~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Паша,во-первых вам вместе по пути,так что актуальнее тебе с ней обменяться телефонами. Карту уже кинула,ссылкой в сообщениях выше
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Паша,во-первых вам вместе по пути,так что актуальнее тебе с ней обменяться телефонами. Карту уже кинула,ссылкой в сообщениях выше Сделано, телефон скинул!)) Я тебе про карту "подсолнуха" говорил. П.С. Лена не наша клубная, а наша с работы)) Изменено 31 января, 2013 пользователем БМВшник
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ааа. Ща попробую найти карту подсолнуха не могу найти. Ну она прям следом за остановкой 1ое кладбище
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 С собой, я так поняла, приветствуется еда для животных? Может как-нибудь решим, что покупать?
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 С собой, я так поняла, приветствуется еда для животных? Может как-нибудь решим, что покупать? У нас Яна специалист по кормам. Я куплю (если найду) костей, сварю их.
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Паш,варить не надо.У них есть где варить. Корма или лакомства можно взять у меня,я со скидкой проведу.Конкретно Любимец мне сказал про лакомства,но я знаю что там всегда нужна еда,питомцев очень много и кушают они хорошо
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Паш,варить не надо.У них есть где варить. Корма или лакомства можно взять у меня,я со скидкой проведу.Конкретно Любимец мне сказал про лакомства,но я знаю что там всегда нужна еда,питомцев очень много и кушают они хорошо Беру на себя кости и еще какие-нибудь субпродукты. А по кормам сама тогда реши - я не в теме.
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Паш,варить не надо.У них есть где варить. Корма или лакомства можно взять у меня,я со скидкой проведу.Конкретно Любимец мне сказал про лакомства,но я знаю что там всегда нужна еда,питомцев очень много и кушают они хорошо Яна, говори что надо...сколько, какой корм...) Беру на себя кости и еще какие-нибудь субпродукты. А по кормам сама тогда реши - я не в теме. я корм куплю)
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жень, договорились. Расскажи хоть, какой у тебя Матиз, давно ли, как пришла к его покупке, что еще рассматривала, нравится ли? А то у нас не матизклуб, а клуб собаководов и волонтеров получается))
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жень,да хоть какой нибудь. Тот же оскар - уже хорошо. Можно и консервы купить. Там любому рады,даже самым простым кормам
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Яна, только подскажи какой купить, а то я как-то не совсем компетентна в этом вопросе) Жень, договорились. Расскажи хоть, какой у тебя Матиз, давно ли, как пришла к его покупке, что еще рассматривала, нравится ли? А то у нас не матизклуб, а клуб собаководов и волонтеров получается)) А что касается матиза, как только увидела, сразу влюбилась и поняла, что это мой друг))) у меня зелененький с желтыми цветами по бокам, может встречали меня в городе) он у меня уже 3-й год...рассматривала конечно другие варианты, но по опыту и советам друзей остановилась на нем) Изменено 31 января, 2013 пользователем belara
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что касается матиза, как только увидела, сразу влюбилась и поняла, что это мой друг))) у меня зелененький с желтыми цветами по бокам, может встречали меня в городе) он у меня уже 3-й год...рассматривала конечно другие варианты, но по опыту и советам друзей остановилась на нем) Да-да, припоминаю такого. Матиз - это очень хорошая машина в плане соотношения цена/качество. Стоит разумных денег и в эксплуатации не напрягает. Мы рассматривали Спарк, 107, С1, Пиканто, но Мотя всех победил. Продали его в связи с тем, что он просто оказался не у дел. Беспомощный, маленький, слабенький... На нем только по городу шнырять - тут ему равных нет!
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да-да, припоминаю такого. Матиз - это очень хорошая машина в плане соотношения цена/качество. Стоит разумных денег и в эксплуатации не напрягает. Мы рассматривали Спарк, 107, С1, Пиканто, но Мотя всех победил. Продали его в связи с тем, что он просто оказался не у дел. Беспомощный, маленький, слабенький... На нем только по городу шнырять - тут ему равных нет! Моть - он такой! Всех может победить) Ну или глазки построить) если увидишь на дороге, хоть фарами моргни)
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Моть - он такой! Всех может победить) Ну или глазки построить) если увидишь на дороге, хоть фарами моргни) Теперь в каждом моргающем тебе фарами будешь видеть меня))
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Теперь в каждом моргающем тебе фарами будешь видеть меня)) буду внимательнее смотреть)
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 буду внимательнее смотреть) Главное, что есть четкое описание: Павел, из матизклуба, на "другом авто", не на Матизе... Сколько лет - неизвестно. Как выглядит - тоже)) Но моргает, значит точно он))
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Главное, что есть четкое описание: Павел, из матизклуба, на "другом авто", не на Матизе... Сколько лет - неизвестно. Как выглядит - тоже)) Но моргает, значит точно он)) Буду развивать интуицию)
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Жень,рассматривай варианты корма Оскар,ЗооГурман,и подобное. Можно конечно и педигри,там и этому рады. Как сухой так и консервы. А уж количество - это ты по деньгам смотри
Гость Nikolay531 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) - Изменено 31 января, 2013 пользователем Nikolay531
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 :laugh: Nikolay531 переведите ваше сообщение.Я в азбуке морзе дуб дубом
Гость Nikolay531 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хочу тоже поехать, щенка себе там можно взять?
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 :yahoo: здрасьте,для начала. Приятно видеть новых людей. Конечно можно. Не знаю правда какие сейчас там есть щеночки,но обычно их там хватает
Гость Nikolay531 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Так когда сбор? )
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Смотрите выше сообщения. Но... просто так вам не отдадут ребенка. Надо анкету заполнить,внести денежку (на содержание следующих) и только потом,возможно еще после собеседования,вам возможно отдадут. Вы должны завоевать доверие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти