flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлагаешь меня... эээ... клонировать?! :shock:
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :blink: фигасе "не плохая идея"?! так я окончательно затеряюсь среди себе подобных, стану хипповать и жить в коммуне :laugh: неее, у меня, как у блондЫ, саааавсем другие планы... на вечер, ага :lol:
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 каки таки планы??? А ну ка делись
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Яаана, я отказываюсь тебя понимать :mad: Кто САМ, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, взялся мне супруга искать, а? :rtfm: А теперь, значит, в кусты, да? Планы у нас С ТОБОЙ, Яна, прямо скажу макиавеллиевские наполеоновские... блин, неее, не то... а, вот! жеееееенские :oops: - "найти/влюбить/женить", как завещал нам Г.Ю. Цезарь :lol:
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ааа,ты об этих планах? Дык я и не отказываюсь,ты тока направление уж выбери - иде искать то буим
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 О_О Вот чего не знаю - того не знаю. Не имею ни малейшего представления о ... "направлении". Ты, Яна, о предпочтениях моих вполне осведомлена, так что уж как-нибудь сама, сама... Но чтобы добыла мне, да! :lol:
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ленк,освежу память - один то кандидат уже имеется. По всем твоим параметрам подходит
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: Параметры замеряла? Оглашай тада!
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 оть зараза то.... Ленк,дык он только тебе это доверит.Ты ж ему обещала чепчик интимный подарить
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Интимный чепчик? :lol: Яааан, я и не предполагала даже, что оранжевая пластмассовая защитная каска может быть расценена в таком... эээ... контексте, да.
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ой я не можу,память у нее девичья совсем. Я не про каску речь веду,а про чепчик.... шевели память то,поковыряйси тама
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не надо "ля-ля"! С памятью у меня полный порядочек :laugh: 8GB DDR3 (2x4GB)! Мало, у кого такая память роскооошная :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ленк,ну не я же обещада кому то полосато интимный чепчик.А ентот одариваемый оч даже под твои требования подходит
flamma Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ах, интимно-полосатое... Обещала, помню, да. Но это вовсе не чепчик :laugh: Да и вообще, коль скоро мужчины наши на празднег забили, этим самым полосатым (ну, и каской заодно, ага) я одарю тебя, Яаааан :lol: Ох, как я тебе не завидую, да! Каска-то ещё куда ни шло, но вот другоооое... :crazy:
flamma Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сегодня настоящий пешеход! :yahoo: Я шла домой пешкоооооом :crazy: Господа-матизоводы, разрешите откланяться - дезертирую в стан врага :laugh: искать возлюбленного :wub: :rolleyes: Фсем чава-какава, щщщщщщислива оставаццо!
~Бантик~ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тогда и я отчаливаю отседа. Встреча никому не нужна смотрю,деткам тоже все передумали помогать. Всем пакеда,ровной дороги
flamma Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) :shock: "И шутоГ он вааааще не понимает..."(ц) Яаааан, ну ты чивоооо?! Я вот тебя щазз с Днём св. Валентина поздравлю :) Поздравляяааааю!!! :laugh: И желаю тебе баааальшой и свееееетлой любви :rolleyes: А Пашу-БМВшника я поздравлю с Днём Рождения :drinks: Поздравляю!!! Мегарадостей желаю :crazy: Ну, и в целом, будь здоров, Годен и всегда готов. Любовь-Счастье чтобы было! Да пребудет с тобой Сила! :friends: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем flamma
мошка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех,Всех,Всех поздравляю с Днём Влюблённых!!! А Пашу БМВшника ещё и с Днём Рождения(Варения)!!! :yahoo:
БМВшник Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Спасибо за поздравления, друзья!! Признавайтесь, долго сегодня машину откапывали?))
~Бантик~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так,Тула. Пока совсем не загнулась ветка - давайте решать по поводу встречи.Предложение - Ясная Поляна. 26ого февраля,воскресенье,к 12ти едем туда. Иначе боюсь машины негде будет поставить. Там будут гулянья масленицы. Жду отзывы и другие предложения. Если и дальше будете молчат,я тогда реально ухожу с форума :rtfm:
БМВшник Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Яна! Я целиком и полностью поддерживаю!! Приеду!!! :yahoo:
apfel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! Не уверена, что в самой усадьбе 26го что-либо будет. В последние годы во избежание замусоривания территории там как-то ограничили гуляния. И на сайте http://www.yasnayapolyana.ru/ широкая масленица у них отмечается в Культурно-выставочном центре (д. Ясная Поляна, 142А)- концерт и вход по билетам. Мы собираемся 25го в Прилепы, они приглашают всех, а вот Ясная как-то молчит.
~Бантик~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 тогда без меня,я 25ого весь день на пейнтболе. Ну если поедете - расскажите как все прошло ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти