~Бантик~ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Паша (БМВ) огромное спасибо за денежку тебе и твоим друзьям. Отчет о купленных подарках малышам смотри в контакте или ОК. ;)
БМВшник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Паша (БМВ) огромное спасибо за денежку тебе и твоим друзьям. Отчет о купленных подарках малышам смотри в контакте или ОК. ;) Тебе спасибо за твою доброту! Мало кто может самоотверженно, наплевав на покой и сон, помогать тем, кто нуждается. Таких людей, как ты, к сожалению, осталось очень мало(( Передавай привет детишкам!))
~Бантик~ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 :oops: Паша,ты меня вгоняешь в краску. Спасибо.
мошка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех наших со-клубников поздравляю с наступающим Новым 2013-ым Годом!!!!! :yahoo:
belara Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет всем!!! Вы где? Помню, помню)) Только не нафлудим. У нас всплески в клубе кратковременные... весьма кратковременные, как довелось увидеть)
Fomofa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет. Путешествовали по России, в прошлом году. Путь лежал от.М4 до Тулы. От Тулы до Калуги и далее. Съехали с трассы, почувствовали разницу. Надеюсь, что улучшат дороги у вас. Да и на многих участках сделают двухполосные. А то столько времени потеряли, ожидая прерывистую, чтоб по встречке обогнать. Впечатлили дома резные ваши. Были и в Кремле, музее оружейном. Пряничный домик посетили, купив гостинца. Желаю вашему городу процветания!!!! И развития.
belara Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ага,обтрещишся))В туле не собираемся,о выездах молчу. а давайте возьмем и соберемся...всем назло))) Привет. Путешествовали по России, в прошлом году. Путь лежал от.М4 до Тулы. От Тулы до Калуги и далее. Съехали с трассы, почувствовали разницу. Надеюсь, что улучшат дороги у вас. Да и на многих участках сделают двухполосные. А то столько времени потеряли, ожидая прерывистую, чтоб по встречке обогнать. Впечатлили дома резные ваши. Были и в Кремле, музее оружейном. Пряничный домик посетили, купив гостинца. Желаю вашему городу процветания!!!! И развития. Спасибо! Приезжайте еще))
~Бантик~ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Опачки,опять новенькие. Только вот ща как соберешься вас созвать - снова рассосетесь же все :crazy: Паша,БМВ, в воскресенье я лично еду в Любимец. Если желаешь - приезжай. Только заранее или в их группе или мне отпишись. Надо будет помочь с уборкой в вольерах,выгулом собак,уборкой территории.У них сейчас чп,кинолог ушел. Некому собаками заниматься :cry:. Так что жду,я может даже с подругой буду
belara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Опачки,опять новенькие. Только вот ща как соберешься вас созвать - снова рассосетесь же все :crazy: Паша,БМВ, в воскресенье я лично еду в Любимец. Если желаешь - приезжай. Только заранее или в их группе или мне отпишись. Надо будет помочь с уборкой в вольерах,выгулом собак,уборкой территории.У них сейчас чп,кинолог ушел. Некому собаками заниматься :cry:. Так что жду,я может даже с подругой буду не, я всегда за собраться...познакомиться...нас так много на дорогах....надо объединяться)
БМВшник Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не, я всегда за собраться...познакомиться...нас так много на дорогах....надо объединяться) У нас очень редкие встречи. Говорим-говорим, собирается человек шесть ехать, а в итоге трое, или вообще никого)) Что касается предложения Яны (Бантик), то это не встреча, а помощь приюту для бездомных животных. Мы собираемся туда в воскресенье. Два матизовода уже есть. Третьей будете?)) Яна, я тоже скорее всего с подругой буду, а может еще и с женой. Во сколько ты там будешь?
~Бантик~ Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Паш,жду ответа от любимца. Как только они отпишутся - сообщу. Что с собой брать,во сколько и где встречаемся. Пока поищите в чуланах у себя старые одеяла,может даже матрасы. Металлические миски. Если не жалко и есть возможность - купите крупы и мясные кости,хотя бы тех же куриных шей. Сколько не жалко.Или мешок корма для собак,даже наверное лучше. Там сейчас совсем почти некому заниматься с собаками. Ну и главное после поездки надеюсь вы расскажите друзьям и просто знакомым,и на следующую поездку нас приедет больше. Что даст шанс кому то из барбосиков обрести семью Кстати,пора подумать и о малышах. Пока есть достаточно времени предлагаю такой вариант. По-тихоньку,по мере возможного всем,кто заинтересован в помощи нашим подопечным, подкупать по пачке памперсов.Можно кое что из одежды. Те же носочки,маечки.Можно шампуни,пудры,детскую гигиеническую косметику. В общем все,что необходимо им в этом возрасте. Игрушек думаю пока достаточно. Хотелось бы помочь с детскими велосипедами,но это уже очень дорого :cry:
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Яна, ты знаешь, ничего не жалко)) Но порой возникает нетипичная для нашего времени проблема - негде купить кости говяжьи. В Линии их не выловить, по базарам искать не хочу, да и не того они качества, попадаются откровенно опасные осколки. В любом случае, за субботу что-нибудь решу, буду с тобой советоваться, оставайся на связи. По друзьям уже прошелся, ищу вещи старые и одеяла. К сожалению, у многих они на даче, а джип я пока не купил, чтобы туда проехать. По детишкам решим вопрос после 10-го февраля, начнем собирать деньги. В данный момент я почти на нуле(( Соклубники! Кто хочет с нами в Любимец - добро пожаловать! Заодно и пообщаемся))) Ну, и по деткам не оставайтесь в стороне по возможности.
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У нас очень редкие встречи. Говорим-говорим, собирается человек шесть ехать, а в итоге трое, или вообще никого)) Что касается предложения Яны (Бантик), то это не встреча, а помощь приюту для бездомных животных. Мы собираемся туда в воскресенье. Два матизовода уже есть. Третьей будете?)) Яна, я тоже скорее всего с подругой буду, а может еще и с женой. Во сколько ты там будешь? А расскажите как доехать? Просто я не из Тулы) А так, если координального ничего не произойдет, то приедем обязательно)
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А расскажите как доехать? Просто я не из Тулы) А так, если координального ничего не произойдет, то приедем обязательно) Расскажем, только я сам пока не знаю где это. Яну пытайте))
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А расскажите как доехать? Просто я не из Тулы) А так, если координального ничего не произойдет, то приедем обязательно) Давай так (ничего я сразу на ты перешла? :oops: ). Если знаешь где чермет,третье кладбище - можем встретиться там. Если нет,тогда уж буду вас всех собирать на одном месте. За эти дни решим где именно. Сейчас попробую карту сюда кинуть,может кто и сам доедет
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Давай так (ничего я сразу на ты перешла? :oops: ). Если знаешь где чермет,третье кладбище - можем встретиться там. Если нет,тогда уж буду вас всех собирать на одном месте. За эти дни решим где именно. Сейчас попробую карту сюда кинуть,может кто и сам доедет Вот не надо карт!)) Давайте возле "Линии" встретимся и попрем по Новомосковскому вместе! Или сразу на Новомосковском, возле кладбища... Изменено 31 января, 2013 пользователем БМВшник
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 г. Тула, улица Набережная, дом 3, (район НПО "Тулачермет", за железнодорожным переездом, проезд по указателю "ветеринарная лечебница "Любимец". Ближайшие улицы: доктора Гумелевской и Доватора). Проезд городскими автобусами №24, №28 до остановки "Дежурный магазин" (после железнодорожного переезда) Проезд маршрутными такси №4М №18К до остановки "Дежурный магазин" (после железнодорожного переезда) карта
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Давай так (ничего я сразу на ты перешла? :oops: ). Если знаешь где чермет,третье кладбище - можем встретиться там. Если нет,тогда уж буду вас всех собирать на одном месте. За эти дни решим где именно. Сейчас попробую карту сюда кинуть,может кто и сам доедет Яна, конечно ничего)думаю ближе к делу решим, где пересечемся.. очень хочется помочь, хоть чем-то..
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Паша,я же не про тебя. Кто то может молча почитает и просто приедет. А так встретиться у 1кладбища предлагаю. Чуть поодаль,у заправки подсолнух
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 belara, давай знакомиться, у нас тут по никам как-то не принято обращаться)) Яна, возле заправки - отличная идея! Осталось со временем определиться
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну они с 9ти работают,думаю самое оно будет в 11 туда приехать. значит встреча пол 11го. Как мне ответили - главное привести хорошее настроение и угощение собакам :laugh: Да,кстати. Я Яна,Паша уже тоже можно сказать назвался :laugh: . Осталось узнать имя belara
belara Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 belara, давай знакомиться, у нас тут по никам как-то не принято обращаться)) Яна, возле заправки - отличная идея! Осталось со временем определиться Меня Женя зовут, будем знакомы) Давайте возле заправки, постараюсь не заблудиться)
~Бантик~ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Женя,приятно познакомиться. А там негде блудить. Едешь по новомосковскому шоссе,как только первое кладбище увидела - сбавляй скорость. Подсолнух прям за площадкой (остановкой автобусов) сразу. Ты ее увидишь Если уж заговорили,а ты откуда хоть? Я и сама не городская,просто там недалеко живу. Паш,а по-поводу Лены ты еще говорил. Это про нашу или нет?
БМВшник Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Едешь по новомосковскому шоссе,как только первое кладбище увидела - сбавляй скорость. Подсолнух прям за площадкой (остановкой автобусов) сразу. Ты ее увидишь Яна, рисуй карту! У тебя хорошо получается)) И предлагаю тебе скинуть Жене свой телефон в личку, чтобы точно не потеряться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти