Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и на кой, прошу прощения, мне субботним вечером сытый и ленивый котэ?! Что я с Вами стану делать? У меня и без Вас подобного добра 7 кг, включая шОрсть, в наличии дома имеется :P ой, ну ещё и кошки полкило, ага :crazy:

Ну что Вы, сударыня... не утрируйте... я же сказал "перекусить", а не "натрескаться от пуза" )))) так что ленивым я не буду ))))))))

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дадада! Леность - не наш конёк, сударь, ведь... Конь-Огонь - моя вторая... эммм... жЫвотная сущность :) Лайт май файр, м? :ah:

Опубликовано

ого,ничего себе я тут интригу пропустила :blink: .Это,короче,а че так далече то,аж 22го? Может до КС все ж встретимся,а то вдруг и попрасчаться не успеем*с

Опубликовано

ого,ничего себе я тут интригу пропустила :blink: .Это,короче,а че так далече то,аж 22го? Может до КС все ж встретимся,а то вдруг и попрасчаться не успеем*с

Да лан, если чо, в гости друг к другу прилетим и на арфах сыграем. Все же там будем :angel:

Опубликовано

Да что вы всё КС да КС... Конец света - он как разруха в версии Филипп Филиппыча Преображенского из "Собачьего сердца"... он в головах )))) а в нашей Раше он уже давно наступил, судя по тому, что творится... когда люди готовы глотку перегрызть тому, кто просто не уступил дорогу или, упаси, боже, поцарапал любимое ведро ржавых гаек с логотипом ВАЗ (примеров в энторнетах навалом), это ли не конец света? ))) и не надо никаких губительных катаклизмов, мы сами друг друга перегрызем... а самый "зубастый" сдохнет от угрызений совести ))) или от скуки )))

Прошу прощения за черный юморок.

Короче, предлагаю провести встречу ВНЕ зависимости от КС )))))

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то все "старые" знакомые появились и может-быть снова встретимся в тёплой, дружеской обстановке и опять "посидим" и поговорим обо всём!!! :yahoo:

Изменено пользователем мошка
Опубликовано

Да лан, если чо, в гости друг к другу прилетим и на арфах сыграем. Все же там будем :angel:

Негодуэ! Не надо мне арфу, она большая и тяжелая! И летать с ней неудобно! Дайте мне гусельки! ))))))

Опубликовано

:D Паш,тогда уж балалайку

:oops: ну а я же,буду ждать ваших отчетных фоток. Не можу я 22го,никак. во-первых работаю,во-вторых у меня отчетное выступление в школе. Так что,господа хорошие,я в пролете со встречей

Опубликовано

:D Паш,тогда уж балалайку

:oops: ну а я же,буду ждать ваших отчетных фоток. Не можу я 22го,никак. во-первых работаю,во-вторых у меня отчетное выступление в школе. Так что,господа хорошие,я в пролете со встречей

Так давайте проголосуем за другие даты! Я могу всегда - говорю сразу))

Опубликовано

Дайте мне гусельки! ))))))

Павел! О чём Вы?! Возьмите Fender Jass Bass American Deluxe! :laugh:

Опубликовано

а у меня в том и засада. выходные на ваши выходные выпадут лишь 1,2,8(выставка),и 30 :roll: Так что я по любому в пролете. В будни не можете вы. Поэтомуууууу,я буду ждать фото и восторженные рассказы :)

Опубликовано

а у меня в том и засада. выходные на ваши выходные выпадут лишь 1,2,8(выставка),и 30 :roll: Так что я по любому в пролете. В будни не можете вы. Поэтомуууууу,я буду ждать фото и восторженные рассказы :)

Ян, ну ты обчественности-то скажи - когда ты сможешь? Обчественность требуэ ответа! :laugh:

Опубликовано

Ян, ну ты обчественности-то скажи - когда ты сможешь? Обчественность требуэ ответа! :laugh:

дык и говорю или 1-2 или 30

Опубликовано

жаль не лето а то по кафешам сидеть не хочется)

Опубликовано

Небольшой офф.

Съездил я на Советскую 110 для получения номеров. Записался в понедельник на сегодня, 13.00.

Что имеем:

12.40 - оторвал транзиты

12.45 - протянул документы и бумажные номера в окошко

12.50 - вышел гаишник для осмотра

12.55 - "ожидайте"

13.00 - подошел к автомату с кофе

13.10 - проглотил "Латте"

13.15 - услышал свою фамилию, получил номера.

Отлично работает наша госавтоинспекция!!! МОЛОДЦЫ!!! Прям хочется чаще и чаще менять автомобили!)))

Опубликовано

Небольшой офф.

Съездил я на Советскую 110 для получения номеров. Записался в понедельник на сегодня, 13.00.

Что имеем:

12.40 - оторвал транзиты

12.45 - протянул документы и бумажные номера в окошко

12.50 - вышел гаишник для осмотра

12.55 - "ожидайте"

13.00 - подошел к автомату с кофе

13.10 - проглотил "Латте"

13.15 - услышал свою фамилию, получил номера.

Отлично работает наша госавтоинспекция!!! МОЛОДЦЫ!!! Прям хочется чаще и чаще менять автомобили!)))

Красота! Прям даже не верится, что такое У НАС происходит ))) У меня меньше 4 часов никогда не получалось )))

Опубликовано

Красота! Прям даже не верится, что такое У НАС происходит ))) У меня меньше 4 часов никогда не получалось )))

Паш, я раньше поднимал на уши друзей, дабы ускорить процесс. А теперь всё чётко, никого тревожить не надо))

Опубликовано

Я тоже требуэ ответа! Ну что, подходит моя кандидатура? ))))))))

Опубликовано

:blink: Паша,помнится мне летом чья-то кандидатура отбрыкивалась от Елены прекрасной,а теперь вдрух наоборот? точно соскучился видать :laugh:

Опубликовано

Павел, не будьте таким однозадачным брутальным :laugh:

Кроме того, к кандидатам в кавалеры у меня жёсткие критерии естественного отбора... Вот даже кое-то тут знает о них, но не будем называть имён, правда, Ян? :lol:

Тем не менее, мне настолько импонируют Ваша целеустремлённость/сиюминутный порыв (подчеркнуть нужное), что я перед лицом своих товарищей торжественно... нет, не то... объявляю нас... чорд! опять не то!.. короче, пожалуй, дам положительный ответ)

П.С. Ян, а что? Я и 30-го умею)) а вот 1 и 2 - увы, нет...

UPD. Яна, сдаётся мне, одмин наш сам не ведает в какую петлю лезет :lol: Ведь ему за вечер встречи придётся вытерпеть адовы муки в моём исполнении: оглаживание по коленке, томные взгляды и страстные объятия, нежные поцелуи "кудапопало"... я не говорю уже о банально меркантильных моих интересах: забрать из дома, довезти, развлечь, доставить обратно домой... Выдержит ли душа ПАЭТА, а?! :lol:

Опубликовано

:blink: Паша,помнится мне летом чья-то кандидатура отбрыкивалась от Елены прекрасной,а теперь вдрух наоборот? точно соскучился видать :laugh:

ну так время идет... всё течет, всё изменяется ))) так каков будет Ваш положительный ответ? :D

Опубликовано

Павел! Я в полнейшей растерянности :shock: Вы определитесь штоле уже, у кого таки положительные ответы исспрашивать))

Или Вы и вступительные экзамены в ВУЗ сразу на два факультета сдавали, а? :lol:

Опубликовано

:lol: Лена,дык у тебя он и уточняет про положительный ответ. Я то тут так,с "мыслями вслух" таксзать встряла

Опубликовано

:lol: Лена,дык у тебя он и уточняет про положительный ответ. Я то тут так,с "мыслями вслух" таксзать встряла

Вот-вот, разъясни Елене Прекрасной что я от нее хочу услышать... ну или прочесть ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных