Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! :oops:

спасибо за поздравления!!! :cry:

а я теперь снова на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и беумно рада сему факту!!! :yahoo: :yahoo: :P

так что там насчет встречи-то? ;-)

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 'ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ':oops:. ВСТРЕЧА, КАК ОБЫЧНО - КОГДА ПЕРЕОБУЕМСЯ

Опубликовано (изменено)
АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 'ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ':). ВСТРЕЧА, КАК ОБЫЧНО - КОГДА ПЕРЕОБУЕМСЯ

спасибочки!!!

Пашка-жжжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :yahoo: :yahoo: :lol: :lol: :lol: :)

Изменено пользователем Аленка-1
Опубликовано

Может как переобуемся на природу выберемся...шашлык и все такое...как смотрите на это :lol:

Опубликовано

Привет всем! Вот и до вашего сайта добралась. Я верный пользователь Мотеньки уже 9,5 недель месяцев. :lol:

Опубликовано
Привет всем! Вот и до вашего сайта добралась. Я верный пользователь Мотеньки уже 9,5 недель месяцев. :crazy:

Привет!!! Рада новому "клубню" :ca:. И спасибо за ответ на вопрос в другой теме.

Хорошо, что новый народ приходит, жаль, что ранее пришедшие куда-то пропадают :ap:.

Насчёт встречи- я только ЗА...Только бы погоды соответствующей дождаться. Шашлыки- это тоже гуд, только коллектив у нас уж очень неслаженный, даже на встречу собраться не можем всем клубом...

Опубликовано (изменено)
Привет!!! Рада новому "клубню" :cry:. И спасибо за ответ на вопрос в другой теме.

Хорошо, что новый народ приходит, жаль, что ранее пришедшие куда-то пропадают :cry:.

Насчёт встречи- я только ЗА...Только бы погоды соответствующей дождаться. Шашлыки- это тоже гуд, только коллектив у нас уж очень неслаженный, даже на встречу собраться не можем всем клубом...

респект новоприбывшим!!! :crazy:

Лен, согласна! идея-то интересная, а вот ее осуществление? :ap: и...что вы хотите сказать, что до того времени, как мы сможем поехать на шашлыки,т.е. до тепла и солнушка мы не собиремся? :ca:

Изменено пользователем Аленка-1
Опубликовано
респект новоприбывшим!!! :crazy:

Лен, согласна! идея-то интересная, а вот ее осуществление? :ap: и...что вы хотите сказать, что до того времени, как мы сможем поехать на шашлыки,т.е. до тепла и солнушка мы не собиремся? :ca:

Привет, Алён!!! Как Мотя себя чувствует?

Опубликовано

ТЕПЛО И СОЛНЫШКО - ЭТО КАК МИНИМУМ МАЙ. А ПЕРЕОБУЕМСЯ В АПРЕЛЕ.

НО ТЕМУ ШАШЛЫКА НУЖНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. КТО КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ? ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО.

Опубликовано
ТЕПЛО И СОЛНЫШКО - ЭТО КАК МИНИМУМ МАЙ. А ПЕРЕОБУЕМСЯ В АПРЕЛЕ.

НО ТЕМУ ШАШЛЫКА НУЖНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. КТО КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ? ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО.

Ну почему же май, помнится копала клумбу в апреле в одной маечке и тепло было и загорела. :good:

Опубликовано
Привет, Алён!!! Как Мотя себя чувствует?

приветики! :-)

Мотька после аварии и ремонта изрядно постарела... :-((( Стойка одна гремит-менять надо будет, еще что-то грюкает сзади(не знаю что)+движок на 2х цилиндрах-вобщем, АфИгЕнНыЙ компот! То еле тащится, то нормально все :( : скорость включаешь,на газ давишь-машина еле едет,только газ приотпустишь немножко-как глоток свежего воздуха-набирает обороты... :roll: Но это, правда, еще до аварии было...

Так что, рада что сделали, ездит, а все остальное, думаю, решаемо! :-)

Ну почему же май, помнится копала клумбу в апреле в одной маечке и тепло было и загорела. :(

ой, как заманчиво... :blink: поскорей бы!!! :D Свет, тут нюанс в нашей неорганизованности: желающие-то будут, только собрать всех в определенный день и час-ой, как сложно... :( у всех свои дела...

а насчет места-можно в сторону Венева проехать, там недалеко от Тулы неплохие места есть...(с работы на шашлыки туда ездили :yu: )

Опубликовано (изменено)

На пруд в Груманты тож можно, да вообще в окрестностях Тулы мест хороших много.

По поводу организованности: начать планировать за пару недель, так что б все желающие смогли подшаманить свои дела. И все ок :blink:

Изменено пользователем CVETIK
Опубликовано

Я за любое место и время впринципе! Если только на картошке не буду :) Можно просто на воронке на берегу встать и усе

Опубликовано
Я за любое место и время впринципе! Если только на картошке не буду :evil: Можно просто на воронке на берегу встать и усе

...ага! и пусть все смотрят и зааавиииидуют!!! :) :cry: :) :evil:

Опубликовано
Привет :yahoo:

приветик, рада видеть тебя на "бескрайних просторах"! :yahoo: вливайся! ;-)

Опубликовано

При движении колонной, что бы все поняли что это клуб, а не просто так, на антенну можно привязать две яркие ленточки разного цвета (оранжевая-голубая например), и просто и все понятно, и в глаза бросается, и при движении красиво развеваются ИМНО. :rtfm:

Опубликовано
При движении колонной, что бы все поняли что это клуб, а не просто так, на антенну можно привязать две яркие ленточки разного цвета (оранжевая-голубая например), и просто и все понятно, и в глаза бросается, и при движении красиво развеваются ИМНО. :)

а что?классная идея! :-) у меня 2 варианта: голубая и белая-как символика клуба, сайта, либо 3 ленточки - под флаг России! а?

Опубликовано
а что?классная идея! :-) у меня 2 варианта: голубая и белая-как символика клуба, сайта, либо 3 ленточки - под флаг России! а?

Как вариант :) Почитав тут о ваших встречах, и посмотрев фотки, целый день улыбалась как представлю Мотьки стоящие грядкой, полукругом :) :) :D

Опубликовано
Как вариант :) Почитав тут о ваших встречах, и посмотрев фотки, целый день улыбалась как представлю Мотьки стоящие грядкой, полукругом :) :) :D

...а еще когда и сама в сем действе поучаствуешь... ;-) позитифф на целый день! :D ИМХО :yahoo:

Опубликовано
Переобулись чтоли все уже :yahoo: ? :laugh:

гы! :laugh: :laugh: :laugh:

Лен, с такой погодой не знаешь когда и переобуваться! :yahoo: а собираться мы будем до...следующего переобувания! :mrgreen:

Опубликовано

ТОЛЬКО ЧТО ПО ПРОСПЕКТУ ПРОНЕСЛИСЬ КОЛОННОЙ МОТОЦИКЛИСТЫ. В СОПРОВОЖДЕНИИ. ДАЖЕ С АПТЕЧКОЙ (НО БЕЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ).

ХОЧУ ТАК ЖЕ.

НО У НИХ, ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, КТО-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЕТ...

ЗНАЧИТ ТАК. НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ.

24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ.

ВЕРОЯТНО БУДУТ ДРУГИЕ КЛУБЫ.

ВОЗМОЖНО БУДЕТ

ПРЕССА...

Опубликовано
ТОЛЬКО ЧТО ПО ПРОСПЕКТУ ПРОНЕСЛИСЬ КОЛОННОЙ МОТОЦИКЛИСТЫ. В СОПРОВОЖДЕНИИ. ДАЖЕ С АПТЕЧКОЙ (НО БЕЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ).

ХОЧУ ТАК ЖЕ.

НО У НИХ, ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, КТО-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЕТ...

ЗНАЧИТ ТАК. НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ.

24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ.

ВЕРОЯТНО БУДУТ ДРУГИЕ КЛУБЫ.

ВОЗМОЖНО БУДЕТ

ПРЕССА...

ух ты!!! :oops: как здорово!!! :) а интересно-то как!!! :) блин, только б не сорвалось (у меня)... :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных