Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В обсчем так. Наша звязда Елена Прекрасная и Премудрая покупает и маринует мясо. Мы с ней в 12-00 7ого мая встречаемся у палаток с пряниками на московском вокзале. Оттуда отчаливаем уже по указанному пашей маршруту. Я по пути к Елене покупаю нам салфетки,вилки,тарелки,стаканы,соусы. С остальных же овощи,фрукты и соки. Это уж сами обговорите кто чего купит. Все расходы думаю потом подсчитаем и разберемся :oops:

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проверено в Ланцер клубе: каждый берёт харчи и питьё для себя, далее всё это ставится на общий стол - и все довольны. (Если, конечно, в нашей компании нет ортодоксальных евреев или мусульман или ещё каких-нибудь представителей homo sapiens особенно щепитильных к продуктам питания. Хотя, как показывает практика, и с ними можно сидеть за одним столом. ;) ) Мы подъедем 50х50. Дети есть у кого-нить сознательного возраста? брать с собой будете?

Renault Fluence (Dynamique 2.0, White ice)

Опубликовано

По поводу детей думаю это будет хорошо. И им весело и нам вроде как тоже.Ленк,думаю тебе стоит своего шилопопого взять :laugh:

Мальчики,главное не забудьте!!! УГЛИ И РОЗЖИГ :oops:

Опубликовано

Яна, какие еще угли и розжиг? Мы будем в лесу!! В этом и будет кайф - мужики-добытчики пойдут в лес и принесут дрова)) Потом будем разжигать газетками и зажигалками.

Привезу топор и мангал.

Да, и про стулья не забывайте!

Моё дитё будет присутствовать. Не бросать же ее одну на даче))

51f64d3e619ec.gif

gdemazda.gif

Опубликовано

А ну тогда ладно,про стулья... я тока одну табуретку могу привезти,больше нету раскладных. Да,и я привезу то,что всегда с собой вожу :oops: ... только тапками не кидайтесь... у меня есть один фонарик.

Ой,Паш.еще вопрос,а ты не можешь мне в личку также подробно расписать как от белых ворот туда ехать. Нам с Леной оттуда было бы гораздо удобнее

Опубликовано

А ну тогда ладно,про стулья... я тока одну табуретку могу привезти,больше нету раскладных. Да,и я привезу то,что всегда с собой вожу :oops: ... только тапками не кидайтесь... у меня есть один фонарик.

Ой,Паш.еще вопрос,а ты не можешь мне в личку также подробно расписать как от белых ворот туда ехать. Нам с Леной оттуда было бы гораздо удобнее

Стулья (или кто на чем любит сидеть) каждый берет для себя. Обычно на природе я снимал заднее сиденье, но в Моте такой фокус не прокатывает, поэтому возьму два раскладных (в К-Рауте недорого купил, кстати).

По поводу дороги расскажу тебе, если сам вспомню)) Просто через "Ворота" дорога хуже, чем через Мясново или Маслово, я там стараюсь не ездить. Главное, что надо выбрать - это правильное направление - на Ленинский.

51f64d3e619ec.gif

gdemazda.gif

Опубликовано

Я оть тоже подумала и решила лучше там. А то проехала недавно через белые .... вахххххххх

Мальчики и девочки,предлагаю отписаться кто что привезет. А то точно потом еще придется кататься обратно

Я лично привезу посуду,простую воду 2 5литровых,овощных рулетов сделаю

Надо решить по мясу. лена на всех не потянет.

Опубликовано

Во-первых: кто приедет? Это самый главный вопрос.

И потом, если вдруг кто-то откажется... Что делать? В магазин бежать?

Предлагаю поступить так: Яна привозит посуду, простую воду НЕ НАДО (я привезу родниковую), овощные рулеты.

Лена привозит мясо, я привожу тоже мясо или куриное филе.

Всё остальное - а это будет мелочевка - покупаем в ближайшей "Семейной копилке". 15 минут потратим, зато всё купим и ничего не упустим.

С меня также: мангал, решетка, зажигалка, картошка для запекания.

51f64d3e619ec.gif

gdemazda.gif

Опубликовано

Договорились. А вот то,что другие все молчат - НАПРЯГАЕТ!!! :evil:

Ничего не напрягает!)) Нам же больше достанется! :drinks:

А на форум после встречи выложим фото наших вкуснейших шашлыков, детально распишем все грани их божественного вкуса, сдобрим всё фотографиями живописнейших мест и наших сытых и довольных рож лиц.

Будет особенно жестоко, если мы выложим всё это безобразие аккурат перед обедом :dg:

Подумайте, форумчане!!

51f64d3e619ec.gif

gdemazda.gif

Опубликовано

Доброе утро,товарищи!!! Я че то не догоняю.... со всей ветки на встречу приедут только трое? Я,Елена премудрая и Павел БМВ?????????

Аууууу,куда все остальные то пропали?! :blink:

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем den-g

Опубликовано

Не совсем поняла,что этим многоточием Ден хотел сказать...Но я встречей довольна. Было оооооооочень вкусно,не смотря на мелкий дождик очень тепло,вполне комфортно и лично нам не скучно.Не знаю как другим.Жду теперь фотоотчета от Паши и впечатлений от присутсвоваших :oops:

Опубликовано

этим многоточием я вчера уточнял время и координаты встречи - только никто не ответил...

Опубликовано

:cry: ну вот. Блин,о следующей встрече буду нудеть всем на уши,чтобы не абы как собирались. Будем оговариваться и место и время в точности,а также варианты на случай всемирного потопадождя. Сегодня слава богу обошлось. Ден,от меня лично прими извинения :( Вчера мне совсем не форума было.

Опубликовано (изменено)

:cry: ну вот. Блин,о следующей встрече буду нудеть всем на уши,чтобы не абы как собирались. Будем оговариваться и место и время в точности,а также варианты на случай всемирного потопадождя. Сегодня слава богу обошлось. Ден,от меня лично прими извинения :( Вчера мне совсем не форума было.

Спасибо Всем за встречу, нам с моей второй половинкой встреча понравилась и всё было отлично!!!! :oops:Шашлыки и овощи а также компания,всё было классно!!!

Изменено пользователем мошка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Пардон за долгое молчание. с 19 мая я перестал быть владельцем Матиза и стал владельцем Suzuki Swift... Если не выгоните, останусь в клубе и буду рад помочь, если кому-то пригодятся мои знания и опыт, накопленные за 5 лет владения, вождения, обслуживания и ремонта Матиза...

Да шоб вы все были здоровы!!!

88j9EiMWnss.jpg

Опубликовано

Поздравляю, оставайся с нами. Не ты ли выиграл Сузуки Свифт? Как раз 19го в а/салоне Виста был розыгрыш.

Опубликовано

Поздравляю, оставайся с нами. Не ты ли выиграл Сузуки Свифт? Как раз 19го в а/салоне Виста был розыгрыш.

Спасибо за поздравление ) Нет, к сожалению (а может и наоборот) я своего свифта купил совершенно традиционным способом в Москве, поскольку в Висте не было в наличии комплектации с МКПП. )

88j9EiMWnss.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хеллоу, не забыли меня?! а у меня проблема случилась, кто поможет

Утром видимо оставил габариты (стоят светодиоды спереди) через 2 часа машина завелась вроде как обычно, но загарелся значёк батареи, решил всё выключить и покататься зарядить, доехал 8 км и вышел в магазин, не глуша, выхожу, машина заглохла и аккомулятр мёртв, толкнули, завёлся и рещил погонять ещё подальше, временами начинает дёргаться, включаю свет, или дворники (еле движуться) и движок глохнет, завожусь с разгона, еду начинает дёргаться на холостых глохнет кое как доехал до дома, думал вытащить аккомулятор и зарядить, но есть ли смысл, машина дёргается когда едет и как будто пропадает контакт...

482795.jpg
Опубликовано

Хеллоу, не забыли меня?! а у меня проблема случилась, кто поможет

Утром видимо оставил габариты (стоят светодиоды спереди) через 2 часа машина завелась вроде как обычно, но загарелся значёк батареи, решил всё выключить и покататься зарядить, доехал 8 км и вышел в магазин, не глуша, выхожу, машина заглохла и аккомулятр мёртв, толкнули, завёлся и рещил погонять ещё подальше, временами начинает дёргаться, включаю свет, или дворники (еле движуться) и движок глохнет, завожусь с разгона, еду начинает дёргаться на холостых глохнет кое как доехал до дома, думал вытащить аккомулятор и зарядить, но есть ли смысл, машина дёргается когда едет и как будто пропадает контакт...

Может генератор накрылся или диодный мост на генераторе?

Опубликовано

читал ещё что сигналка может такое творить...

месяца 2 назад загорелся чек и перестал слышать как бензонасос нагоняет давление... в сервисе на диагностике ничего не нашли, а он всё горит...

предохранители проверял (под капотом) все живы (вроде)

да-да, про диодный мост то же было...

вообщем наверно лучше гнать в сервис

482795.jpg
Опубликовано (изменено)

бааааааааааатюшки,держите меня семеро. кто енто нарисовался то?! Темкин,а по попе хошь?! Ты куда пропал?! Почему не на одну встречу не явилси,ась?!

Изменено пользователем ~Бантик~
Опубликовано

Яна, не пугай мужчину своими классическими угрозами)) Нас и так очень мало осталось))

51f64d3e619ec.gif

gdemazda.gif

Опубликовано

читал ещё что сигналка может такое творить...

месяца 2 назад загорелся чек и перестал слышать как бензонасос нагоняет давление... в сервисе на диагностике ничего не нашли, а он всё горит...

предохранители проверял (под капотом) все живы (вроде)

да-да, про диодный мост то же было...

вообщем наверно лучше гнать в сервис

Генератор у матиза слабое место... конструктивная, так сказать, особенность DAC-овского родного генератора - контакт меди с алюминием... любой электрик скажет, что подобная штука обязательно вылезет боком рано или поздно. У меня вылезала. Решил не заморачиваться с переборкой генератора, заменил целиком на китайский WAI. И забыл, что он вообще там есть. Чего и Вам желаю.

88j9EiMWnss.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных