flamma Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот. Дала объявление. Нашедшему(ся) щеееедрое вознаграждение :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ян, а чиво это ты такая злая, а? :laugh: У тебя вон линейка снизу такая красивая и многообещающая, а ты злишься :) А у меня вот времени в обрез, неделя всего, чтобы найти и обезвредить поздравить с этим самым праздником кого-нибудь, но я же не злюсь :laugh: Смогу ли найти за неделю-то? :roll: А то весна не за горами уже, гормоны-феромоны, а поздравить некого... Пойду в соответствующую ветку. Искать. Ушла :) Ленк,дык я же не с этим праздником наших собралась поздравлять
flamma Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я где-то сказала, что собралась поздравлять наших с этим праздником? :) Не надо читать между строк - там пуууууууусто :)
~Бантик~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а я уж подумала,что ты и с этим собралась тоже
flamma Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Йёооо-маёё, говорю же - Н Е К О Г О :) Найдётся коли кто - поздравлю. И не только. Ага :laugh:
БМВшник Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет, народ! Это я. Я подлец и негодяй. Объясню, почему. Все началось в среду на той неделе. Пришел на работу с кашлем и плохим самочувствием за что был немедленно выгнан директором домой. К вечеру поднялась температура и я понял: заболел. Дочу отдали бабе с дедом, а жена осталась со мной в другой комнате. Три дня лежания в полной изоляции не уберегли мою любимую от болезни - ее я тоже заразил. Потом позвонили родители и "обрадовали" - у дочи тоже 39... Слава Богу, сейчас все пришли в норму - спасибо Кагоцелу и Арбидолу. В понедельник уже на работу (надеюсь). Во вторник - ДР, до которого дела мне нет(( Обещаю являться на тульскую ветку! Простите засранца за долгое отсутствие. Я исправлюсь! П.С. Мотя две недели стоял без движения, но завелся с половины оборота стартера. Респект машинке!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем БМВшник
flamma Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 *фуууухххх...* выдохнула. Паша, ну разве так можно девочек пугать?! :( Мы уже с Яной и не знали, что думать...
~Бантик~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша,выздоравливай и давай вылазь на свет.Нам еще и деткам пора праздник с подарками готовить. А вот остальных по прежнему жду и дуюсь,куда вы все пропали то
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ян, ну их фсех, мальчеГов, фпень! Давай голосовать за меню - ты чего больше хочешь: шашлыГ или чебуреГ? :) :crazy: Тихо сам с собою я веду беседу... - Лен, ну какие нафиг чебуреки? Из ЧЕГО чебуреки?! - Нууу, можно попросить санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию, тесезеть... - Дадада, взять с собой газоанализатор ещё и счётчик Гейгера... - :laugh: ладно, уговорила на шашлык - Купим с тобой свинятины, накромсаем туда лука и пааабооооольше, посолим, поперчим, ... - Малчи, грусть, малчи! Слюни уже текут! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленк,ты прям мои мысли читаешь. Именно так я и думаю... А если серьезно - то по мне чего нить домашнего хотса,вкусного и горячего.
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, как хорошо написать щас "Привет, Бантик!" вместо " :crazy: ... продолжаем разговор..." :laugh:
мошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет Всеммммм как вы здесь живёте-поживаете и что это вы о еде заговорили,давайте лучше о встрече поговорим!!! :oops:
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Миииииша, какие люди! :) Так мы же не просто так "о еде заговорили" - мы с Яной, понимаешь, собираемся друг друга поздравлять с мальчуковым Днём, дарить друг другу подарки, жарить шашлыГи и жжжжжжжрать их :laugh: Скажи, Петров Йаан?!
~Бантик~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 здрям ишо раз. Мишка,тебе особый привет.Давно тебя тут не было.Мы не о еде,о меню на встречу решаем
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ненене, Яаааана, не путай мальчегов! Какое меню?! Оне, мальчеги, не заслужили ни меню ни тебю))) :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 про мИню и тЕбю я не говорила. Я про жрамс говорю. Может хоть это на них как мед на медведей поедйствует
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 МужеГ душу за шашлыГ продаст, ага :lol: Осталась самая малость - найти мужеГов, ибо все наши как-то по-тихому ушли фтуман. Яна, выношу на обсуждение конструктивное предложение переметнуться в ветку соседней области :) Полагаю, уж там-то кто-нить да позарится и на меню и на тебю :oops:
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А на выбор! Что вокруг нас находится? Прааально - ЦФО!!! Итак, поехали по часовой стрелке: Калуга, Маааааасква-ква-ква, Рязань, Липецк, Орёл :) Куда направим свои стопы?
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, блииииин... :( менять шило на мыло... я наивно полагала, ты меня за маааасквича замуж выдашь :crazy:
~Бантик~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 не,ну ты могешь в к москове прильнуть. Я же пас.Ну не лю я их
flamma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, Ян, давай отделим мух от котлет: муж мужем, любоффь - любоффью :laugh: Ты, этта, не путай, да! Я же не собираюсь в Мск на ПМЖ, там пускай... муж живёт, я ему мешать не стану :lol:
~Бантик~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленк,ну тады тебе надо сразу на все округи распространиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти