по проспекту до 3 штыков там останавливаемся продолжаем треп на разные темы и рассеиваемся в потоке кто куда:) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Stanislove_494
He Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ИТАК, ДРУЗЬЯ. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО КАК ОБЫЧНО ВДРУГ НЕ СМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ - ПРОШУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ:crazy:
Lis@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветик! ... с большой долей вероятности буду на встрече... пока ничто не мешает моему присудствию там :crazy:... если я правильно понимаю... то это будет "24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ." ....
Stanislove_494 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток :yahoo: Разрешите поинтиресоваться почему вы так рано собираетесь например мы просто не успеваем после работы?? Если вы не против то Я и Сергей965 тоже хотели подьехать на вашу встречу :crazy: . Ждем ответа Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Stanislove_494
He Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 СОБИРАЕМСЯ ТАК РАНО ППОТОМУ, ЧТО ЕЩЁ СВЕТЛО, НО ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ ДО ТЕМНА. НУ И МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ОПТИМУМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСТРЕЧ, ТАК ЧТОБЫ СОБРАТЬ МАКСИМУМ УЧАСТНИКОВ.
Сергей965 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 К сожалению я смогу приехать только к 20:00. Раньше с работы никак не отпускают. Если пробудете до этого времени на площади мы с огромным удовольсвием познакомимся с вами. Так вот получается. :)
Stanislove_494 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 :crazy: Матизоводы вы где?? Столько машин в городе а на форуме никого нет :blink:
apfel Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 У нас народ вообще неактивный, но по сравнению с тем, что было в тульской ветке годом раньше- жизнь просто кипит :crazy:. Насчёт встречи: я буду, и Lada постарается быть. Приеду к 18-30, думаю, до 20-00 пробудем, может, прокатимся немного...если больше 3 машин наберётся.
Stanislove_494 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет всем участникам Матиз Клуб Тула :crazy: . Может Вам как мы сдлать: мы напечатали на компьютере визитки достаточно простые на ч/б принтере и теперь подсовываем их на стоянках (закладываем за дворник) владельцам Нексий и эффект достаточно хороший оказался. Образец визитки могу дать на встрече. Я постараюсь к Вам приехать на встречу к 18-30 скажите только по точнее где Вы будете стоять. Заранее спасибо
Olegko Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а я хочу спеть ченить :-)))))))))))))) хто будет петь? ;-) предлагаю сочинить гимн КЛУБА!!! :-)))))) здорово СтанисЛав ;-) .. и нам на компьютере тоже надо сделать визитку ;-) и делать надо срочно, ибо барышень стало многА-многА на мотьках катаца :-)))))))))) весна ведь!!! Йа назову планету МотькАй, именем твоииииииим, И будет мир принадлежать всегда лишь нам двоиииииииим! Твоею аккуратною водилАй стану йа, ты любоФь мойа!!! ла-ла ла-ла :-) хы :-) ... куку!
CandyMan Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Что-то вы время непонятное для встречи выбрали. Если с работы пораньше отпустят, то обязательно приеду отметиться ненадолго :(
den-g Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 В 18-30 на Крестовоздвиженской площади ещё полно машин стоит. Народ то работает - пятница.
Сергей965 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Конечно. Вот в 20:00 все уже рассасываются. На площади остаются только машины клубов. А с визитками метод очень эффективный. У нас практически все активные товарищи (которые не числятся на форуме, а реально общаются, приезжают на встречи и т.д.) их распространяют. К тому же для этого не нужно специального времени. Приехал на заправку или ещё куда нибудь рассказал человеку про клуб и всё. Или если водителя нет зсунул под дворник. Подумайте над этим.
Olegko Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 может в футбол с вами матчик забабахать? ;-)))
Stanislove_494 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 давай для начала хотя бы встретимся)))
Сергей965 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Идея хорошая. Если в пятницу встретимся обсудим.
Olegko Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! Производится набор мужчин в футбольную команду "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" для проведения товарищеской встречи с командой "НЕКСИЯВОД" :-))) ... Кастинг проводится ежедневно на данном форуме. При себе иметь: желание катать мячик и спортивную форму, а также жажду ПОБЕДЫ над "нексийцами" ;-).... Также производится набор девушек в возрасте от 18 лет в команду поддержки футбольной команды "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" :-))) . . Берем всех желающих!!! :-)))))
Stanislove_494 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) давайте для начала хотябы встретимся и там все вопросы решим а то у вас все не очень организованно как я смотрю не торопи события Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Stanislove_494
apfel Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! Производится набор мужчин в футбольную команду "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" для проведения товарищеской встречи с командой "НЕКСИЯВОД" :-))) ... Кастинг проводится ежедневно на данном форуме. При себе иметь: желание катать мячик и спортивную форму, а также жажду ПОБЕДЫ над "нексийцами" ;-).... Также производится набор девушек в возрасте от 18 лет в команду поддержки футбольной команды "МАТИЗОВОД-ГаЗмяС" :-))) . . Берем всех желающих!!! :-))))) Угу. Помнится, кто-то :ilove: (не будем показывать пальцем) уже набирал команду матизоводов- фигуристов, или конькобежцев. И некоторые повелись- приехали в коньках :friends:. У меня что-то предчувствие, что завтра, т.е. уже сегодня, снова кворума не будет.
Olegko Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 дык то была произвольная программа а теперь обязательная :-))))))) гыгыгыгыгыгы
odmin4eg Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ИТАК, ДРУЗЬЯ. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО КАК ОБЫЧНО ВДРУГ НЕ СМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ - ПРОШУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ:crazy: Звыняйте, други, быть не смогу... в связи с крЫзисом (в мозгах вышестоящего руководства) приходится добывать на пропитание самостоятельно... так что уж не обессудьте, еду на халтуру. Хотя очень жаль, хотелось приехать.
Olegko Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Звыняйте, други, быть не смогу... в связи с крЫзисом (в мозгах вышестоящего руководства) приходится добывать на пропитание самостоятельно... так что уж не обессудьте, еду на халтуру. Хотя очень жаль, хотелось приехать. Следующий! :-)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти