flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тада, смею предположить, фся толпа, ага, сразу и разберётся: где-када-и скем :lol: на месте, тесезеть, и в силу собственных предпочтений :laugh: Ты, Ян, кого предпочитаешь-то, а? :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну жучка то,а..... а сама то как думаешь?
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 обожы?! О_О неужель... мущщин? :lol:
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 нуу, "как-как?"?! Рыбак рыбака видит издалека, чо :friends:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лен,тебе не кажется что наши мальчики или трусоваты стали на подобные темы говорить или мы их просто утомили?
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Наивно полагаю, коллега, что и то и другое, но превалирует, однако ж, второе... ибо подобный радикальный экстремизм доставляет исключительно в малых дозах, да :crazy: О вышеупомянутой недостойной сурового звания "Мущщина" характеристике судить не берусь, ибо, мне, блондинке, возможно ещё понадобится мужская техпомощь в освоении подкапотного пространства авто, счастливой обладательницей коего я являюсь :oops: Изменено 27 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 мну видимо пора перевоспитывать,кто б еще на это решился
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Наивно полагаю, коллега, что и то и другое, но превалирует, однако ж, второе... ибо подобный радикальный экстремизм доставляет исключительно в малых дозах, да :crazy: О вышеупомянутой недостойной сурового звания "Мущщина" характеристике судить не берусь, ибо, мне, блондинке, возможно ещё понадобится мужская техпомощь в освоении подкапотного пространства авто, счастливой обладательницей коего я являюсь :oops: а йа бесстыжая рыжая бестия,как позорила,так и буду позорить порой мжч,чтоб не расслаблялись. Помочь и сама себе помогу,хотя и среди мжч (опозоренных) тоже помощников хватает до сих пор. На то они и МЖЧ,чтобы их трясти время от времени
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Эх, Яна-Яна... Вот почему, как ты думаешь, мужчины предпочитают блондинок, а? Блондинка никогда не использует пренебрежительное сокращение "мжч", она предпочитает брутальное "мущщина", а по настроению - так и ваще "мужег". Мужчины - существа таааакие ранимые, а посему надо быть осторожнее в выборе их поименования, дабы ненароком/по недомыслию не задеть их Ранимую Мужскую Сущность :crazy: Позорить мужчин, обожы!, вообще противопоказано, а прилюдно - тем паче, и блондинки об этом прекрасно осведомлены. Ежели мужчина делает что-либо не так, ни в коем разе нельзя заявлять, что у него руки из ж..пы растут, ибо это же очевидно (об этом возможном казусе девочек ещё мамы предупреждают, ага), а надо просто неееежно взять инициативу в свои хрупкие ручки... Мужчине сразу становится дико завидно, что блондинка справляется лучше него самого, такого всего из себя брутального, и его руки трансплантируются сами собою на место :laugh: Мужчин надо холить и лелеять, чему блондинка посвящает всю себя без остатка, с самых, так сказать, младых ногтей, уводя детсадовских мальчегов из-под носа менее догадливых подружек :oops: Строго ИМХО, как... блондинки, ага :lol:
санёчек Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Так,девочки,что-то вы тут совсем без "мжч"расслабились;))Позорить нас начали))Яна,как ты можешь?Я протестую.Приветы;) Извиняюсь,не правильно выразился :oops: Изменено 27 января, 2012 пользователем санёчек
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Саня, мои Вам приветы! Я - на Вашей стороне, если чо ;) Саша, я видела, ага, но ничуть тебя не осуждаю))) Изменено 27 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну Ленка.ну..... вот поэтому мы с тобой и такие разные - я по натуре рыжая. Лиса,бестия,чертовка,зараза.... мжч думаю продолжат этот списик. Но все ж за что то и мну такую они лю. Так чта я блондиниться не буду,эт уж они пускай сами выбирают
санёчек Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо,Ленок))Успокоила немного:)Так,Яна,требую объяснения причины такого отношения к "мжч")
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я, Саша, как самоопределившаяся на склоне лет блондинка, не вполне понимаю такого вот Яниного к вам, мужчинам, отношения... :shock: :lol:
санёчек Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Так чта я блондиниться не буду,эт уж они пускай сами выбирают Нет,ну так тоже неправильно))Как-то нужно стимулировать участие мужчин в "выборах". Яна,мы с Леной солидарно тебя не понимаем)) Изменено 27 января, 2012 пользователем санёчек
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну вот одного уже заставила ж показаться,так и еще кто глазки и ротик откроет,а то уже стала сомневаться есть ли вы тут еще. Приветы кстати. Пы.Сы. Ленк,ликуй - в твоем лагере пополнение
санёчек Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сбежала,Ленка,на диване Пуше ликовать:)
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 жучка она и есть а йа все равно рыжая
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Дамы и господа, прошу прощения... водные процедуры :oops: На пресловутом диване Пуше, в том числе - опрокинула кружку чая на него :crazy: Последствия стихийного бедствия устранены и я снова фстрою :laugh: Изменено 27 января, 2012 пользователем flamma
санёчек Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а йа все равно рыжая Рыжая-бесстыжая :lol:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ленк,пополнила свои ряды - мне то че теперича делать?
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 чиво-чиво? обзаводится волшебным ведром и перчатками, да! :lol:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Рыжая-бесстыжая :lol: ну и бесстыжая,оть такая я зараза............ девушка твоей чьей то мячты чиво-чиво? обзаводится волшебным ведром и перчатками, да! :lol: у мну лейка волшебная..... Сань,а тя че волшебного есть в машине?.......ну или еще где не ну я снова спугнула что ль мжч?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти