БМВшник Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Генератор у матиза слабое место... конструктивная, так сказать, особенность DAC-овского родного генератора - контакт меди с алюминием... любой электрик скажет, что подобная штука обязательно вылезет боком рано или поздно. У меня вылезала. Решил не заморачиваться с переборкой генератора, заменил целиком на китайский WAI. И забыл, что он вообще там есть. Чего и Вам желаю. Паш, а с какого пробега у Матиза начинаются проблемы? Не прикидывал? У нас уже 4 900 км - многовато))
odmin4eg Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Паш, а с какого пробега у Матиза начинаются проблемы? Не прикидывал? У нас уже 4 900 км - многовато)) Ты знаешь, может мне сильно повезло с матизом, но проблемы у меня начали вылазить где-то к 50000 км... их было немного, но одна за другой... правая шаровая, сцепление, генератор... больше, собственно, и не было никаких проблем... регламентные замены в расчет не беру. а насчет многовато.... у меня на свифте уже 4800 ))))))))) а ему от роду еще и двух месяцев нет )))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем odmin4eg
БМВшник Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты знаешь, может мне сильно повезло с матизом, но проблемы у меня начали вылазить где-то к 50000 км... их было немного, но одна за другой... правая шаровая, сцепление, генератор... больше, собственно, и не было никаких проблем... регламентные замены в расчет не беру. а насчет многовато.... у меня на свифте уже 4800 ))))))))) а ему от роду еще и двух месяцев нет )))) Нашему Моте в сентябре годик исполнится. Но как он задолбал!! Мне очень быстро надоедают машины, я не могу терпеть одну и ту же больше полугода. Это прямо автоб..дство какое-то)) Но ничего поделать не могу с этим. Нельзя мне новое авто, нельзя... Это нерационально.. Хочу продать Матиза, но жена не дает это сделать))
odmin4eg Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Нашему Моте в сентябре годик исполнится. Но как он задолбал!! Мне очень быстро надоедают машины, я не могу терпеть одну и ту же больше полугода. Это прямо автоб..дство какое-то)) Но ничего поделать не могу с этим. Нельзя мне новое авто, нельзя... Это нерационально.. Хочу продать Матиза, но жена не дает это сделать)) Всё зависит от преследуемой цели ))) как в том анекдоте с бородой "Так вам шашечки или ехать?" )))
БМВшник Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всё зависит от преследуемой цели ))) как в том анекдоте с бородой "Так вам шашечки или ехать?" ))) Какую цель преследуют те, кто часто меняет женщин? Правильно, новые ощущения)) В моем случае, свою верность жене я компенсирую частой сменой машин))
odmin4eg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Какую цель преследуют те, кто часто меняет женщин? Правильно, новые ощущения)) В моем случае, свою верность жене я компенсирую частой сменой машин)) Дорогие дамы! Возьмите на заметку метод, предложенный моим тёзкой, по выявлению неверных мужчин! Если мужчина долгое время ездит на одном и том же авто, знайте! Он ходок! :lol: Изменено 15 июня, 2012 пользователем odmin4eg
БМВшник Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие дамы! Возьмите на заметку метод, предложенный моим тёзкой, по выявлению неверных мужчин! Если мужчина долгое время ездит на одном и том же авто, знайте! Он ходок! :lol: Точно!))) Или просто он постоянен во всём))
odmin4eg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Точно!))) Или просто он постоянен во всём)) Зачод! Выкрутился ))))))))))
~Бантик~ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 :laugh: о как интересно,надо бы поподробнее вас расспросить. Так как ощущения то разные от разных женщин,и от разных машин :oops:
БМВшник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 :laugh: о как интересно,надо бы поподробнее вас расспросить. Так как ощущения то разные от разных женщин,и от разных машин :oops: Яна, на такие темы лучше в личке говорить)) Всем привет! Хвалюсь обновкой - поставил в Матиз видеорегистратор. Теперь каждое утро перед работой пересматриваю видео, которое записал по дороге)) Но это пройдет, наиграюсь))
odmin4eg Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Яна, на такие темы лучше в личке говорить)) Всем привет! Хвалюсь обновкой - поставил в Матиз видеорегистратор. Теперь каждое утро перед работой пересматриваю видео, которое записал по дороге)) Но это пройдет, наиграюсь)) Поздравляю с обновкой. Что за модель?
БМВшник Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю с обновкой. Что за модель? Спасибо за поздравления)) Модель самая дешевая, вот такая. Ценообразование странное: продают ее и за 750 (при непосредственном заказе из Китая) и за 4500 (это цена для совсем уже несведущих людей). Я урвал за 1200, заказал через Биглион. Ужасная модель, видео кошмарное, но свои деньги вполне отрабатывает (лучше, чем ничего). Заказал спонтанно - в Биглионе у меня болтались деньги, вот и решил потратить на что-то более-менее полезное))
odmin4eg Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо за поздравления)) Модель самая дешевая, вот такая. Ценообразование странное: продают ее и за 750 (при непосредственном заказе из Китая) и за 4500 (это цена для совсем уже несведущих людей). Я урвал за 1200, заказал через Биглион. Ужасная модель, видео кошмарное, но свои деньги вполне отрабатывает (лучше, чем ничего). Заказал спонтанно - в Биглионе у меня болтались деньги, вот и решил потратить на что-то более-менее полезное)) Был у меня такой экземпляр, так сказать, на тест-драйве ))) видео - типичное для всех таких девайсов. А вот звук - вообще ничего не понять. Отдал назад, предлагали за те же 1200... Ночную съемку не пробовал? видно хоть что-нибудь?
flamma Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Обожы! Какое же тут у мужчин запредельное уныние-та-а-аа-а... :shock: Тут срочно требуется гендерная революция присутствие девачег! :aw: И даже не пытаюсь извиниться за своё отсутствие - бессовестно предаюсь амурам *тут должны быть соответствующие смайлики*, коктейлям :angry: , лени :cf: , ну и - работе :cp:, по остаточному принципу, да :ah: П.С. Совсем я стыд колпаки потеряла - езжу с голыми ногами, загореееееелыми штамповками, ага... :beach: Кому надо оставшиеся два, ноги смотреть колпаки забирать по предварительному сговору)))) П.П.С. Чорд, с этими своими ногами колпаками забыла про самое главное))) Атансьон-атансьон! Аттракцион невиданной щедрости!! Дарение Баааальших Клуууубных Нааааклеек!!! Спешите - всего 2 (д в е!) штуки: гламурно-розовая и невинно-белая))) АП!!! Предпочтение отдаётся мужчинам :spiteful: В качестве рекламы бонуса - вручение производится в мини-юппке и КТББ :laugh: Изменено 9 июля, 2012 пользователем flamma
odmin4eg Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Обожы! Какое же тут у мужчин запредельное уныние-та-а-аа-а... :shock: Тут срочно требуется гендерная революция присутствие девачег! :aw: И даже не пытаюсь извиниться за своё отсутствие - бессовестно предаюсь амурам *тут должны быть соответствующие смайлики*, коктейлям :angry: , лени :cf: , ну и - работе :cp:, по остаточному принципу, да :ah: П.С. Совсем я стыд колпаки потеряла - езжу с голыми ногами, загореееееелыми штамповками, ага... :beach: Кому надо оставшиеся два, ноги смотреть колпаки забирать по предварительному сговору)))) П.П.С. Чорд, с этими своими ногами колпаками забыла про самое главное))) Атансьон-атансьон! Аттракцион невиданной щедрости!! Дарение Баааальших Клуууубных Нааааклеек!!! Спешите - всего 2 (д в е!) штуки: гламурно-розовая и невинно-белая))) АП!!! Предпочтение отдаётся мужчинам :spiteful: В качестве рекламы бонуса - вручение производится в мини-юппке и КТББ :laugh: Эх, жалость то какая!!! Мне теперь такая наклейка то без надобности... на свифте смотреться будет как-то не очень ))))))))
flamma Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эх, жалость то какая!!! Мне теперь такая наклейка то без надобности... на свифте смотреться будет как-то не очень )))))))) ... вот она - обратная сторона не-имения-больше-Матиза... Многое теряете, Павел, да... :laugh:
CVETIK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) П.С. Совсем я стыд колпаки потеряла - езжу с голыми ногами, загореееееелыми штамповками, ага... :beach: Кому надо оставшиеся два, ноги смотреть колпаки забирать по предварительному сговору)))) ой, а можно мне колпачки? :oops: п.с. на ноги тоже могу посмотреть :laugh: Изменено 10 июля, 2012 пользователем CVETIK
odmin4eg Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ... вот она - обратная сторона не-имения-больше-Матиза... Многое теряете, Павел, да... :laugh: ;) как знаааать, как знааааать *заметил Павел многозначительно* )))))))))))))
flamma Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 CVETIK, что значит "можно"?! НУЖНО!!! :) Самолично сниму с двух левых колёс)) но надо бы поспешить, а то теряю я совесть их, теряю... и как только сие получается? - уму непостижимо :laugh: ;) как знаааать, как знааааать *заметил Павел многозначительно* ))))))))))))) И то верно... Правда Ваша... У нас же теперь зимняя-то резина в разной "весовой" категории... вот ведь повезёт камута-аа-а... *завистливо вздыхая* :(
CVETIK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 CVETIK, что значит "можно"?! НУЖНО!!! :) Самолично сниму с двух левых колёс)) но надо бы поспешить, а то теряю я совесть их, теряю... и как только сие получается? - уму непостижимо :laugh: :yahoo: да, я такая же :laugh: готова подъехать куда угодно сегодня после 18
flamma Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 :yahoo: да, я такая же :laugh: готова подъехать куда угодно сегодня после 18 Мммм... дело принимает нешуточный оборот... страсти накаляюццо... две девушки... летним вечером... томно вздыхая... снимают... колпаки с колёс :laugh: я дам Вам парабеллум - будем отстреливаться отвёртку - так проще... эмм... снимать, да))) Матиз и я ждём Вас на перекрёстке Гоголевская-Тургеневская ;)
CVETIK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 пароли, явки? или газетка в руке? :laugh: на всякий случай, моя мотька золотистая, частично тонированная, с душевным номером 013, буквы не помню :crazy:
flamma Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 приступили с красным Матизом к трепетному ожиданию))))
CVETIK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лена, приятно было познакомиться :drinks: благодаря Вам, я теперь полностью околпачена :yahoo:
flamma Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лена, приятно было познакомиться :drinks: благодаря Вам, я теперь полностью околпачена :yahoo: И Вам шпасиба *жуёт Светин шоколад* :rolleyes: Света, весьма приятно было не только познакомиться, но и, смею надеяться, подружиться :friends: И отдельная благодарность за то, что очень выручили, поделившись электричеством :) планов на вечер было достаточно и очень не хотелось лишаться их осуществления по собственной же глупости - посадить АКБ в ноль, забыв про огни :? П.С. Также я хочу сказать спасибо папе, маме, Господу Богу и специалисту, который в курсе про принципиальные схемы :happy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти