flamma Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Утро фсем! to Саня: погода в субботу, Саш, у нас была знойная - вееееетеееррр... океаны снега не бороздили ибо в городе его нет вовсе - либо айсберги либо куски чистого асфальта. Последний наблюдается на лишь центральных улицах. Холодно, да, но красота - не только в машине... Я вот, например, на коньках каталась :) впервые после 20-летнего перерыва. Но смогла, ага! Да ещё каааак смогла! to Павел: мой машын сегодня тоже не очень-то был расположен заводиться - пришлось давить на педаль акселератора. Проходимость? Хммм, встряла на крутой обледенелой горке за пропускающим авто - пришлось двигать назад до куска относительно чистого асфальта, ибо шипы не хотели грызть лиииод :) Смею предложить элегантное решение на лето - фаркоп+прицеп! :) Касательно "недорого" - не могу сказать, а вот "не жалко" - этта точно!
БМВшник Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не, Лен, надо двенарь купить или 2111. Недорого, неубиваемо, быстро продаваемо. Г..но возить - самое то!))
flamma Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 О_О Паша! ты только того... в стритрейсеры не подайся, да? я тя умоляю :crazy:
БМВшник Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 О_О Паша! ты только того... в стритрейсеры не подайся, да? я тя умоляю :crazy: На этом куске дерьма в стритрейсеры? Не смеши))) Оглушать окрестные районы "прямоточным" глушителем NEX за 500 рублёв, пилить пружины, тонировать "в ночь", ставить синие писалки и клеить надписи Street Legal? Беее.. :bad:
санёчек Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да,с аккумулятором бяда у Матизки((( Хотя мой заводился до -25,но очень туго крутил стартер.И прогревается долго и только на ходу.На холостом не выходит на рабочую температуру,но печь,вроде,неплохо работает с 50-60 градусов...
flamma Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Утро фсем, но каждому - своё :) На этом куске дерьма в стритрейсеры? Не смеши))) Оглушать окрестные районы "прямоточным" глушителем NEX за 500 рублёв, пилить пружины, тонировать "в ночь", ставить синие писалки и клеить надписи Street Legal? Беее.. :bad: Паша, какое ты дал точное описание сабжа, канонiчное даже, не побоюсь этого слова :lol: Видимо опыта... мм... стритрейсерства у тебя более, чем достаточно, нэ? :laugh: А ежели желаете взглянуть на таких вот, велкам к СПАРу на Октябрьской - паркуеЦЦо там один такой экземпляр, уммммморительный, ага :lol: Да,с аккумулятором бяда у Матизки((( Хотя мой заводился до -25,но очень туго крутил стартер.И прогревается долго и только на ходу.На холостом не выходит на рабочую температуру,но печь,вроде,неплохо работает с 50-60 градусов... А вот нифига не беда, у моего авто, по крайней мере... Быстрый пуск и начало движения на холодную, когда остальные дворовые автолюбители газуют... прогревают... стоят... курят... ждуууууууут... :P :ws: А ещё ща будет гневности псто! :mad: Блииииин, как я люблю, ага, товарисчей, особо по утрам, с крайней, судя по фсему, цифрой "40" на спидометре, пилящих строго посередине по абсолютно пустой дороге на своих драгоценных корытах :o и намеренно(!) не пускающих обогнать себя любимого... Кароль Дароги, чо!
~Бантик~ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 йааа вернулосяяяяя!!!! Всем здрасть!!! Я ишо ни наю как моя матилька на мороз отреагирует,только сегодня забирать поеду. Куда все делись????
flamma Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Йааана!!! А вот оне мы все где :cl: :cs: спрятались, ага))) сурпрыз хотели устроить :oops:
~Бантик~ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 странный несколько сурпрыз,Лен Даже поп ваших не видать из за угла
~Бантик~ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я таааак отвыкла за 4дня от матюни. Прям даже странно. Но полдня моталовки меня вернули к моей роднульке. И теперь не скоро с ней расстанусь пожалуй Саааня,приветики. Хоть кто то живой тут есть.Как делишки,что нового хорошего?
~Бантик~ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 дяяя. Она сначала повозмущалась конечно,но потом так мырчала,так мырчала. Прям моторчик так и жужжал радостно. Тем более завтра чистые чехольчики оденем,и снова бум красотками Сань,ты то решил про 25 февраля? Пойдешь со мной на пейнтбол? Там и подарунки вам вручу
санёчек Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дожить нужно до 25-го))А нового ничего,все по старому,чему безумно рад,т.к. меня моё ""старое" очень устраивает и радует;)Чехлы видел твои,зачетные.Особенно чехольчик на ручник улыбнул и фиговина на зеркале;)Ты их не в сексшопе случаем брала?:)Подожди,а второй комплект купила?
~Бантик~ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Если бы такое в секс шопе продавалось,я бы была их постоянным клиентом. Неть еще,не купила. У меня тут черная дыра в деньгах образовалась пока. Но надеюсь к 8марта все восстановится
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тула... уснууууууулааа :closedeyes: *шёпотом, чтобы никого не разбудить* Фсем здрасте... :rolleyes:
БМВшник Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тула... уснууууууулааа :closedeyes: *шёпотом, чтобы никого не разбудить* Фсем здрасте... :rolleyes: И вам здрасте! Тула мерзнет... В варежках очень неудобно печатать на клавиатуре))
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 кто спит? где спит? с кем спит? Йа тута,правда не надолго.Усем здрасть
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) :lol: Йаааана... ты провоцируешь меня на нехорошее :crazy: кто спит? где спит? с кем спит? :laugh: Ты, как бэ... эээ... ну, штоле выделяй наиболее интересующие тя вапросы-та, да Изменено 27 января, 2012 пользователем flamma
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ленк,ну собсно ху с ху спит,я думаю мы разобраться можем всей толпой. А вот ГДЕ спит - вот енто куда интереснее. В мотьке то особо не расслабисся
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Фсей толпой?! Ооо-о! О_О Страшно представить, как это фся толпа будет... разбираццо))) А вот где я сплю, мне признаться не сложно ваааще: сплю я, стало быть, на нооовом и охрениииительном диване Pushe! Хочу вдоль сплю, хочу - поперёк, хочу - по диагонали, ибо 4 кв.м, чо :laugh:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лееенк,енто нам всем есть значит где переночевать то
flamma Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ты, Яночка, уточни, пжлст, кому это - "нам фсем"? Чтобы я точно могла тебе ответить, поместитесь все-то али нет... а то ведь среди "вассс" имеются крааайне габаритные товарисчи, да :lol:
~Бантик~ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ленк - фсем,значит фсем. А то как загуляем,где нам потом ночевать то?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти