Аленка-1 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 всем привет! :oops: спасибо за поздравления!!! :cry: а я теперь снова на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и беумно рада сему факту!!! :yahoo: :yahoo: :P так что там насчет встречи-то? ;-)
He Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 'ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ':oops:. ВСТРЕЧА, КАК ОБЫЧНО - КОГДА ПЕРЕОБУЕМСЯ
Аленка-1 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 'ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ':). ВСТРЕЧА, КАК ОБЫЧНО - КОГДА ПЕРЕОБУЕМСЯ спасибочки!!! Пашка-жжжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :yahoo: :yahoo: :lol: :lol: :lol: :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Аленка-1
Gesha83 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Может как переобуемся на природу выберемся...шашлык и все такое...как смотрите на это :lol:
CVETIK Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет всем! Вот и до вашего сайта добралась. Я верный пользователь Мотеньки уже 9,5 недель месяцев. :lol:
apfel Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет всем! Вот и до вашего сайта добралась. Я верный пользователь Мотеньки уже 9,5 недель месяцев. :crazy: Привет!!! Рада новому "клубню" :ca:. И спасибо за ответ на вопрос в другой теме. Хорошо, что новый народ приходит, жаль, что ранее пришедшие куда-то пропадают :ap:. Насчёт встречи- я только ЗА...Только бы погоды соответствующей дождаться. Шашлыки- это тоже гуд, только коллектив у нас уж очень неслаженный, даже на встречу собраться не можем всем клубом...
Аленка-1 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Привет!!! Рада новому "клубню" :cry:. И спасибо за ответ на вопрос в другой теме. Хорошо, что новый народ приходит, жаль, что ранее пришедшие куда-то пропадают :cry:. Насчёт встречи- я только ЗА...Только бы погоды соответствующей дождаться. Шашлыки- это тоже гуд, только коллектив у нас уж очень неслаженный, даже на встречу собраться не можем всем клубом... респект новоприбывшим!!! :crazy: Лен, согласна! идея-то интересная, а вот ее осуществление? :ap: и...что вы хотите сказать, что до того времени, как мы сможем поехать на шашлыки,т.е. до тепла и солнушка мы не собиремся? :ca: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Аленка-1
apfel Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 респект новоприбывшим!!! :crazy: Лен, согласна! идея-то интересная, а вот ее осуществление? :ap: и...что вы хотите сказать, что до того времени, как мы сможем поехать на шашлыки,т.е. до тепла и солнушка мы не собиремся? :ca: Привет, Алён!!! Как Мотя себя чувствует?
He Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ТЕПЛО И СОЛНЫШКО - ЭТО КАК МИНИМУМ МАЙ. А ПЕРЕОБУЕМСЯ В АПРЕЛЕ. НО ТЕМУ ШАШЛЫКА НУЖНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. КТО КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ? ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО.
CVETIK Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ТЕПЛО И СОЛНЫШКО - ЭТО КАК МИНИМУМ МАЙ. А ПЕРЕОБУЕМСЯ В АПРЕЛЕ.НО ТЕМУ ШАШЛЫКА НУЖНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. КТО КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ? ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТО. Ну почему же май, помнится копала клумбу в апреле в одной маечке и тепло было и загорела. :good:
Аленка-1 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Привет, Алён!!! Как Мотя себя чувствует? приветики! :-) Мотька после аварии и ремонта изрядно постарела... :-((( Стойка одна гремит-менять надо будет, еще что-то грюкает сзади(не знаю что)+движок на 2х цилиндрах-вобщем, АфИгЕнНыЙ компот! То еле тащится, то нормально все :( : скорость включаешь,на газ давишь-машина еле едет,только газ приотпустишь немножко-как глоток свежего воздуха-набирает обороты... :roll: Но это, правда, еще до аварии было... Так что, рада что сделали, ездит, а все остальное, думаю, решаемо! :-) Ну почему же май, помнится копала клумбу в апреле в одной маечке и тепло было и загорела. :( ой, как заманчиво... :blink: поскорей бы!!! :D Свет, тут нюанс в нашей неорганизованности: желающие-то будут, только собрать всех в определенный день и час-ой, как сложно... :( у всех свои дела... а насчет места-можно в сторону Венева проехать, там недалеко от Тулы неплохие места есть...(с работы на шашлыки туда ездили :yu: )
CVETIK Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) На пруд в Груманты тож можно, да вообще в окрестностях Тулы мест хороших много. По поводу организованности: начать планировать за пару недель, так что б все желающие смогли подшаманить свои дела. И все ок :blink: Изменено 19 марта, 2009 пользователем CVETIK
Gesha83 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я за любое место и время впринципе! Если только на картошке не буду :) Можно просто на воронке на берегу встать и усе
Аленка-1 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я за любое место и время впринципе! Если только на картошке не буду :evil: Можно просто на воронке на берегу встать и усе ...ага! и пусть все смотрят и зааавиииидуют!!! :) :cry: :) :evil:
Аленка-1 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет :yahoo: приветик, рада видеть тебя на "бескрайних просторах"! :yahoo: вливайся! ;-)
CVETIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 При движении колонной, что бы все поняли что это клуб, а не просто так, на антенну можно привязать две яркие ленточки разного цвета (оранжевая-голубая например), и просто и все понятно, и в глаза бросается, и при движении красиво развеваются ИМНО. :rtfm:
Аленка-1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 При движении колонной, что бы все поняли что это клуб, а не просто так, на антенну можно привязать две яркие ленточки разного цвета (оранжевая-голубая например), и просто и все понятно, и в глаза бросается, и при движении красиво развеваются ИМНО. :) а что?классная идея! :-) у меня 2 варианта: голубая и белая-как символика клуба, сайта, либо 3 ленточки - под флаг России! а?
CVETIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а что?классная идея! :-) у меня 2 варианта: голубая и белая-как символика клуба, сайта, либо 3 ленточки - под флаг России! а? Как вариант :) Почитав тут о ваших встречах, и посмотрев фотки, целый день улыбалась как представлю Мотьки стоящие грядкой, полукругом :) :) :D
Аленка-1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как вариант :) Почитав тут о ваших встречах, и посмотрев фотки, целый день улыбалась как представлю Мотьки стоящие грядкой, полукругом :) :) :D ...а еще когда и сама в сем действе поучаствуешь... ;-) позитифф на целый день! :D ИМХО :yahoo:
apfel Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Переобулись чтоли все уже :laugh: ? :mrgreen:
Аленка-1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Переобулись чтоли все уже :yahoo: ? :laugh: гы! :laugh: :laugh: :laugh: Лен, с такой погодой не знаешь когда и переобуваться! :yahoo: а собираться мы будем до...следующего переобувания! :mrgreen:
He Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ТОЛЬКО ЧТО ПО ПРОСПЕКТУ ПРОНЕСЛИСЬ КОЛОННОЙ МОТОЦИКЛИСТЫ. В СОПРОВОЖДЕНИИ. ДАЖЕ С АПТЕЧКОЙ (НО БЕЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ). ХОЧУ ТАК ЖЕ. НО У НИХ, ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, КТО-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЕТ... ЗНАЧИТ ТАК. НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ. 24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ. ВЕРОЯТНО БУДУТ ДРУГИЕ КЛУБЫ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРЕССА...
Аленка-1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ТОЛЬКО ЧТО ПО ПРОСПЕКТУ ПРОНЕСЛИСЬ КОЛОННОЙ МОТОЦИКЛИСТЫ. В СОПРОВОЖДЕНИИ. ДАЖЕ С АПТЕЧКОЙ (НО БЕЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ).ХОЧУ ТАК ЖЕ. НО У НИХ, ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, КТО-ТО В АДМИНИСТРАЦИИ РАБОТАЕТ... ЗНАЧИТ ТАК. НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ. 24 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА 18.30 ТУЛА КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ. ВЕРОЯТНО БУДУТ ДРУГИЕ КЛУБЫ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРЕССА... ух ты!!! :oops: как здорово!!! :) а интересно-то как!!! :) блин, только б не сорвалось (у меня)... :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти