den-g Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=78501&st=0 ржунимагу :oops: пацталом
Аленка-1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=78501&st=0ржунимагу :) пацталом забавно! :) улыбнуло!!! :lol:
Texnic Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет. Живу в Туле. Матиз купил недавно. Комплектация Best, литровый. Пока только обкатываю. Сервис на Оборонной (там и брал кстати). Раскажите если кто там обслуживается. Что за люди, как делают. А то скоро первое ТО хотелось бы знать чего от них ждать. Машинкой доволен. По трассе конечно жестоквата, но ничего. Управление по сравнению с нашей семеркой получше, но семерка мягче. В городе вообще по моему цены этому авто нет. Развернуться моджно где угодно и как угодно. Ну вот для поста вроде нарисовал. Буду заглядывать. :)
Аленка-1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет. Живу в Туле. Матиз купил недавно. Комплектация Best, литровый. Пока только обкатываю. Сервис на Оборонной (там и брал кстати). Раскажите если кто там обслуживается. Что за люди, как делают. А то скоро первое ТО хотелось бы знать чего от них ждать.Машинкой доволен. По трассе конечно жестоквата, но ничего. Управление по сравнению с нашей семеркой получше, но семерка мягче. В городе вообще по моему цены этому авто нет. Развернуться можно где угодно и как угодно. Ну вот для поста вроде нарисовал. Буду заглядывать. :) Привет! насчет ТО ничего не скажу, а просто поздравляю с приобретением Мотьки и вливанием в наш клуб! :) на встречи приезжать планируешь? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Аленка-1
odmin4eg Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет, други! Давно не брал я в руки шашки бывал я тут... про переобувку тут активно... не спешите, народ... не далее, как в это воскресенье видел очень печальную картину - девушка на девятке (на летней, кстати, уже резине) весьма неслабо приехала в дерево... потому как по утрам еще лед... :) зимнюю резину конечно жалко... но жизнь и здоровье дороже ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь :) )
Texnic Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет! насчет ТО ничего не скажу, а просто поздравляю с приобретением Мотьки и вливанием в наш клуб! :) на встречи приезжать планируешь? Даже не знаю пока. А кто устраивает эти встречи и когда они проходят. За сколько дней до встречи объявления на форуме бывают??
odmin4eg Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Даже не знаю пока. А кто устраивает эти встречи и когда они проходят. За сколько дней до встречи объявления на форуме бывают?? Встречи устраиваются коллективно, предложение о встрече выносит НЕ, кого устраивает - собираемся в указанном месте в указанное время. Объявления о встречах всегда заранее, времени оценить свои планы и решить получится поехать или нет, хватает вполне. Чуть ранее было уже объявление о встрече 24-го апреля, полистай, посмотри.
He Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ОДМИНЧЕГ, ПРИВЕТ! ГДЕ ПРОПАДАЛ? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем He
apfel Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет, други! Давно не брал я в руки шашки бывал я тут... про переобувку тут активно... не спешите, народ... не далее, как в это воскресенье видел очень печальную картину - девушка на девятке (на летней, кстати, уже резине) весьма неслабо приехала в дерево... потому как по утрам еще лед... :cry: зимнюю резину конечно жалко... но жизнь и здоровье дороже ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь :oops: ) Привет :yahoo: ! А мы уж думали...мож машину поменял, в другой клуб ушёл :roll: Хорошо, что нашёлся :yahoo: ! Всем привет. Живу в Туле. Матиз купил недавно. Комплектация Best, литровый. Пока только обкатываю. Сервис на Оборонной (там и брал кстати). Раскажите если кто там обслуживается. Что за люди, как делают. А то скоро первое ТО хотелось бы знать чего от них ждать.Машинкой доволен. По трассе конечно жестоквата, но ничего. Управление по сравнению с нашей семеркой получше, но семерка мягче. В городе вообще по моему цены этому авто нет. Развернуться моджно где угодно и как угодно. Ну вот для поста вроде нарисовал. Буду заглядывать. :) А Вы машинку 2008 г купили? Не красненькую случайно?
петруха Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! Готов приехать на встречу, назначайте!
Аленка-1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Готов приехать на встречу, назначайте! ух ты!!! :oops: ну прям 2 пропавшие души сразу нашлись!!! :yahoo: Петруха, данные по планируемой встрече смотри в начале 18 страницы! ;-) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Аленка-1
Algor Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет всем. Давно не был. А сабытия у меня такие. Недавно подружился с Камри на пересечении 9-го мая и проспекта, чем создал небольшую пробку. виноват я по сути. Вот у меня крыло помято слегка, у него бампер треснул - Осагой возместится. Из Гаи вышел через 3 часа с момента аварии - всё прошло оперативно и без проволочек. 1-ое мое ДТП (надеюсь последнее) :oops: А так покупаю новую машину Королу (Ещё красней чем мой матиЗ) А мотьку продаю - не потяну :yahoo: НО из клуба уходить не собираюсь - т.ч. если всё благополучно на встречу 24,04 приеду на новой машине, если пустите... :yahoo:
He Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 САШ, ВСЁ-ТАКИ ЧЕМ-ТО ЗАЦЕПИЛА ТЕБЯ ТОЕТА:-)? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОДМИНЧЕГ И ПЕТРУХА, ВЫ ЗИМОЙ НЕ ЕЗДИЛИ ЧТО ЛИ? ИЛИ В НОВОМОСКОВСК Е ЗИМОЙ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ?
Algor Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 САШ, ВСЁ-ТАКИ ЧЕМ-ТО ЗАЦЕПИЛА ТЕБЯ ТОЕТА:-)? передним бампером в мое левое переднее крыло.
Texnic Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет :( ! А мы уж думали...мож машину поменял, в другой клуб ушёл :yahoo: Хорошо, что нашёлся :) ! А Вы машинку 2008 г купили? Не красненькую случайно? Нет. Чернику.
Аленка-1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет. Чернику. ой, супер!!! теперь к нас в клубе две чернички!!!!!!!!!!!!!! :(
Gesha83 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ой, супер!!! теперь к нас в клубе две чернички!!!!!!!!!!!!!! :angel: ой, супер!!! теперь к нас в клубе две чернички!!!!!!!!!!!!!! :oops: АГА!!! Выращенные на полях Солнечного УЗБЕКИСТАНА!!! :lol: )))
odmin4eg Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ОДМИНЧЕГ И ПЕТРУХА, ВЫ ЗИМОЙ НЕ ЕЗДИЛИ ЧТО ЛИ? ИЛИ В НОВОМОСКОВСК Е ЗИМОЙ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ? Вот недобрый ты все-таки, тезка :shock: Зимой ездил конечно... насчет Новомосковска не скажу, а в Узловой инет никуда не девался... но были причины, не до форума было. Если все будет нормально, 24-го приеду. Слушайте, робяты энд девчата! Вопрос на засыпку. Кто-нибудь ремонтировал сколы на лобовом стекле? Мне уже дважды пришлось, первый раз по осени сделали хорошо, а вот второй раз (возвращался из Москвы и повстречал Камаз, который непонятно зачем посыпал песочком СУХОЙ асфальт) - не понравилось, пошли новые две трещинки. Плюс к этому - остается мутное пятно в месте, где засверливают, хотя в инете видел, что в Москве это место заполировывают так, что вообще ничего не заметно практически. Делал на Сурикова 12-а. Может подскажете кто где делал и где хорошо делают? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем odmin4eg
Белая Тигра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Привет) Рада к вам присоединиться) Спасибо за приглашение) У меня Мотя песочного цвета, Н110НН) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Белая Тигра
Аленка-1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет) Рада к вам присоединиться) Спасибо за приглашение) У меня Мотя песочного цвета, Н110НН) привееет! :drinks: здорово!!!наши ряды пополняются все активнее!!! :shock: Тигра, а ты планируешь посещать встречи? ;-) (инфа о предстоящей на стр. 18) народ, вопрос: на каких ленточках(на антену,для привлечения внимания) мы останавливаемся? напомню, были 2 варианта:голубая и белая-под цвет сайта или три ленточки под цвет флага. принимаются к рассмотрению другие варианты. :-) хотелось бы определиться с цветом и хотя бы с приблизительным количеством участников. беру на себя ответственность по закупке выбранных ленточек, расчет при встрече(еще не приценялась, но думаю, сумма будет необременительной :-) ) м?
odmin4eg Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 привееет! :cry: здорово!!!наши ряды пополняются все активнее!!! :laugh: Тигра, а ты планируешь посещать встречи? ;-) (инфа о предстоящей на стр. 18) народ, вопрос: на каких ленточках(на антену,для привлечения внимания) мы останавливаемся? напомню, были 2 варианта:голубая и белая-под цвет сайта или три ленточки под цвет флага. принимаются к рассмотрению другие варианты. :-) хотелось бы определиться с цветом и хотя бы с приблизительным количеством участников. беру на себя ответственность по закупке выбранных ленточек, расчет при встрече(еще не приценялась, но думаю, сумма будет необременительной :-) ) м? Мне кажется все-таки не надо под цвет флага (триколор), потому что такие ленточки я уже видел на машинах по поводу какого-то государственного праздника и даже не все их еще сняли... более символично мне кажется будет первый вариант - бело-голубые... только не надо жовто-блакитные (желто-голубые), а то подумают что все в нашем клубе с Украины :oops:
He Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ЧТО-ТО ПРЕССА НА МОИ НАМЕКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ?
Stanislove_494 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет Тульским Матизоводам от Нексияводов, кстати мы тоже встречаемся 24 апреля на площяди только собираемся к 20-30 Еще раз здравствуйте :) Предлагаем вам дружить клубами :( и по возможности вместе встречаться и устраивать автопробеги. Наш форум тут http://www.nexia-club.ru/forum/board/78.htm если Вам интересно это предложения пишите здесь у нас на форуме или мне в личку:ilove:
Сергей965 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте Уважаемые Матизоводы! Мы со Stanislove_494 были посланы на ваш форум для знакомства с учасниками дружественного клуба! У наших автомобилей есть много общего, а Матиз мы между собой называем братом Ксюхи. Кто обслуживается по гарантии опять же есть общие темы: сервисы Дэу в Туле. Мы будем рады познакомиться с Вами и вместе проводить встречи клубов. Ник в нашем клубе у меня такой же, как здесь, так что пишите кому интересно! Буду рад познакомиться! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Сергей965
He Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ПРИВЕТ СТАРШИМ БРАТЬЯМ! РАДЫ ВИДЕТЬ! ВОЗМОЖНО В ПЯТНИЦУ СВИДЕМСЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти